| ||
Только не надо ля-ля!!!! Пенсия моей бабушки была 28рублей. Она не доработала до пенсионного возраста в деревне. А в городе чуть не в 2 раза больше. Не хочу поливать то время так как и там было много позитива и даже в разы больше чем сейчас (сам был моложе и много не знал) но и несправедливости там было тоже уйма.
Так что про осла с бандерой переадресуй пост куда надо а мне не гони эту дребедень![]()
Это сейчас с кем ты говорил?
Ты хоть посты читаешь форумчан или тупо переписываешь с листовок свои ответы?
Коминтерн ,не давай свой аккаунт кому не попадя,плиз. Зато дед ездил бесплатно 3 раза в санаторий в Абхазию и я в "Орлёнке" был бесплатно. А сейчас моя тёща себе сапоги купить самостоятельно не может так как они стоят ровно столько сколько её пенсия.
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.02.2010 в 15:01.
Я свою позицию не согласия с награждением обсуждаемой особы высказал, как мне кажется достаточно аргументировано. Если Вы хотите просто обозначить своё отношение к теме, достаточно написать "Сволочи! Ненавижу!". Если же Вы берётесь обсуждать проблему, то делать это следует не многократным перефразированием предложенных возгласов, а аргументировано и демонстрируя как минимум поверхностное знание темы. Аргументация же на уровне "Патамучта казлы!", может сослужить Вам плохую службу. У людей не до конца определившихся создастся впечатление, что у противников героизации Бандеры неприятие оного основано исключительно на эмоциях возникших вследствие неприязни ко всему украинскому.
Из Ваших постов сквозит недовольством Россией, как источником коммунизма. От всех мерзостей установления советской власти, Россия в своё время пострадала не меньше ЗУ. На ЗУ этот процесс, по объективным историческим причинам был перенесен на сороковые годы и совпал с началом ВМВ. Бадера, как и большевики в своё время и с той же целью, в определённом смысле лёг под немцев. А пошедшие за ним крестьяне, как и их тамбовские коллеги, по большому счёту воевали с большевизмом, коллективизацией, конфискацией земли и имущества, а не за незалежность от России.
Вот и твой БУ-президент тоже хотел зробити "незалежну Україну", пыхтел, бежал и спотыкался , незная куда быстрее постелится либо в НАТО либо в Евро Союз. Весь свой президентский срок он такой был весь незалежный от США, что диву даешся, если руководство ЦРУ наших СБУшников награждало! Так и твой "херой" Бандера хотел назалежности, только под немцами!!!!
----ВМФ-СИЛА!!!----
Социальные закладки