Ленка проще согласиться что ты жена таксиста)))
Всё равно ж не поверят в обратное![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ленка проще согласиться что ты жена таксиста)))
Всё равно ж не поверят в обратное![]()
Последний раз редактировалось dibroff; 14.02.2010 в 15:35.
Это точно
а ты ещё в такси? или уже сбежал, пока машина не развалилась?![]()
держусь ещё
машинка вроде тоже, кряхтит, но бегает)
Уже много лет пользуюсь услугами Пантера-экспресс.
Меня устраивает.
В пятницу позвонила, сказали, что машины на поселке нет, могу ли я подождать минут 20?
Я не спешила. Через 15 минут машина приехала.
И ехать не далеко было, просто в такую погоду, не хотелось идти.
Еще проколов не было.
Возможно мне с ними везет![]()
Ольга Вілкова
И мне Пантера по вкусу , за много лет пользования збоев почти нет и контингент водителей в основном нормальный и проблем с диспечарами особо не было
Началась метель((((( ну что ж дорогие пасажири, ждем ваших негатиные отзовы про озверевших жлобов таксистов, которые требуют полуторный а то и двойной тариф, нахалы))) погодка ж вроде ниче. сам тока приехал после того как девушке(ангине) надо было именно во двор, где и простоял потом 1, 5 часа, ну и ладно зато на чай получил 2 грн))
Все будет, потерпите,
Жуковского стоит - там каток говорят. Я в принципе не против полуторного, пусть меня только заберут)
Самое хорошее такси в городе - ДЖОКЕР... Если не еду на своей машине, то всегда пользуюсь их услугами. Уже достаточно долго и никогда не возникало проблем. Подача своевременная, цены приемлемые, водители хорошо знают город... Что еще требуется )))
У нас сегодня был с 16 до 21 тариф 1,6,после 21 часа тариф 1,3,это что высокие цены для такой погоды?в обычный день Пушкинская/Греческая на Невского -31 грн
Ещё не стар, уже не молод!!!
В двух такси вчера никого аже с ожиданием не было. Плюнул и прошелся с польской до проспекта шевченко – погодка кстати была вполне гулятельная с плеером и капюшоном меховым) Там уже поймал частника и уехал на Таирово. Все пробки были в городе. Дальше уже было попроще.
Требуется то, что у основной массы населения понятия "хорошее такси" и "дешевое такси" - это синонимы. Поэтому в свое время я ушел из Джокера (очень мало заказов было). Оно как-бы в принципе логично: никто особо не любит тратить лишние деньги. Просто удивляют потом возмущения, что заказав "ангин-такси", получаем плохой сервис.
"33-77-33". Вызвали такси, сказали "ждите". Никто не перезвонил, спустя полтора часа еще раз набрали оператора, нам сказали "Так вас уже давно забрали и отвезли по адресу. Только другому, не по тому, который вы по телефону называли." Вразумительного ответа, почему они не перезвонили и не удостоверились, что это тот/не тот пассажир, не последовало...
Пользуюсь последнюю неделю услугами такси Торнадо,неплохие ребята,только новые появились вроде как.Машинки хорошие чистые, водители культурные, и машинку сразу подают практически после вызова,ну и цены тоже не кусаются.
Есть город который....
Социальные закладки