Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 359 из 1019 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 20361
  1. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для Alinca
    Накопала таки документ: Приложение N 1 к приказу Минздрава СССР от 14 января 1980 г. N 50. (кто захочет - погуглит)

Вот список прививок: Против туберкулеза, Против полиомиелита, Против коклюша, дифтерии и столбняка, Против дифтерии и столбняка, Против столбняка, Против паротита, Против кори, Против брюшного тифа, Против туляремии.

Краснухи не вижу, и ни в одном источнике не нашла, что она была в обязательном календаре прививок до 1997-1998 года в РФ и позднее в Украине.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вы привели главный довод зачем НЕ надо делать КПК. Если ребёнок переболеет в детстве, при беременности будет иметь краснуху ввиду)
    Сделайте ребёнку прививку, оградите его в детстве, пока болячка хорошо переносится. Имунитет от прививки ВРЕМЕННЫЙ. И как раз к детородному возрасту получите результат беременных проблем.
    Я дочку КПК не прививала. Хочу здоровых внуков.
    А что делать тем, кто НЕ переболеет в детстве? Хорошо, если пронесет и не заболеешь на первом триместре, а если нет?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Оооо, простите, ещё раз посмотрела карточку, действительно краснухи не было, облажалась
    а у мужа от свинки не нашла, правда там таким почерком написано, ну вы знаете какой у врачей почерк

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Мы болели чем-то очень похожим на краснуху... или на розеолу... Вобщем, ни один врач не признал - вердикт - аллергия. Но какая-то очень странная, после ровно 3 суток темп. 38-39 при хорошем самочувствии?
    Будем старше - сдадим на антитела к краснухе и узнаем точно что это было.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Врачи безошибочно отличают краснушные пятна, скорее розеола, она у нас тоже была.
    Розеола, розеола - у нас тоже такое было, симптомы один в один. У Комаровского кстати она описана - пускай участковые врачи почитают. А то - аллергия. Простите за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 18.02.2010 в 23:22.

5. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Так и у привитых бывают лажи. Знакомому привики делали, а он возьми и в 18 лет заболел свинкой и всё, теперь не может быть отцом., так что по разному бывает.
    у меня муж подростком болел свинкой. сейчас бегает его чудо, которому скоро будет 2 года.

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    у меня муж подростком болел свинкой. сейчас бегает его чудо, которому скоро будет 2 года.
    аналогично муж где-то в 13-15 лет болел, ничего, на возможность иметь детей не повлияло

7. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для kolga
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    аналогично муж где-то в 13-15 лет болел, ничего, на возможность иметь детей не повлияло
    А мой муж болел свинкой в 22 года и тоже все нормально

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Врачи безошибочно отличают краснушные пятна, скорее розеола, она у нас тоже была.
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Розеола, розеола - у нас тоже такое было, симптомы один в один. У Комаровского кстати она описана - пускай участковые врачи почитают. А то - аллергия. Простите за оффтоп.
    На самом деле симптомы краснухи, розеолы и кори очень схожи, так что не факт.
    Я не сомневаюсь, что врач различил болезнь))) Только мне то сказали два врача, что это аллергия. Первый - что на жаропонижающее, второй - на лек-ва, выписаные первым врачем Записи в карточке нет вообще никакой.
    Это было в 1,5 года, подходило 4 АКДС. Несмотря на отрицание болезни(спецом вызвала врача на дом, показала фотки за пред. дни, выспрашивала про эти болячки), последний врач порекомендовала устно отложить ревакцинацию мин на 2 месяца! Оф. отвода конечно же не было
    Вобщем, фиксировать эти диагнозы сейчас не принято...

Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто НЕ переболеет в детстве? Хорошо, если пронесет и не заболеешь на первом триместре, а если нет?
    Схема действий:
    Вариант 1. Делаем прививки в 15-18 лет
    Вариант 2. Перед планированием беременности сдаём анализ на антитела, так как краснуха часто переносится вообще бессиптомно, и при их отсутствии делаем прививку за 2 месяца до беременности или во время беременности ограничиваем контакты с чужими малышами(на улице, в супермаркете и т.п. краснуху подцепить практически невозможно).

9. Вверх #7169
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Когда я училась в 8-9 классе, точно уже не помню, в школе была эпидемия свинки. Школу, по непонятным мне причинам, не закрыли на карантин, результат в нашем классе было человек 25 из них НЕ болели свинкой только 3 человека, остальные все дружненько переболели, кто в легкой форме как я, кто потяжелее, и долго как мой друг. Так вот из всех переболевших мальчиков у половины уже дети)))))) еще половина просто не женаты, но думаю и у них все будет хорошо)))))))))
    Последний раз редактировалось Kate13; 19.02.2010 в 08:53.

