Ну да! А потом-Лелик,фсе прапало!!!
Вот тогда и начнутся проблемки,умолять придется посторонних мужчин чтоб позволили им носки заштопать ,чтоб хоть постоять со щеткой у унитаза разрешили-а все!Тю-тю !Поезд уехал!Так и помрут без практики удаления" складного бруду" ,да что там,не имея даже ни малейшего теоритическогопонятия о "йрже" та й "вапняном налете"!Нет судьбы печальнее на свете![]()
Вам как ответить на 100 страниц или в кратце?А вы КИТИ я смотрю что смотрите на мир через розовые очки и вам все фиолетово?Да я раньше жил и не думал что мы щас окажемся в таком месте в котором мы щас ,что страны такой больше не будет,разве когда было СССР хоть одна страна в мире смогла бы с помощью суда отобрать кусок земли возле змеиного еще и с нефтью,могли токо мечтать,и то в тихую чтоб не дай бог КГБ не услышало,посмотрите кто щас у руля одни жулики что та прошмандовка что этот зек,разве люди которые работали по 40 лет на атомных станциях ждали что им в 2003 уровняют пенсию на ровне с дворниками у которых стаж 15 лет,посомтрите сколько детей на улицах и чем они щас занимаюються?они щас кроме бульбулятора травки экстази ниче незнают, да и на людей посомтрите все какието злые щас кто хоть из вас последний раз бабушке которая просит под магазином или в переходе рубль давал а ?я уже молчу про то что кто их поднимет когда они зимой падают все мимо идут и всем пофиг ,если вы думаете что вы закроетесь в своих четырех стенах и вас не достанут то ошибаетесь,мож завтра примут закон всех жен в армию на войну с талибаном,там щас одни фарцовщики в этой раде они уже забыли как пешком ходить не дай бог мерседес служебный поломаеться катастрофа,а потом ищут где взять деньги нет денег в казне итд да взять позабирать у них мандаты которыми они прикрываються када пьяные когот о сбивают на дороге и автопарк весь продать и на работу на таврии или на велосипеде как в европе и полезно для тела,а то кентюхи поотьедали с двумя подбородками все ходят,да и в то время разве человек который закончил например институт мог остаться без работы? всегда получал направление на работу и зарплату с которой можно было и в ресторан сходить и шмотку купить не джинсы конечно но всетаки еще и отложить заначку а ЩАС ЧТО? вот я например политех закончил и что? c с этим дипломо можно токо в туалет щас сходить - лежит дома пылиться ........................ну и как я вам на конфуция тяну )))
Госсподи..как это вас покорежило
Ну,у меня есть два постоянных клиента на рубль-если вас это успокоит)) А еще я кошек и собак бездомных кормлю регулярно.Честно.
Правда,у меня свое дело,да и за тридцатник перевалило..а у меня дома домработница и с мужчиной своим я не расписана..так что,согласно вашей теории все равно мне крышка)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
от налетели как на базаре на свежее мясо ,давайте поочереди,блин хоть бы один мужик 5 копеек вставил а то вы щас тут меня все заклюете ))
я много не пью,смотря что пить под какую закускую,каждый раз по разному,если вина то бутылку,водки грам 300, коньяка стокаже, повторюсь все зависит от качества напитка,последний раз када со своей старушкой расстался ,я она и ее подруга из за чего все началось выпили 2.5 бутлыки на троих ,я считаю что женищины стока пить не должны ? как ваше мнение ?
"Идеальная чистота в доме-признак зря потраченной жизни"))))))))))))))
я сам палы помою после стольких букавак)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки