Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 358 из 1019 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 20361
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    А как Вы покупаете продукты?) У многих - очень многих нет рядом бабушек-дедушек, нянь....работающие папы.....

И потом, Вы делаете хим анализ воды, которую пьете? Какие соки Вы покупаете ребенку - настоящие соки стоят грн 100 за 1л упаковку...Каким воздухом дышите.....

А насчет того, чтобы стараться избегать скопления людей, особенно во времена эпидемий - это понятно....и нужно как привитым так и непривитым....

У меня привитый ребенок в 2г заболел коклюшем....сколько перелечились пока определили, что это именно он (у врачей даже подозрений на него не возникало)....(кстати, нигде не записано, что мы им болели, хотя результаты инфекционки у меня были)...Практически никуда не ходили...это зима была....даже в магазины почти всегда ходил папа....И не болел никто....

Значит у меня, не как у многих). Коклюш в 2 года и в 3 месяца - это 2 большие разницы.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #7142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение

У меня привитый ребенок в 2г заболел коклюшем.....
    На этом всё.

3. Вверх #7143
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    На этом всё.
    почему всё?
    исход болезни может быть разным

4. Вверх #7144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут все выкладывают истории "из жизни", расскажу и свою.
    В младенчестве я заболела краснухой и заразила ей свою тетку (заразными больные становятся за неделю до высыпаний). Она в тот момент как раз была беременна на раннем сроке. Результат - аборт, и последующие 15 (!!!) лет в попытках родить ребенка дорогостоящее лечение, операции в Москве и т.д.
    Да, для меня эта болезнь была пустяком, а вот для нее обернулась трагедией.
    Аборт,как следствие заболевания,с этим не спорю.15 лет в попытках родить ребёнка не из-за краснухи,а из-за предыдущего аборта.
    А еще, меня удивляет мнение - "лучше всем этим, от чего прививают, переболеть". Да не дай Бог таким болеть никому! Не поленитесь, откройте медицинский справочник и почитайте.
    Весь принцип иммунопрофилактики и вакцинации в создании коллективного иммунитета. Я уже приводила в пример помещение, заполненное газом. До тех пор, пока концентрация газа мала (количество непривитых детей), ничего страшного не произойдет, но как только концентрация достигнет критической точки будет взрыв, и последствия этого взрыва трудно предугадать.
    Я в 14 лет переболела краснухой.И также переболел и весь класс вместе со мной.Не заболело 7 человек-помню,как сейчас.Зато,ни я,ни мои одноклассницы,забеременев,не боялись ходить около детских садов,в которых краснухи завались и в консультации на карантине по этому же поводу(и такое имело место быть).То,что вы написали :"Не дай Бог таким переболеть!"-,я ,как переболевшая в ДОдетородном возрасте ,опровергаю.Лучше переболеть заранее.
    Кста,привиты были в классе все.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    почему всё?
    исход болезни может быть разным
    Всё потому,что ПРИВИТЫЙ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ коклюшем в два года.Тут яро доказывали,что прививка даёт иммунитет на весь детский возраст,мол,пока это ТАК НЕОБХОДИМО.
    Исход болезни может быть разным от многих факторов.Наличие прививки мало влияет.
    Прочтите,всё же ту статейку,ссылку на которую я кидала-там об этом всё написано.

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для Alinca
    Аборт,как следствие заболевания,с этим не спорю.15 лет в попытках родить ребёнка не из-за краснухи,а из-за предыдущего аборта.
    Краснуха, главным образом, представляет опасность именно для эмбриона сроком до трех месяцев. Это врожденная краснуха, а так-же различные мутации, слепота, глухота, уродства, поражение ЦНС и т.д.

