|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Аборт,как следствие заболевания,с этим не спорю.15 лет в попытках родить ребёнка не из-за краснухи,а из-за предыдущего аборта.
Я в 14 лет переболела краснухой.И также переболел и весь класс вместе со мной.Не заболело 7 человек-помню,как сейчас.Зато,ни я,ни мои одноклассницы,забеременев,не боялись ходить около детских садов,в которых краснухи завались и в консультации на карантине по этому же поводу(и такое имело место быть).То,что вы написали :"Не дай Бог таким переболеть!"-,я ,как переболевшая в ДОдетородном возрасте ,опровергаю.Лучше переболеть заранее.
Кста,привиты были в классе все.
Всё потому,что ПРИВИТЫЙ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ коклюшем в два года.Тут яро доказывали,что прививка даёт иммунитет на весь детский возраст,мол,пока это ТАК НЕОБХОДИМО.
Исход болезни может быть разным от многих факторов.Наличие прививки мало влияет.
Прочтите,всё же ту статейку,ссылку на которую я кидала-там об этом всё написано.
Краснуха, главным образом, представляет опасность именно для эмбриона сроком до трех месяцев. Это врожденная краснуха, а так-же различные мутации, слепота, глухота, уродства, поражение ЦНС и т.д.
Поправьте меня, если я не права, но в СССР прививок от краснухи не делали. В календарь прививок России краснуху ввели в 97 году, в Украине в 2006. Либо Вы ошибаетесь на счет прививки, либо мне страшно представить сколько Вам летЯ в 14 лет переболела краснухой.И также переболел и весь класс вместе со мной.Не заболело 7 человек-помню,как сейчас.Зато,ни я,ни мои одноклассницы,забеременев,не боялись ходить около детских садов,в которых краснухи завались и в консультации на карантине по этому же поводу(и такое имело место быть).То,что вы написали :"Не дай Бог таким переболеть!"-,я ,как переболевшая в ДОдетородном возрасте ,опровергаю.Лучше переболеть заранее.
Кста,привиты были в классе все.
В СССР прививку от краснухи не делали из-за большого процента детей, посещавших детские сады. Подавляющее большинство девочек переносили болезнь в раннем возрасте и приобретали естественный иммунитет. В европейских странах иммунопрофилактика краснухи для девочек в возрасте 13-18 лет дала хорошие результаты и существенно снизила случаи заболеваний и пренатальных осложнений. В то-же время в нашей стране количество детей, посещающих детсады значительно снизилось, в связи с чем и было принято решение о введении краснухи в календарь прививок.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Вот еще немного информации к размышлению:
"По данным ВОЗ, 83% из всех случаев краснухи, регистрируемых в Европе, приходится на страны СНГ, 57% из них - на Россию. Основной контингент, являющийся "хранителем очага" данной инфекции - дети школьного возраста (7-14 лет) (именно в этом возрасте регистрируется максимальная заболеваемость). Особую тревогу вызывает устойчивый рост доли взрослого населения среди заболевших, следствием чего является увеличение числа случаев синдрома врожденной краснухи, проявляющегося врожденными уродствами, связанными с внутриутробным заражением вирусом краснухи. Всего, по данным ВОЗ, ежегодно во всем мире краснуха калечит около 300000 детей "
Триста тысяч покалеченных детей, это ведь ерунда, правда?
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Я считаю что ветрянкой нужно переболеть обязательно от 2 до 10 лет всем и мальчикам и девочкам, а девочкам обязательно краснухой. Я тоже знаю одну взрослую женщину пострадавшую от краснухи, пришлось делать первый аборт, а потом долго лечиться от последствий.
Не знаю точно, но думаю что делали. Это у Вас какая-то неверная информация, мой ребенок 2003 г.р. ему делали кпк. С 2005 в Украине ввели Хиб, с 2001 - гепатит В.
Думаю, что в 70-х годах кпк делали, потому как моя мама с такой прививкой знакома, но точно не знаю с какого года ее начали делать.
Это как раз тот случай когда нет доверия ВРАЧАМ. Ладно бы ссылалися независимые эксперты...
1.В состав комбинированной "АКДС" сейчас входит компонент хиб(возбудитель менинтита)Ввели так называемую АКДС – комбинированную вакцину против дифтерии, коклюша и столбняка...
... официальный документ, в котором говорится – Лиза умерла от менингита. Прививка здесь не причем.
...Кроме этого, по мнению врачей, смерти способствовали и врожденные болезни девочки. Но мама не верит...
2.???
3.Каким образом врождённые болезни связаны с менингитом???
Вы привели главный довод зачем НЕ надо делать КПК. Если ребёнок переболеет в детстве, при беременности будет иметь краснуху ввиду)
Сделайте ребёнку прививку, оградите его в детстве, пока болячка хорошо переносится. Иммунитет от прививки ВРЕМЕННЫЙ. И как раз к детородному возрасту получите результат беременных проблем.
Я дочку КПК не прививала. Хочу здоровых внуков.
Последний раз редактировалось o_ch; 20.02.2010 в 14:20.
Социальные закладки