Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 73 из 862 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 17235
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Кстати может совпадение но после того как стала мыть малыша через день а не каждый день а сейчас так еще реже изза соплей . то кожа стала намного лучше. купаю с адерма пенкой
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки,потихоньку с "грудного вскармливания"перекочевала к Вам сюда за советом!
    у сынули на щеке есть в одном месте нескалько прыщищков(типа диатеза)я так подозревая на консер.вишню(исключила ее уже как неделю),а прыщики не прошли!наша педиаторша говорит,что это даже не дерматит и что можно спокойно делать АКДС(что это не повод переносить прививку)!!!!!вот и не знаю делать ли???что скажите Вы!?
    Последний раз редактировалось marina15; 19.02.2010 в 10:12.

3. Вверх #1443
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    девочки,потихоньку с "грудного вскармливания"перекочевала к Вам сюда за советом!
    у сынули на щеке есть в одном месте нескалько прыщищков(типа диатеза)я так подозревая на консер.вишню(исключила ее уже как неделю),а прыщики не прошли!наша педиаторша говорит,что это даже не дерматит и что можно спокойно делать АКДС(что это не повод переносить прививку)!!!!!вот и не знаю делать ли???что скажите Вы!?
    ещё чуть подождите, прививка не убежит, понаблюдайте... хотя бы недельку... просто если прищи есть - реакция на что-то есть... кто его знает, начальная она или пройдёт, как с белых яблок дым...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ещё чуть подождите, прививка не убежит, понаблюдайте... хотя бы недельку... просто если прищи есть - реакция на что-то есть... кто его знает, начальная она или пройдёт, как с белых яблок дым...
    я вот и жду вторую неделю,вроде не больше и не меньше!!!а если оно так и останется-можно делать???
    я хочу во вторник сдать анализы(там же наверно видно будет?)после анализов хотелось бы сделать прививку!!

п.с.объясню,почему я спешу сделать(я понимаю что она не убежит)но я хочу сделать пока ре на ГВ,потому что по состоянию своего здоровья,я не знаю сколько смогу кормить ре,а так прививок 3 штуки!если я протяну еще 3 месяца буду счастлива,но не хочется затягивать!

5. Вверх #1445
    Марина, это правда, прививок ещё 3 и не стОит особо тянуть, но просто почитайте, какой это большой стресс для организма! чтобы они помогли, а не навредили, в организме не должно быть никаких неверных процессов... анализы - да, отлично, без них не обойтись, кровь-моча-кал и осмотр педиатра обязателен...
    неделя ничего не решит, поэтому подумайте хорошо...
    толковый педиатр тоже Вам должен это всё рассказать, просто они все зашоренные своими списками и планами, потому что все дети должны быть привиты, или медотвод или отказ...
    наша "великий и хвалёный" педиатр из Резника нам тоже с аллергией на шейке советовала делать все прививки и плевать, и только сейчас я понимаю, какой дурой была и какому риску подвергала малыша... хорошо, что всё обошлось... но кто его знает, может если бы не они, уже б и не было меня в этой темке..

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Марина, это правда, прививок ещё 3 и не стОит особо тянуть, но просто почитайте, какой это большой стресс для организма! чтобы они помогли, а не навредили, в организме не должно быть никаких неверных процессов... анализы - да, отлично, без них не обойтись, кровь-моча-кал и осмотр педиатра обязателен...
    неделя ничего не решит, поэтому подумайте хорошо...
    толковый педиатр тоже Вам должен это всё рассказать, просто они все зашоренные своими списками и планами, потому что все дети должны быть привиты, или медотвод или отказ...
    наша "великий и хвалёный" педиатр из Резника нам тоже с аллергией на шейке советовала делать все прививки и плевать, и только сейчас я понимаю, какой дурой была и какому риску подвергала малыша... хорошо, что всё обошлось... но кто его знает, может если бы не они, уже б и не было меня в этой темке..
    ок!все поняла!
    если анализы будут в норме,а высып останется,можно делать?

7. Вверх #1447
    ок!все поняла!
    сыпь, думаю, как-то всё равно изменится... или станет больше, или исчезнет... если это действительно пара прищичков на щёчке - может, потничка? если ничего за неделю не изменится, то можно делать, только не забывай, что решать тебе и ответственность за последствия тоже на тебе, и не на нас и не на каком враче...
    в любом случае - перед прививкой на диету и потом неделю после ничего нового в свой рацион не вводи...

