Кстати может совпадение но после того как стала мыть малыша через день а не каждый день а сейчас так еще реже изза соплей . то кожа стала намного лучше. купаю с адерма пенкой
| ||
Кстати может совпадение но после того как стала мыть малыша через день а не каждый день а сейчас так еще реже изза соплей . то кожа стала намного лучше. купаю с адерма пенкой
Всем хорошего дня и настроения!!!
девочки,потихоньку с "грудного вскармливания"перекочевала к Вам сюда за советом!
у сынули на щеке есть в одном месте нескалько прыщищков(типа диатеза)я так подозревая на консер.вишню(исключила ее уже как неделю),а прыщики не прошли!наша педиаторша говорит,что это даже не дерматит и что можно спокойно делать АКДС(что это не повод переносить прививку)!!!!!вот и не знаю делать ли???что скажите Вы!?
Последний раз редактировалось marina15; 19.02.2010 в 10:12.
я вот и жду вторую неделю,вроде не больше и не меньше!!!а если оно так и останется-можно делать???
я хочу во вторник сдать анализы(там же наверно видно будет?)после анализов хотелось бы сделать прививку!!
п.с.объясню,почему я спешу сделать(я понимаю что она не убежит)но я хочу сделать пока ре на ГВ,потому что по состоянию своего здоровья,я не знаю сколько смогу кормить ре,а так прививок 3 штуки!если я протяну еще 3 месяца буду счастлива,но не хочется затягивать!
Марина, это правда, прививок ещё 3 и не стОит особо тянуть, но просто почитайте, какой это большой стресс для организма! чтобы они помогли, а не навредили, в организме не должно быть никаких неверных процессов... анализы - да, отлично, без них не обойтись, кровь-моча-кал и осмотр педиатра обязателен...
неделя ничего не решит, поэтому подумайте хорошо...
толковый педиатр тоже Вам должен это всё рассказать, просто они все зашоренные своими списками и планами, потому что все дети должны быть привиты, или медотвод или отказ...
наша "великий и хвалёный" педиатр из Резника нам тоже с аллергией на шейке советовала делать все прививки и плевать, и только сейчас я понимаю, какой дурой была и какому риску подвергала малыша... хорошо, что всё обошлось... но кто его знает, может если бы не они, уже б и не было меня в этой темке..
Спорю. По поводу и без ;-)
сыпь, думаю, как-то всё равно изменится... или станет больше, или исчезнет... если это действительно пара прищичков на щёчке - может, потничка? если ничего за неделю не изменится, то можно делать, только не забывай, что решать тебе и ответственность за последствия тоже на тебе, и не на нас и не на каком враче...
в любом случае - перед прививкой на диету и потом неделю после ничего нового в свой рацион не вводи...
Спорю. По поводу и без ;-)
А что делать если к пищевой аллергии прибавляется еще и лекарственная?! Это ужас!!!!!!!!!!! Когда это все уже закончиться! Ну что ребенка не лечить что ли ... А почти во всех препаратах побочные действия в т.ч. аллергические реакции!
А вот интересно на фоне болезни аллергия уменьшается у всех или только у моего ребенка?! Я имею в виду что имунитет как бы переключается с аллергии на болезнь и высыпания бледнеют да и начинают просто изчезать! Но после выздоровления когда имунитет набирает силу все возвращается на круги своя!
А как у ваших деток? Поделитесь опытом!!!!!
Последний раз редактировалось Евгения2311; 19.02.2010 в 20:35.
Всем хорошего дня и настроения!!!
на креон ...возможно... я уже и не вспомню....
я давала его несколько раз - у малыша в 6 мес был приступ ацетона (на ГВ, я отравилась((( )
эспумизан... мы его тоже пили , но совсем немножко...
ужасную аллергию нам дал Линекс....((
У нас вообще на горчичники щека покраснела((
Стала водкой растирать грудку, когда простужен.
И на Эриус пятно на щеке появилось. Один день забыла дать - и все прошло...0_о С тех пор не даю, и нет пятна.
Температуру сбиваю жидким анальгином.
Свечи от температуры почему-то до лампочки, поэтому перестала мучить ими малого.
А про сиропы - можно не говорить...((
Хотя, может и к лучшему - не хочет организм привыкать к гадостным добавкам. Раньше всем помогали простые лекарства.
А в основе большинства новых лекарств те же действующие вещ-ва, что и в старых.
Социальные закладки