Просто таки жесткий ,тотальный,всепоглощающий контроль.Все гораздо страшнее,чем ты думаешь.Мама убирает не из чувства вины.Она заметает следы! Я подозреваю,что мама приходит специально с целью добыть образцы (отмерших и отшелушившихся на твоей подушке частичек )верхнего слоя кожи коварных девушек с твоих наволочек(заодно заменяет их чистыми,исключительно чтоб замести следы),снять отпечатки женских пальцев с твоего окна и отпечатки женских поп с твоего унитаза.Даааа,парень,ну ты и попал ,я тебе скажу.У тебя только один выход,не дрейфь,будь мужчиной-под покровом ночи проберись в отчий дом и вооружившись шваброй и МистерМускулом нанеси маме ответный удар:выдрай кафель на ее кухне,отскреби газовую плиту до первозданной белизны,незаметно скрути и вытруси все ковры,полей фикус у входа и поставь жирную точку до зеркального блеска отшкрябаной тефлоновой сковородкой!Не оставляй следов!Работай в рукавичках"Фрекен Бок".Уходи задом на перед в бахилах. Удачи тебе,совестливый друг!
Может ей еще и жилет с мак3 купить и по утрам она тоже лицо брить будет??и на улице в морду давать пьяным вместо него?.Каждый должен выполнять свои функции баба есть баба ее хозяйство готовить убирать воспитывать детей и по дому а то что она еще и зарабатывает неплохо то ей токо плюс, а у мужика свой бизнес деньги приносить итд гвоздь мож забить какой в доме,кран подкрутить ))Нечего спихивать на нас свои обязательства.То что вы уже научились делать то чего раньше не делали и работать и зарабатывать на равне с мужчинами а то и больше не дает вам такого права )
По моему вы остались в каменном веке, где только мужчина мог обеспечить женщину всем необходимым, вследствии чего говорить, что ей делать или не делать... Женщина сама может решить убирать ей в квартире или нет, и тогда, когда ей захочется... А то, что молодому человеку это не нравится, это исключительно его проблемы... Вы либо договариваетесь убирать вместе, либо убираете сам, либо нанимаете домработницу... Если ни один из вариантов вас не устраивает и вас это доводит до бешенства, не живите вместе... Никого заставить вы не можете, а тем более не имеете на это право... А дать в морду - не показатель мужественности, и не каждому дано забить гвоздь или закрутить кран... В наше время на это есть специалисты...
Последний раз редактировалось iskorka; 19.02.2010 в 17:52.
может я отстал от жизни ) - моряки они такие ,понятное дело что сама решит и запланирует када убирать а када и носик на пудрить,ну понятно что иногда и он должен лепту вносить а не тока развалиться к кресле я дома борща мне ,но то ли дело когда постоянно переступаешь через гору стирки или бардака в доме и постоянно ей напоминать это не дело,да и если она не понимает значит у нее нет этого не приучили ее к чистоте и порядку ,и не все шейхи щас в украине и могут позволить себе дом работника,хотя глядя на машины на улице такое чуство что у каждого своя скважина где то на участке с нефтью, тут тада вариант один я вижу или принимать ее такой какая есть и мучаться и быть самому домохозяйкой,или ищи другую которой даже и намекать не нада будет,нас и так меньше по статистике а если отминусовать пьяниц ,наркоманов,зеков, то и того меньше будет -- я уже говорил что это мое личное мнение тем более куда ему спешить? найдет другую это вам спешить нада потому что если до 30 не выскочила потом уже проблемки.
Блин, но я же раньше не была ознакомлена с этой важной женской целью!( впрочем, как и с вышеописанными должностными обязанностями партнеров в браке) Жила столько лет неправильно... Да и как подумала, сколько раз до 30 можно было план по выходу замуж перевыполнить... Так в глазах темно от упущенных возможностей.. А где же были Вы , Владтенет, с 8 до 11??? Тьфу, лет 20 тому назад))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
блин да я уже говорил в самом начале что это лично мое мнение и если она не согласно то уж увольте,готовить убирать и сам могу а секас можно найти запросто(а про любовь так вообще молчу редко кого встречал у кого все получалось в основном все в 50 60 разводяться как и мои родители)тут получаеться кто больше любит тот и страдает, эгоистом стать что ли![]()
Социальные закладки