п. 65 " ввести в прямую кишку всю руку целиком"- это ж кОшмар какой-то!!! Он лежит расслабленный, а её рука копошится в его прямой кишке!
с 65 пункта откровенно поржала)) просто представила себе эту картину. ну оч смешно))) хотя возможно есть и любители такого. в постели же границ нету![]()
да ты что дорогая...еще вчера мне говоритли что мужики КОЗЛЫ...и вообще одесский форум надо переименовать В МИРЕ ЖИВОТНЫХ))))
тут и козлы есть, и кобели всех пород, и жеребцы, и даже орлы сизокрылые..как зайдешь в политический отсек, так там и гиены, и стервятники, и коршуны, и кобры очковые...ты шо...один зоопарк...мерины тут тоже бегают...кстати, сам музчинка сказал, что мужики козлы...но вот горные или нет не уточнял...хотя и такие наверное есть...а оленей тут слколько и лосей, так вообще...кстати, жирафы водятся и среди политических, и среди мидовцев...так что как же без животных, и животных инстинкотов...вспомните дарвина, собачий рефлекс у мужчин по весне...и все![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
п.95 очень позабавил...
если я увижу мижчу в таком белье,мне будет не до секса.
потому как раньше я умру от смеха))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Почитала.
Ну не все так плохо! Пункт №100 - для меня, я уже пошла)))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Неплохие пункты... с анальной стимуляцией это конечно перебор на мой взгляд. Хотя может быть есть мужики, которым это и понравится.
Прорвёмся :)
выбираете жертву, а потом подходите и резко правой рукой пункт №65, пока он не опомнился на ухо пункт №64, другой рукой достаете припасенную свечу и пунктв ну поведай ка нам рецепт
№19. Если взять с собой БДСМ и вызвать такси - остальные пункты доделываете дома))
Социальные закладки