Моя свекровь-на все праздники моему мужу-дарит стандартный набор!!!Трусики и носочки-
ниче нового не придумала за 10 лет!!Как ни юбилей так наборы одни и теже!!
![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Моя свекровь-на все праздники моему мужу-дарит стандартный набор!!!Трусики и носочки-
ниче нового не придумала за 10 лет!!Как ни юбилей так наборы одни и теже!!
![]()
Счастье заказывали???Вот оно Я!!
Та ты шоа я то думала...!!
Век живи, век учись а дураком помрешь![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да нет девочки,замужем за хорошим мужчиной! Я то думала что спермацет это далеко не жир...
А оказывается-нужная в хоз-ве Весчь! Будем мазать!!!
Моя свекровь мужу на Новый год позаказывала себе статуэтку из магазина по феншую, серебряный кулон, младшему сыну- колонки для компьютера. Думаю, классно, хоть муж не будет себе ломать голову, что им дарить. Новый год, она дарит ему... обычные трусы, 1 штука... No comments
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
а мне на 14 февраля когда-то подарил,набивавшийся в жОнихи , парень тортик, все бы ничего- но он был с масляным кремом,который я ненавижу и молодой человек это знал, но я все же отважилась попробовать, после "романтической ночи", проведенной с "белым другом" парень был послан искать других сладкоежек))Теперь изделия с таврическим кремом в магазинах у меня вызывают такие воспоминания)))
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Жуткий оффтоп...Спермацет - полезнейшая штука, у нас всегда был раньше в хозяйстве - папа работал китобойцем)) И он совсем не из этого...он вообще в голове у кита находится, просто первые "исследователи" китов перепутали))) Но: лучше чистый спермацет, а в креме - там его наверно капля содержится...
по темемне не чем похвастать,но у близкой подруги был случай(в студенческие годы)....она парню на 14февраля,подарила ручку паркер,собирала долго,боялась не упасть в грязь лицом(парень был из состоятельной семьи),а он....магнитик на холодильник
Это было оч давно,но мне запомнилось,как она отказывала себе в обеде и собирала деньги....было её жаль
![]()
Ой, вспомнила душистую историю периода детства (вы своими трусами навеяли)))). Шили мы для Березовского детского дома текстиль: 6класс -трусы мальчикам, 7 класс-какие-то платьица и т.д. Я была в 6-А. И так я пронялась бедой этих мальчишек, у которых и трусов-то не хватает, что пошила 45пар. На пятерку надо было 5 пар. Потом долго приставала к родителям, чтоб усыновили кого-нибудь. Все бы ничего, но на 1сентября следующего года всем отличившимся юным швеям вручили грамоты, прямо на линейке. А все ж знали, что шил 6 класс))) Своим цветом лица я могла пристыдить любой буряк.
стомАТОлог
А мне парень несколько лет назад подарил очень странную игрушку
Положил он ее в коробку которую сам сделал и дождика туда напихал (НГ был). Так вот лежит там медведь керамический с дыркой в пузе с задранными лапами. И не лежит эта игрушка, и не стоит, и повесить ее тяжело. Неизвестно как использовать эту дырку, свечку в нее не поставишь, слишком большая, да и "подсвечник" уж больно нестойкий. Так она у меня в несуразной позе и валялась, папа ее потом увидел, покрутил-похихикал, так мы и не поняли что оно такое было))) А ее потом подперли с нескольких сторон, так она и стояла))))![]()
А мне свекровь подарила статуэтку.Ерундовою такую.Я даже юмора не поняла.Через месяц обнаружила ,что голова откручивается,а внутри было замечательное золотое кольцо.Кстати,хорошо ,что я не обиделась вначале![]()
Она знает,что не выброшу.Так как у меня девиз:Дорог не подарок ,а внимание! Она сказала,чтобы я берегла статуэтку,в ней ее любовь.Ну молодец!! Теперь это будет нашим семейным преданием.Кстати вторая невестка выкинула с балкона при мужеТеперь ищет другого мужа,так как муж этого не простил.Хотя и не знал,что там кольцо.Узнал от нас
Социальные закладки