Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 100 из 435 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8681
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Оказывается мою квартиру убирает мама, когда меня нет Где-то раз в месяц приходит, и унитаз моет, и окна, и кафель. А я дурак думал, что это у меня так чисто Мама не признавалась, отец проболтался. Думаю, что мама на самом деле контролирует мою жизнь, а убирает из чувства вины. Ну и ладно, зато перед внезапными гостями не стыдно
    Класс!!! А главное, что тебе не стыдно, совесть сослали в Сибирь, а чувство вины загорает дето на Мальдивах!!!)))
    Завидую
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    класс....я думала, что "свинюшки" это что-то из области фантастики, ну думаю, что действительно нужно как-то мирно договориться, если нет, то делайте выводы,какой она будет хозяйкой и хранительницей очага!
    ыыых..что же классного?=)
    С тобой Бог всегда!

3. Вверх #1983
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Оказывается мою квартиру убирает мама, когда меня нет Где-то раз в месяц приходит, и унитаз моет, и окна, и кафель. А я дурак думал, что это у меня так чисто Мама не признавалась, отец проболтался. Думаю, что мама на самом деле контролирует мою жизнь, а убирает из чувства вины. Ну и ладно, зато перед внезапными гостями не стыдно
    Просто таки жесткий ,тотальный,всепоглощающий контроль.Все гораздо страшнее,чем ты думаешь.Мама убирает не из чувства вины.Она заметает следы! Я подозреваю,что мама приходит специально с целью добыть образцы (отмерших и отшелушившихся на твоей подушке частичек )верхнего слоя кожи коварных девушек с твоих наволочек(заодно заменяет их чистыми,исключительно чтоб замести следы),снять отпечатки женских пальцев с твоего окна и отпечатки женских поп с твоего унитаза.Даааа,парень,ну ты и попал ,я тебе скажу.У тебя только один выход,не дрейфь,будь мужчиной-под покровом ночи проберись в отчий дом и вооружившись шваброй и МистерМускулом нанеси маме ответный удар:выдрай кафель на ее кухне,отскреби газовую плиту до первозданной белизны,незаметно скрути и вытруси все ковры,полей фикус у входа и поставь жирную точку до зеркального блеска отшкрябаной тефлоновой сковородкой!Не оставляй следов!Работай в рукавичках"Фрекен Бок".Уходи задом на перед в бахилах. Удачи тебе,совестливый друг!

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    лично мое мнение
    на воздух ее ,если жена не готовит не убирает итд и у нее часто болит голова то нафиг она нужна?
    готовить и убирать и самому можно научиться на худой конец жарю парю или подобное на первое время пока борщ не научишься варить

5. Вверх #1985
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    лично мое мнение
    на воздух ее ,если жена не готовит не убирает итд и у нее часто болит голова то нафиг она нужна?
    готовить и убирать и самому можно научиться на худой конец жарю парю или подобное на первое время пока борщ не научишься варить
    она ему не жена
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Ой какой интересный вопрос затронули
    Вот интересно, в наше время, когда оба партнёра зарабатывают одинаково, вкалывают одинаково, устают одинаково - кто тогда должен убирать,готовить...
    Я думаю, что сначала каждый должен подумать, что он делает для любимого человека( и по дому и вообще), а потом предъявлять требования и претензии.
    Может ей еще и жилет с мак3 купить и по утрам она тоже лицо брить будет??и на улице в морду давать пьяным вместо него?.Каждый должен выполнять свои функции баба есть баба ее хозяйство готовить убирать воспитывать детей и по дому а то что она еще и зарабатывает неплохо то ей токо плюс, а у мужика свой бизнес деньги приносить итд гвоздь мож забить какой в доме,кран подкрутить ))Нечего спихивать на нас свои обязательства.То что вы уже научились делать то чего раньше не делали и работать и зарабатывать на равне с мужчинами а то и больше не дает вам такого права )

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    она ему не жена
    ну так если у него на нее планы есть сурйозные то стоит задуматься, а то жениться она токо ноги будет раздвигать и на диване лежать и пальцами щелкать кофе в постель или фас на базар за продуктами,а если у него планы токо пистон не более то нормально