8. Вверх #1448
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ок!все поняла!
    Только анализы крови сделайте расширенными, а не как делают в поликлинике на маленькой бумажке, т.к. если присутвует аллергическая реакция они обязательно покажут.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Только анализы крови сделайте расширенными, а не как делают в поликлинике на маленькой бумажке, т.к. если присутвует аллергическая реакция они обязательно покажут.
    спасибо!буду лаборантку домой вызывать,тут ей и скажу,вплоть сама позвоню и узнаю результат,а то у нашей врачихи все хорошо!

10. Вверх #1450
    спасибо!буду лаборантку домой вызывать,тут ей и скажу,вплоть сама позвоню и узнаю результат,а то у нашей врачихи все хорошо!
    И на глюкозу крови желательно(ее сдают сторого натощак).

11. Вверх #1451
    И на глюкозу крови желательно(ее сдают сторого натощак).
    спасибо!
    но не знаю как же ему сисю не дать,тогда никто не будет спать!

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    А что делать если к пищевой аллергии прибавляется еще и лекарственная?! Это ужас!!!!!!!!!!! Когда это все уже закончиться! Ну что ребенка не лечить что ли ... А почти во всех препаратах побочные действия в т.ч. аллергические реакции!

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    А вот интересно на фоне болезни аллергия уменьшается у всех или только у моего ребенка?! Я имею в виду что имунитет как бы переключается с аллергии на болезнь и высыпания бледнеют да и начинают просто изчезать! Но после выздоровления когда имунитет набирает силу все возвращается на круги своя!
    А как у ваших деток? Поделитесь опытом!!!!!
    Последний раз редактировалось Евгения2311; 19.02.2010 в 20:35.

14. Вверх #1454
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    А что делать если к пищевой аллергии прибавляется еще и лекарственная?! Это ужас!!!!!!!!!!! Когда это все уже закончиться! Ну что ребенка не лечить что ли ... А почти во всех препаратах побочные действия в т.ч. аллергические реакции!
    самое первое - я выбирала таблетированные препараты., т.к. на все сиропы - у нас были высыпания..

15. Вверх #1455
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    самое первое - я выбирала таблетированные препараты., т.к. на все сиропы - у нас были высыпания..
    Совершенно верно,даже на сироп Эриус может быть аллергия.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Блин а я вот сейчас задумалась что на Афлубин пошла реакия на креон и возможно на эспумизан тогда в 1.5 мес. а я даже не рассматривала аллергию на лек-ва.Теперь если даю чтото новое из лекарств то тоже наблюдаю и стараюсь не вводить ничего нового
    Всем хорошего дня и настроения!!!

17. Вверх #1457
    спасибо!
    но не знаю как же ему сисю не дать,тогда никто не будет спать!
    За два часа до анализа или перед самым кормлением лучше делать забор кровь.

Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    У нас это постоянно, и на таблетки, и на сиропы, на последние конечно больше, поэтому прибегаю к лекарствам в крайнем случае.

18. Вверх #1458
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    на креон ...возможно... я уже и не вспомню....
    я давала его несколько раз - у малыша в 6 мес был приступ ацетона (на ГВ, я отравилась((( )
    эспумизан... мы его тоже пили , но совсем немножко...
    ужасную аллергию нам дал Линекс....((

19. Вверх #1459
    За два часа до анализа или перед самым кормлением лучше делать забор кровь.

спасибо!поняла!

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    У нас вообще на горчичники щека покраснела((
    Стала водкой растирать грудку, когда простужен.
    И на Эриус пятно на щеке появилось. Один день забыла дать - и все прошло...0_о С тех пор не даю, и нет пятна.

Температуру сбиваю жидким анальгином.
    Свечи от температуры почему-то до лампочки, поэтому перестала мучить ими малого.
    А про сиропы - можно не говорить...((

Хотя, может и к лучшему - не хочет организм привыкать к гадостным добавкам. Раньше всем помогали простые лекарства.
    А в основе большинства новых лекарств те же действующие вещ-ва, что и в старых.

Ответить в теме
Страница 73 из 862 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права