Я в 14 лет переболела краснухой.И также переболел и весь класс вместе со мной.Не заболело 7 человек-помню,как сейчас.Зато,ни я,ни мои одноклассницы,забеременев,не боялись ходить около детских садов,в которых краснухи завались и в консультации на карантине по этому же поводу(и такое имело место быть).То,что вы написали :"Не дай Бог таким переболеть!"-,я ,как переболевшая в ДОдетородном возрасте ,опровергаю.Лучше переболеть заранее.
    Кста,привиты были в классе все.
    Поправьте меня, если я не права, но в СССР прививок от краснухи не делали. В календарь прививок России краснуху ввели в 97 году, в Украине в 2006. Либо Вы ошибаетесь на счет прививки, либо мне страшно представить сколько Вам лет
    В СССР прививку от краснухи не делали из-за большого процента детей, посещавших детские сады. Подавляющее большинство девочек переносили болезнь в раннем возрасте и приобретали естественный иммунитет. В европейских странах иммунопрофилактика краснухи для девочек в возрасте 13-18 лет дала хорошие результаты и существенно снизила случаи заболеваний и пренатальных осложнений. В то-же время в нашей стране количество детей, посещающих детсады значительно снизилось, в связи с чем и было принято решение о введении краснухи в календарь прививок.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

7. Вверх #7147
    Частый гость Аватар для Alinca
    Вот еще немного информации к размышлению:

"По данным ВОЗ, 83% из всех случаев краснухи, регистрируемых в Европе, приходится на страны СНГ, 57% из них - на Россию. Основной контингент, являющийся "хранителем очага" данной инфекции - дети школьного возраста (7-14 лет) (именно в этом возрасте регистрируется максимальная заболеваемость). Особую тревогу вызывает устойчивый рост доли взрослого населения среди заболевших, следствием чего является увеличение числа случаев синдрома врожденной краснухи, проявляющегося врожденными уродствами, связанными с внутриутробным заражением вирусом краснухи. Всего, по данным ВОЗ, ежегодно во всем мире краснуха калечит около 300000 детей "

Триста тысяч покалеченных детей, это ведь ерунда, правда?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

8. Вверх #7148
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я считаю что ветрянкой нужно переболеть обязательно от 2 до 10 лет всем и мальчикам и девочкам, а девочкам обязательно краснухой. Я тоже знаю одну взрослую женщину пострадавшую от краснухи, пришлось делать первый аборт, а потом долго лечиться от последствий.
    Поправьте меня, если я не права, но в СССР прививок от краснухи не делали. В календарь прививок России краснуху ввели в 97 году, в Украине в 2006. Либо Вы ошибаетесь на счет прививки, либо мне страшно представить сколько Вам лет
    Не знаю точно, но думаю что делали. Это у Вас какая-то неверная информация, мой ребенок 2003 г.р. ему делали кпк. С 2005 в Украине ввели Хиб, с 2001 - гепатит В.
    Думаю, что в 70-х годах кпк делали, потому как моя мама с такой прививкой знакома, но точно не знаю с какого года ее начали делать.

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Краснуха, главным образом, представляет опасность именно для эмбриона сроком до трех месяцев. Это врожденная краснуха, а так-же различные мутации, слепота, глухота, уродства, поражение ЦНС и т.д.

В СССР прививку от краснухи не делали из-за большого процента детей, посещавших детские сады. Подавляющее большинство девочек переносили болезнь в раннем возрасте и приобретали естественный иммунитет. В европейских странах иммунопрофилактика краснухи для девочек в возрасте 13-18 лет дала хорошие результаты и существенно снизила случаи заболеваний и пренатальных осложнений. В то-же время в нашей стране количество детей, посещающих детсады значительно снизилось, в связи с чем и было принято решение о введении краснухи в календарь прививок.
    Ну не знаю, у меня в детской карточке написаны прививки от краснухи, а я 80 года, я специально карточку отрыла и смотрела какие были прививки

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для ШакИра

Поправьте меня, если я не права, но в СССР прививок от краснухи не делали.
    Прививали. Мне 28 лет. и я была привита. И болела потом.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Врачи в статье ссылаются на наличие у ребенка патологий. Правду мы не знаем. А то, что мама не верит, это понятно, но не доказывает их (патологий)отсутствие
    Это как раз тот случай когда нет доверия ВРАЧАМ. Ладно бы ссылалися независимые эксперты...

