Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 137 из 873 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 17445
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Моя свекровь-на все праздники моему мужу-дарит стандартный набор!!!Трусики и носочки-ниче нового не придумала за 10 лет!!Как ни юбилей так наборы одни и теже!!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

2. Вверх #2722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да уж. все равно что корове молоко подарить
    Это ты про спермацетовый крем?
    А при чём тут корова и молоко?
    Спермацет - это китовый жир, кстати.....
    Или девушка эта замужем за китом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Та ты шо а я то думала...!!
    Век живи, век учись а дураком помрешь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #2724
    Новичок

По умолчанию подарки

Да нет девочки,замужем за хорошим мужчиной! Я то думала что спермацет это далеко не жир...
    А оказывается-нужная в хоз-ве Весчь! Будем мазать !!!

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Melecik
    Моя свекровь мужу на Новый год позаказывала себе статуэтку из магазина по феншую, серебряный кулон, младшему сыну- колонки для компьютера. Думаю, классно, хоть муж не будет себе ломать голову, что им дарить. Новый год, она дарит ему... обычные трусы, 1 штука... No comments
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    а мне на 14 февраля когда-то подарил,набивавшийся в жОнихи , парень тортик, все бы ничего- но он был с масляным кремом,который я ненавижу и молодой человек это знал, но я все же отважилась попробовать, после "романтической ночи", проведенной с "белым другом" парень был послан искать других сладкоежек))Теперь изделия с таврическим кремом в магазинах у меня вызывают такие воспоминания)))

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Моя свекровь мужу на Новый год позаказывала себе статуэтку из магазина по феншую, серебряный кулон, младшему сыну- колонки для компьютера. Думаю, классно, хоть муж не будет себе ломать голову, что им дарить. Новый год, она дарит ему... обычные трусы, 1 штука... No comments
    Может младшенькому не подошли?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от vikaelenich Посмотреть сообщение
    куртки,вещи...А моя свекруля подарила 30-ти летнему "сынишке" Внимание!Барабанная дробь...Спермацетовый крем за 6 грн!!!
    С комментами:сматри сынок маме уже за 50,а лицо-как у девочки...
    Вот это презент!
    Прошу прощения за офтоп, но этим спермацетом спасла своей дочери ногу, когда свекровь всю стопу годовалому ребенку кипятком обварила. Врач в ожеговом посоветовал. Сейчас дочке 17 лет, а следа не осталось.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офтоп, но этим спермацетом спасла своей дочери ногу, когда свекровь всю стопу годовалому ребенку кипятком обварила. Врач в ожеговом посоветовал. Сейчас дочке 17 лет, а следа не осталось.
    Жуткий оффтоп... Спермацет - полезнейшая штука, у нас всегда был раньше в хозяйстве - папа работал китобойцем)) И он совсем не из этого...он вообще в голове у кита находится, просто первые "исследователи" китов перепутали))) Но: лучше чистый спермацет, а в креме - там его наверно капля содержится...

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для кульчонок
    по теме мне не чем похвастать,но у близкой подруги был случай(в студенческие годы)....она парню на 14февраля,подарила ручку паркер,собирала долго,боялась не упасть в грязь лицом(парень был из состоятельной семьи),а он....магнитик на холодильник Это было оч давно,но мне запомнилось,как она отказывала себе в обеде и собирала деньги....было её жаль

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    .... у близкой подруги был случай(в студенческие годы)....она парню на 14февраля,подарила ручку паркер...
    Ну вообще-то зря она так, паркер - подарок для дня рожд или 23 февр, а на 14 февр обычно дарят (если дарят) что-то символическое, не-существенное... некоторые вообще ничего, праздник введен не так давно...

12. Вверх #2732
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Может она их сшила своими руками строго по рекомендациям феншуя?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #2733
    Мисс Одесский Форум
    Ой, вспомнила душистую историю периода детства (вы своими трусами навеяли)))). Шили мы для Березовского детского дома текстиль: 6класс -трусы мальчикам, 7 класс-какие-то платьица и т.д. Я была в 6-А. И так я пронялась бедой этих мальчишек, у которых и трусов-то не хватает, что пошила 45пар. На пятерку надо было 5 пар. Потом долго приставала к родителям, чтоб усыновили кого-нибудь. Все бы ничего, но на 1сентября следующего года всем отличившимся юным швеям вручили грамоты, прямо на линейке. А все ж знали, что шил 6 класс))) Своим цветом лица я могла пристыдить любой буряк.
    стомАТОлог

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А мне парень несколько лет назад подарил очень странную игрушку
    Положил он ее в коробку которую сам сделал и дождика туда напихал (НГ был). Так вот лежит там медведь керамический с дыркой в пузе с задранными лапами. И не лежит эта игрушка, и не стоит, и повесить ее тяжело. Неизвестно как использовать эту дырку, свечку в нее не поставишь, слишком большая, да и "подсвечник" уж больно нестойкий. Так она у меня в несуразной позе и валялась, папа ее потом увидел, покрутил-похихикал, так мы и не поняли что оно такое было))) А ее потом подперли с нескольких сторон, так она и стояла))))

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила душистую историю периода детства (вы своими трусами навеяли)))). Шили мы для Березовского детского дома текстиль: 6класс -трусы мальчикам, 7 класс-какие-то платьица и т.д. Я была в 6-А. И так я пронялась бедой этих мальчишек, у которых и трусов-то не хватает, что пошила 45пар. На пятерку надо было 5 пар. Потом долго приставала к родителям, чтоб усыновили кого-нибудь. Все бы ничего, но на 1сентября следующего года всем отличившимся юным швеям вручили грамоты, прямо на линейке. А все ж знали, что шил 6 класс))) Своим цветом лица я могла пристыдить любой буряк.
    Судя по всему,Вам тогда вручили гармот 9...Так не краснеть,а гордиться надо!
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

16. Вверх #2736
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Судя по всему,Вам тогда вручили гармот 9...Так не краснеть,а гордиться надо!
    грамота за трусы - это классно

17. Вверх #2737
    User banned
    А мне свекровь подарила статуэтку.Ерундовою такую.Я даже юмора не поняла.Через месяц обнаружила ,что голова откручивается,а внутри было замечательное золотое кольцо.Кстати,хорошо ,что я не обиделась вначале

18. Вверх #2738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Софи Марсо Посмотреть сообщение
    А мне свекровь подарила статуэтку.Ерундовою такую.Я даже юмора не поняла.Через месяц обнаружила ,что голова откручивается,а внутри было замечательное золотое кольцо.Кстати,хорошо ,что я не обиделась вначале
    неожиданно-приятный подарок. Свекровь проявила смекалку.

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от Софи Марсо Посмотреть сообщение
    ага и не забросила куда подальше,и уж самое главное не передарила

20. Вверх #2740
    User banned
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    ага и не забросила куда подальше,и уж самое главное не передарила
    Она знает,что не выброшу.Так как у меня девиз:Дорог не подарок ,а внимание! Она сказала,чтобы я берегла статуэтку,в ней ее любовь.Ну молодец!! Теперь это будет нашим семейным преданием.Кстати вторая невестка выкинула с балкона при мужеТеперь ищет другого мужа,так как муж этого не простил.Хотя и не знал,что там кольцо.Узнал от нас

Ответить в теме
Страница 137 из 873 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права