10. Вверх #7170
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Бывший муж моей сестры,его средний брат и младший- все переболели свинкой.... Ни у кого не может быть детей(((( ЭТО очень печально. Врачи ставят диагноз: малоподвижные сперматозоиды и результат болезни свинкой...
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #7171
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Бывший муж моей сестры,его средний брат и младший- все переболели свинкой.... Ни у кого не может быть детей(((( ЭТО очень печально. Врачи ставят диагноз: малоподвижные сперматозоиды и результат болезни свинкой...
    они все родственники..видимо,для их семьи "свинка"тяжёлый недуг

12. Вверх #7172
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Тоже самое,что и всем привитым не переболевшим:держать кулачки,молиться,надеяться и верить,что у вас всё будет хорошо

13. Вверх #7173
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Надо пытаться лучше...Зачев Вам ссылка, если вы для себя все решили?
    Будет время - пороюсь, найду.
    Понятно Спасибо не трудитесь. Таких доказательств просто нет. Котока с Червонской не предлагать

14. Вверх #7174
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    И вообще-то скрытые патологии - любимый конек врачей в таких вот печальных случаях Мол, кто ж знал? Это ребенок такой "неправильный" попался... Укололи прививочку - а он взял и умер
    А вот это уже преступление. Тут согласна полностью. Нельзя вакцинировать больного ребенка. Нарушение всех правил и инструкций. Вина в рассматриваемом случае ИМХО полностью на врачах поликлиники, где ребенок стоял на учете.

15. Вверх #7175
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Но и не доказывает их наличие.
    Как Вам сказать. Мы многого не знаем. Если бы я видела заключение патологоанатома, я бы Вам ответила доказывает или нет. А так, разговор бессмысленный.

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Печально.

свинка - это паротит?? если да то какие последствия могут быть для девочки??
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #7177
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Печально.

свинка - это паротит?? если да то какие последствия могут быть для девочки??
    У девочек
    - бесплодие маловероятно, но все же может возникнуть при заболевании в возрасте 7-8 и на фоне гормональных нарушений, связанных с поражением вирусом половых желез. Позже яичники страдают редко, но иногда возникает воспаление грудных желез (маститы).
    -Очень частым осложнением (30-40% случаев свинки) является поражение поджелудочной железы – острый панкреатит, возникающий на 3-4-ый день болезни.
    - Нередко заболевание осложняется острым серозным менингитом. Для него характерны головная боль, многократная рвота, судороги.

Практически у всех детей, перенесших паротитную инфекцию, отмечается поражение нервной системы разной степени тяжести. В редких случаях поражаются почки, печень, сердце, суставы, а также возможно присоединение вторичной инфекция в виде пневмонии или отита.
    Еще вспомнила - глухота. Встречается редко, примерно 5 на 100 000.
    Последний раз редактировалось muv; 19.02.2010 в 14:22.

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    цитата:
    "Практически у всех детей, перенесших паротитную инфекцию, отмечается поражение нервной системы разной степени тяжести. В редких случаях поражаются почки, печень, сердце, суставы, а также возможно присоединение вторичной инфекция в виде пневмонии или отита."

А вот это уже напоминает запугивание!!! Если б у всех поражалась нервная система, и все было как описано, тогда школа в которой училась я, былаб не школой, а учереждением для детей с растройствами нервной системы...... Так как когда была свинка, школу даже не додумались на карантин закрыть, при учете того, что в классах по 5 человек было, остальные болели.
    Последний раз редактировалось Kate13; 19.02.2010 в 14:11.

19. Вверх #7179
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    цитата:
    "Практически у всех детей, перенесших паротитную инфекцию, отмечается поражение нервной системы разной степени тяжести. В редких случаях поражаются почки, печень, сердце, суставы, а также возможно присоединение вторичной инфекция в виде пневмонии или отита."

А вот это уже напоминает запугивание!!! Если б у всех поражалась нервная система, и все было как описано, тогда школа в которой училась я, былаб не школой, а учереждением для детей с растройствами нервной системы...
    Написано .... разной степени тяжести.

20. Вверх #7180
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Деффченки, смотрите не подеритесь)))
    Тут все равно каждый при своем мнении остается)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Закрытая тема
Страница 359 из 1019 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права