Ввели так называемую АКДС – комбинированную вакцину против дифтерии, коклюша и столбняка...

... официальный документ, в котором говорится – Лиза умерла от менингита. Прививка здесь не причем.

...Кроме этого, по мнению врачей, смерти способствовали и врожденные болезни девочки. Но мама не верит...
    1.В состав комбинированной "АКДС" сейчас входит компонент хиб(возбудитель менинтита)
    2.???
    3.Каким образом врождённые болезни связаны с менингитом???

12. Вверх #7152
    В младенчестве я заболела краснухой и заразила ей свою тетку (заразными больные становятся за неделю до высыпаний). Она в тот момент как раз была беременна на раннем сроке. Результат - аборт, и последующие 15 (!!!) лет в попытках родить ребенка дорогостоящее лечение, операции в Москве и т.д.
    Да, для меня эта болезнь была пустяком, а вот для нее обернулась трагедией.
    Вы привели главный довод зачем НЕ надо делать КПК. Если ребёнок переболеет в детстве, при беременности будет иметь краснуху ввиду)
    Сделайте ребёнку прививку, оградите его в детстве, пока болячка хорошо переносится. Иммунитет от прививки ВРЕМЕННЫЙ. И как раз к детородному возрасту получите результат беременных проблем.
    Я дочку КПК не прививала. Хочу здоровых внуков.
    Последний раз редактировалось o_ch; 20.02.2010 в 14:20.

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А болели хоть чем-то из списка? Я бы, наверное, дочку тоже не прививала кпк, но у меня сын.

14. Вверх #7154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А болели хоть чем-то из списка? Я бы, наверное, дочку тоже не прививала кпк, но у меня сын.
    Не прививайте от паротита и свинки)))

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вы привели главный довод зачем НЕ надо делать КПК. Если ребёнок переболеет в детстве, при беременности будет иметь краснуху ввиду)
    Сделайте ребёнку прививку, оградите его в детстве, пока болячка хорошо переносится. Имунитет от прививки ВРЕМЕННЫЙ. И как раз к детородному возрасту получите результат беременных проблем.
    и правильно! я переболела краснухой в 25

16. Вверх #7156
    Мы болели чем-то очень похожим на краснуху... или на розеолу... Вобщем, ни один врач не признал - вердикт - аллергия. Но какая-то очень странная, после ровно 3 суток темп. 38-39 при хорошем самочувствии?
    Будем старше - сдадим на антитела к краснухе и узнаем точно что это было.

17. Вверх #7157
    Не прививайте от паротита и свинки)))
    Так я из-за нее и прививаю. Могут быть осложнения у мальчиков, и еще я не болела свинкой, никто в семье не болел.

18. Вверх #7158
    Мы болели чем-то очень похожим на краснуху... или на розеолу... Вобщем, ни один врач не признал - вердикт - аллергия. Но какая-то очень странная, после ровно 3 суток темп. 38-39 при хорошем самочувствии?
    Будем старше - сдадим на антитела к краснухе и узнаем точно что это было.
    Врачи безошибочно отличают краснушные пятна, скорее розеола, она у нас тоже была.

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Так я из-за нее и прививаю. Могут быть осложнения у мальчиков, и еще я не болела свинкой, никто в семье не болел.
    Так и у привитых бывают лажи. Знакомому привики делали, а он возьми и в 18 лет заболел свинкой и всё, теперь не может быть отцом., так что по разному бывает.

20. Вверх #7160
    Так осложнения тоже в подростковом возрасте и позже!
    В детстве свинка переносится мальчиками хорошо. Процент осложнений очень низок, тут в теме были когда-то ссылки.
    Да, низок, но все равно есть.

Закрытая тема
Страница 358 из 1019 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права