мне кажется там есть очень много хороших способов и многим девочкам надо по учиться ...... , что бы потом не писать на форуме : " Мне кажется , мои парень мне изменяет , что делать , подскажите " )))
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Рассказала любимому вкратце о "100 способах"....
Долго молчал.
Попросил больше такие гадости не рассказывать, т.к. это "скорее всего пособие для желающих расстаться"
Нет, ну я согласна, что несколько пунктов очень даже интересны))) Но в основном... действительно, как-то ....фу-фу-фу
Ув. Доктор Секс!
Скажите, пожалуйста, свое мнение не как доктора, а как мужчины..
Какова была бы Ваша реакция, если бы Вы проснулись ночью от того, что Ваша возлюбленная запихнула в Ваш анус "Черный с обилием вен"? Спасибо!
меня также интересуют отзывы по п.61...дело в том, что такое зрелище крупным(судя по по описанию, очень крупным) планом в купе с ощущениями от "поцелуя" могут перепугать спящего ни в чем неповинного мущщину до смерти
Мало ли чё ему вспомнится с просонья ,"Чужие", например"
по п. 62: не уверена, блин, что уставший до синих чертей после целого трудового дня человек мечтае проснуться среди ночи с вибратором в жопе.
та привык бы, как к нижнему белью...оно ведь на теле не ощущается, вот и сосущую беспрерывно тетку тоже перестал бы замечать..так, болтается там чёто между ног, лишнее![]()
Жизнь началась сначала:)
Отвечу,
во первых, моя любимая не посмеет этого делать
во вторых-мой анус не проходной двор, чтобы не почувствовать введение чужеродного предмета
в третьих, если даже это и произошло бы, при условии отключения тяжелыми наркотиками моего сознания, то ей лучше сразу мылить веревку, копать ямку, и наливать кислоту в ванную
Надеюсь я удовлетворил, Ваше любопытство и фантазию.
Хрена себе на тему наткнулся... вот честно скажу за проверку способов №60,61,62,63 и 65 лично я разбил бы лицо... (и это мягко сказано).
кстати, прочитала мужу эти правила..так он теперь боится крепко спать..
пока читали - насмеялись вдоволь
[/QUOTE]
аналогично)))))))))![]()
Последний раз редактировалось Одесситка_я; 17.02.2010 в 22:40.
хорошо, что только спать...а то бы еще и переляк получил и эрекцию потерял...а то тут едвушка такого наговорила, да еще и утверждает, что сама эти эксперименты над парнишей ставила...что не каждая тонкая мужская психика такое бы выдержала...
ну мы то женщины понятно, нам не привыкать..мы и коней тормозим, и в огне не горим...но они же мужчины, почти вымирающий вид, зачем их так пугать...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я рыдаю...от смеха! Чему учится?...Если мужчины изменяют, только в результате этих пунктов, то киньте в меня чем нибудь. Мужчины же не животные!Им хочется поговорить, почувствовать заботу, ласку и любовь! А не только животный секс ..и уж только от него еще никто не сходил с ума!
Тему пора переименовать в " 100 способов,как свести с ума сексуального маньяка"))))
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня решился и прочитал еще несколько пунктов... скажите, а что это за мода такая - обсцыкать друг друга ? Это возбуждает ??? А обосраться в ладошку не надо для пущего эффекта ?
Социальные закладки