хочу донести до ведома, что ЕЩЁ не под напряжением ни в Усатово, ни в с.Нерубайское!!!)
Линия "МолдГрес-Усатово" переходя киевскую трассу первым делом затрагивает с.Великая Балка (паи и часть домов рядом находящихся возле паев), с.Нерубайское (где заходит в первый населенный пункт и затрагивает 11 домов) и последний населенный пункт с.Усатово (где делит село пополам).
почему люди на Усатово молчат..нуу.. наверно, потому что всему когда-нибудь приходит конец..в данном случае конец приходиться искать не информационно, а судебно)
как житель с.Нерубайское я могу сказать..некоторые люди смотрю получают удовольствие от чужого горя пускают лживые слухи и сплетни, а вот в лицо сказать слабо!!??
У меня дом 39-го года постройки и я живу под ЛЕП, в моем районе, точнее ул.Кирова, Бебеля (дома от 39 года постройки до 63-го года)
__________________________________________________ _________________________
первая линия как раз велась в 63 году и её название раньше было Кучурганская ГРЭС - Одесса мощностью 220кВ.
ссылка на документ: https://forumodua.com/album.php?albumid=6880&pictureid=69760
__________________________________________________ _________________________
Позднее дома у людей подстраивались это видно по тех.паспортам, например 73, 83-го года. И примерно в 83 году была реконструкция когда эту линию усилили и стала она МолдГрес-Усатово 330 кВ (я думаю Вы догадались,что людей тогда никто не спрашивал и не интересовался их мнением, а тем более их здоровьем, время не то было!)
Есть и такой гос.акт где опора у человека не указана, она вырезана..Вы спросите как это так??
Да, так..у многих зоны то охранные от 9 до 30м. и так люди живут давно их никто не выселял и выселять по видимому не собираются.
Уже привыкли к тому,что украинцы народ терпеливый...
Социальные закладки