Ну, хоть какая-то компенсация будет за беспредел энергетиков...
Вот, кстати, памятка усатовцам, кое-какие рекомендации, касательно ЛЭП, думаю, на будущее могут сгодиться![]()
|
Ну, хоть какая-то компенсация будет за беспредел энергетиков...
Вот, кстати, памятка усатовцам, кое-какие рекомендации, касательно ЛЭП, думаю, на будущее могут сгодиться![]()
Последний раз редактировалось Slavok; 19.02.2010 в 19:59.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сегодня как раз крупная авария и произошла из-за дефицита мощности. Пол города на 4 часа осталась без электроэнергии. Одесская ТЭЦ невыдержала перегруза и села на ноль. Вторая линия аджалык-усатово нужна городу как не крути, и я думаю, что энергетики её протянут. Вопрос только во времени. Вторую такую аварию город может не перенести, а это больницы, операционные и т.д.
Это не ко мне вопрос. Я - скромный инженер ЮЭС
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Прочитал твою памятку - повеселился от души. Нынешняя микропроцессорная техника позволит определить место повреждения с точностью до 100 м. И максимум через 30 мин на месте будет опергруппа... Пардон, оперативно выездная бригада, очень злая от того, что их потревожили незаконно построившиеся, хм..., граждане, а не погодные условия. Сцепка повреждений, равно, как и восстановление гирлянды изоляторов займет совсем немного времени. Дать драпака могут и не успеть. К тому же ты слукавил - дал заниженные напряжения - для тяговых ПС. Тут - 330 кВ. Шваркнет так, что мама сказать не успеешь.
Ну, во первых, памятка не моя, а найденная на просторах сети Интернет, скорее всего российская. И что же будет делать твоя опергруппа? Врываться в дома и бить людей? Ну да, в нашем недогосударстве это проще простого. И где доказательства того, что причина разбитых изоляторов - именно постадавшие от беспредела энергетиков граждане, а не, допустим, возвращавшиеся с охоты пьяные охотники, решившие поупражняться в меткости по изоляторам? Не думаю, что стрелявший будет сидеть на месте полчаса и ждать опергруппу.
Славок, к чему такой пессимизм. Никто ни к кому в дома врываться не будет. Просто если обнаружат подрощенных подростков, стреляющих по изоляторам - им мало не покажется. Кроме разбитых фейсов - уголовные дела, поскольку - стратегический объект. Полчаса для опергруппы максимум. К тому же стратегические объекты находятся под охраной. А за каждого сданного - "чем больше сдадим, тем лучше"(с)
Джентльмены удачи.
Естественно, не просто так. Запугивание - весьма распростаненная практика у наших властей и крупных госмонополий с преступными замашками, вроде вашей. Иначе, думаю, хоть кто-то из усатовцев тут отписался, мол, у нас все хорошо, цветём и пахнем на новеньком участке вдали от ЛЭП, купленном за счет энергетиков.
Социальные закладки