Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 88 из 597 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 11935
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    А по поводу цоколя можете к Milagro обратится они тоже взяли цоколь и очень красиво сделали все внутри и живут, и даже не скажишь что это подвал -а полноценный первый этаж! но смотря какой цоколь и в каком доме есть высокие а есть и низкие действительно как подвал....так что всеравно надо смотреть и учитывать все + и-...
    Последний раз редактировалось titova_alla129; 18.02.2010 в 15:23.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    А по поводу цоколя можете к Miiagro обратится они тоже взяли цоколь и очень красиво сделали все внутри и живут, и даже не скажишь что это подвал -а полноценный первый этаж! но смотря какой цоколь и в каком доме есть высокие а есть и низкие действительно как подвал....так что всеравно надо смотреть и учитывать все + и-...
    абсолютно согласна с Аллой, есть разница высокий цоколь или низкий....

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    соседи приходите на маникюр и наращивание(гелевое) может кому надо, также делаю и мужской маникюр...в любое время могу у вас ,могу у себя...

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    titova_alla129, Torry_23, спасибо большое за помощь. обязательно поедем смотреть. очень вашими соседями стать хочется..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мобильная связь киевстар ловит где как... где-то хорошо, а где-то плохо.. но нужно место определенное в квартире найти думаю это и к цоколю относится. газ подведен.

Про Киевстар не знаю, пользуюсь другим оператором. А газ не проведен!!! Нужно врезаться в центральную трубу и проводить в квартиру. Делается газовой службой.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    соседи приходите на маникюр и наращивание(гелевое) может кому надо, также делаю и мужской маникюр...в любое время могу у вас ,могу у себя...
    А можно цены в личку??

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Про Киевстар не знаю, пользуюсь другим оператором. А газ не проведен!!! Нужно врезаться в центральную трубу и проводить в квартиру. Делается газовой службой.
    я написала подведен, а не разведен.

8. Вверх #1748
    Скажите , а вэтом цокольном этаже куда канализация уходит? как это организовано?...
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Скажите , а вэтом цокольном этаже куда канализация уходит? как это организовано?...
    кстати мой совет,на Вашем месте, этим вопросом занималась в первую очередь! по личному опыту намучались- снег, морозы и дождь не самое лучшее, для квартир ниже сливной бочки. как сделано здесь не знаю! дай бог чтоб руками и Вы не мучались...

10. Вверх #1750
    Вообще, мы конечно очень торопим события, но мы уже себе сегодня интерьер придумали.
    очень надеюсь, что завтра сможем поехать и всё лично посмотреть. Смущают, конечно, некоторые моменты в этих цоколях.. Но ндеюсь, сё это можно решить..
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #1751
    решить-то можно всё ) была бы денюжка и здоровье )
    Посмотрите, распосите это к счастью бесплатно ))) надеюсь понравится, не смотря, что на улице противно. весной и летом там хорошо ) надеюсь будет ЕЩЁ лучше )

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    решить-то можно всё ) была бы денюжка и здоровье )
    Посмотрите, распосите это к счастью бесплатно ))) надеюсь понравится, не смотря, что на улице противно. весной и летом там хорошо ) надеюсь будет ЕЩЁ лучше )
    ну вот делайте скорее ремонтик и будем все вместе делать еще лучше! а то собирались деревья садить, а в итогу я сама с лопатой бегала и всего 2 дерева посадила.... нужно побольше деревьев! и чище воздух и уютнее будет!

13. Вверх #1753
    ну вот делайте скорее ремонтик и будем все вместе делать еще лучше! а то собирались деревья садить, а в итогу я сама с лопатой бегала и всего 2 дерева посадила.... нужно побольше деревьев! и чище воздух и уютнее будет!
    не сыпь мне соль на рану ) она ещё болит )))) ремонт ремонтом, остались штрихи, а спать на чем мы будемО? а кушать? готовить? я б хоть сейчас, чумодан собрать за пару часиков, а ты моему суженному скажи ) мужчины они ведь как дети, всего боятся. хотят всё и сразу, чтоб люстра висела, шторы выглажены, мебель стояла вся. чтоб только вещи бах и на полочках лежали, а он сидел в кресле и пиво с футболом, рядом под боком )))) большое оправдание, что по переезду, всё покупаться и доделываться будет ещё очень, очень... долго.

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    не сыпь мне соль на рану ) она ещё болит )))) ремонт ремонтом, остались штрихи, а спать на чем мы будемО? а кушать? готовить? я б хоть сейчас, чумодан собрать за пару часиков, а ты моему суженному скажи ) мужчины они ведь как дети, всего боятся. хотят всё и сразу, чтоб люстра висела, шторы выглажены, мебель стояла вся. чтоб только вещи бах и на полочках лежали, а он сидел в кресле и пиво с футболом, рядом под боком )))) большое оправдание, что по переезду, всё покупаться и доделываться будет ещё очень, очень... долго.
    на своем опыте скажу-заезжать лучше когда все сделаешь, "потом доделаем" номер не проходит до сих пор доделываем

15. Вверх #1755
    Вот вот ))) Пускай ещё соседи отдохнут от нас немного )))

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для MilaGro
    выход под канализацию есть как и в каждой квартире.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума
    Вообще, мы конечно очень торопим события, но мы уже себе сегодня интерьер придумали.
    очень надеюсь, что завтра сможем поехать и всё лично посмотреть. Смущают, конечно, некоторые моменты в этих цоколях.. Но ндеюсь, сё это можно решить..
    Посоветовала бы смотреть квартиры, окна которых не выходят во двор. Уж очень шумно по вечерам летом, все-таки молодежи куча

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Посоветовала бы смотреть квартиры, окна которых не выходят во двор. Уж очень шумно по вечерам летом, все-таки молодежи куча
    а нам наоборот нравится днем щебет деток и своего ребеночка видно будет в любое время ну это кому как!

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для Nerowind
    а нам наоборот нравится днем щебет деток и своего ребеночка видно будет в любое время ну это кому как!
    А деток много во дворе?

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Nerowind Посмотреть сообщение
    А деток много во дворе?
    ооооооо. это даааа

Ответить в теме
Страница 88 из 597 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права