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для iskorka
    Может ей еще и жилет с мак3 купить и по утрам она тоже лицо брить будет??и на улице в морду давать пьяным вместо него?.Каждый должен выполнять свои функции баба есть баба ее хозяйство готовить убирать воспитывать детей и по дому а то что она еще и зарабатывает неплохо то ей токо плюс, а у мужика свой бизнес деньги приносить итд гвоздь мож забить какой в доме,кран подкрутить ))Нечего спихивать на нас свои обязательства.То что вы уже научились делать то чего раньше не делали и работать и зарабатывать на равне с мужчинами а то и больше не дает вам такого права )
    По моему вы остались в каменном веке, где только мужчина мог обеспечить женщину всем необходимым, вследствии чего говорить, что ей делать или не делать... Женщина сама может решить убирать ей в квартире или нет, и тогда, когда ей захочется... А то, что молодому человеку это не нравится, это исключительно его проблемы... Вы либо договариваетесь убирать вместе, либо убираете сам, либо нанимаете домработницу... Если ни один из вариантов вас не устраивает и вас это доводит до бешенства, не живите вместе... Никого заставить вы не можете, а тем более не имеете на это право... А дать в морду - не показатель мужественности, и не каждому дано забить гвоздь или закрутить кран... В наше время на это есть специалисты...
    Последний раз редактировалось iskorka; 19.02.2010 в 17:52.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Блиииин!!! Я же чувствовала, что где-то он не доробатывает!
    Пойду поставлю на вид! А то за столько лет сколько можно было рыл начистить!!! Это же сабботаж!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #1990
    может я отстал от жизни ) - моряки они такие ,понятное дело что сама решит и запланирует када убирать а када и носик на пудрить,ну понятно что иногда и он должен лепту вносить а не тока развалиться к кресле я дома борща мне ,но то ли дело когда постоянно переступаешь через гору стирки или бардака в доме и постоянно ей напоминать это не дело,да и если она не понимает значит у нее нет этого не приучили ее к чистоте и порядку ,и не все шейхи щас в украине и могут позволить себе дом работника,хотя глядя на машины на улице такое чуство что у каждого своя скважина где то на участке с нефтью, тут тада вариант один я вижу или принимать ее такой какая есть и мучаться и быть самому домохозяйкой,или ищи другую которой даже и намекать не нада будет,нас и так меньше по статистике а если отминусовать пьяниц ,наркоманов,зеков, то и того меньше будет -- я уже говорил что это мое личное мнение тем более куда ему спешить? найдет другую это вам спешить нада потому что если до 30 не выскочила потом уже проблемки.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Пойду поставлю на вид! А то за столько лет сколько можно было рыл начистить!!! Это же сабботаж!
    ну бизнес как таковой я не имел в виду,просто что у него другие обязанности ))

12. Вверх #1992
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Прости ему это маленькое упущение. Их и так мало, а в нашем деле что главное? Главное - до 30 успеть))) Мы свою задачу выполнили)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #1993
    Так понятно, чего ж не понять - я так и буду формулировать догану - обязаностей по мордобитию не выполняет! Еще посчитаю сколько он недобрился за 19 лет. Только кУлькУлятор возьму

14. Вверх #1994
    найдет другую это вам спешить нада потому что если до 30 не выскочила потом уже проблемки.
    Проблемки то как раз, если вот так и выскочила, а тут такие запросы... Лучше уж и не прыгать... Ну да ладно, это лично мое мнение, каждому свое...

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Прости ему это маленькое упущение. Их и так мало, а в нашем деле что главное? Главное - до 30 успеть))) Мы свою задачу выполнили)
    Блин, но я же раньше не была ознакомлена с этой важной женской целью!( впрочем, как и с вышеописанными должностными обязанностями партнеров в браке) Жила столько лет неправильно... Да и как подумала, сколько раз до 30 можно было план по выходу замуж перевыполнить... Так в глазах темно от упущенных возможностей.. А где же были Вы , Владтенет, с 8 до 11??? Тьфу, лет 20 тому назад))

16. Вверх #1996
    Обязанности опеределяете себе лично вы... а не кто-либо другой))) И то что вы определили для себя и своей жены, не является правилом для всего человечесва... а может и для нее...

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Проблемки то как раз, если вот так и выскочила, а тут такие запросы... Лучше уж и не прыгать... Ну да ладно, это лично мое мнение, каждому свое...
    Да уж. Не говори ГОП, пока не перепрыгнул. А перепрыгнув- посмотри куда вступил

18. Вверх #1998
    Блин, но я же раньше не была ознакомлена с этой важной женской целью!( впрочем, как и с вышеописанными должностными обязанностями партнеров в браке) Жила столько лет неправильно... Да и как подумала, сколько раз до 30 можно было план по выходу замуж перевыполнить... Так в глазах темно от упущенных возможностей.. А где же были Вы , Владтенет, с 8 до 11??? Тьфу, лет 20 тому назад))
    20 лет назад мне было 8 лет и я ходил под стол пешком и думал какой мир замечательный - а тут чем старше такие реалии открываються что ну его забивать голову пустяками

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Обязанности опеределяете себе лично вы... а не кто-либо другой))) И то что вы определили для себя и своей жены, не является правилом для всего человечесва... а может и для нее...
    блин да я уже говорил в самом начале что это лично мое мнение и если она не согласно то уж увольте,готовить убирать и сам могу а секас можно найти запросто(а про любовь так вообще молчу редко кого встречал у кого все получалось в основном все в 50 60 разводяться как и мои родители)тут получаеться кто больше любит тот и страдает, эгоистом стать что ли

20. Вверх #2000
    20 лет назад мне было 8 лет и я ходил под стол пешком и думал какой мир замечательный - а тут чем старше такие реалии открываються что ну его забивать голову пустяками
    Что же Вас так разочаровало в этом мире?) Ну, кроме женщин, не выполняющих план? Тьфу, свое предназначение)

Ответить в теме
Страница 100 из 435 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права