Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 707 из 1547 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 30926
  1. Вверх #14121
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Не ,я в Одесский цирк больше не пойду ,представление более-менее ,но атмосфера совсем не цирковая ,в Харькове в цирк схожу. Мы были в районе 8-го марта в прошлом году., развеялись
    ну я бы с удовольствием, но с Леной ехать в Харьков мне будет оооочень весело, хотя идея мне нравится ))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Одессику с именинником!!! пусть растет послушным (ну или не растет,но будет послушным )
    И Яночку тоже с прошедшим ))) - выпей Тан Айран...
    спасибки, растет-растет, буду перевоспитывать, а то я свихнусь ))
    А мне от Тан Айрана как-то так плохо стало, что уж лучше просто похмельем помучалась. Вот просто айран - это супер вещь! Мне Саша из Стамбула постоянно привозит, я теперь кефир пить не могу совсем.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #14122
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Янке надо не прикрывать, а наоборот, подчеркнуть свое состояние, прикинувшись смертельно больной, с красным носом (предварительно растереть), и платком у рта, дабы не распространять инфекцию ( а на самом деле.........))))) авось, проканает)

3. Вверх #14123
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну я бы с удовольствием, но с Леной ехать в Харьков мне будет оооочень весело, хотя идея мне нравится ))

А мне от Тан Айрана как-то так плохо стало, что уж лучше просто похмельем помучалась. Вот просто айран - это супер вещь! Мне Саша из Стамбула постоянно привозит, я теперь кефир пить не могу совсем.
    Я блин в ОДесском цирке была ещё тогда ...вообщем когда сама была в возрасте не много старшемоего Жени...и моё единственное воспоминание...это огромная очередь в буфет и вкусное мороженое ТАМ))))

Я покупала в тАврии Тан-Айран-Укропный и Огуречный...Укропный-вещь, а Огуречный...думала "не донесу", когда его выпила
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #14124
    Прэлесть Форума
    ...

интересно!
    а мои родители дома делают штуку кисломолочную-называют Айран, только не факт,что это правильно ))) маме знакомая подарила закваску в стаканчике, в свое время аж из Кабардино Балкарии привезла, так эту закваску нужно в литр тепло-горячего молока погружать...потом кастрюля укутанная остывает часа 4.....все сквашивается и потом в холодильник. на след день - офигенный продукт!!! то слоистый, то жидкий, то как желе..иногда пощипывает язык,иногда почти сладкий. это от молока зависит. летом по жаре из холодильника - МНЯМ!!!

короче у нас уже год эта штучка живет )))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #14125
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я блин в ОДесском цирке была ещё тогда ...вообщем когда сама была в возрасте не много старшемоего Жени...и моё единственное воспоминание...это огромная очередь в буфет и вкусное мороженое ТАМ))))

Я покупала в тАврии Тан-Айран-Укропный и Огуречный...Укропный-вещь, а Огуречный...думала "не донесу", когда его выпила
    о... а я была в цирке на водном шоу приезжем -это весч была!!!

и еще как то французский цирк приезжал с шоу по мотивам Щелкунчика. билеты были дорогущие, так что мы взяли на самые высокие места,помню балкон ну чуть ли не под куполом,а прям за нами уже провода и оборудование...но само ЗРЕЛИЩЕ - это было что то !!!!

есть смысл ходить на хороших приезжих артистов...на наших больно смотреть..и людей и животных
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #14126
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ксюха, я поржала ))))) это шо ж получается...муж и 3 любовника???? )))
    И Яночку тоже с прошедшим ))) - выпей Тан Айран...
    да, Тан-Айран, как по мне - вещь!
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Янке надо не прикрывать, а наоборот, подчеркнуть свое состояние, прикинувшись смертельно больной, с красным носом (предварительно растереть), и платком у рта, дабы не распространять инфекцию ( а на самом деле.........))))) авось, проканает)
    Супер, точно!!! Автоледи -

Одессика, именинником, пусть он у тебя будет здоровый, счастливый, умненький и послушный! (Но послушный - не всегда, а то скучно станет)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #14127
    интересно!
    а мои родители дома делают штуку кисломолочную-называют Айран, только не факт,что это правильно ))) маме знакомая подарила закваску в стаканчике, в свое время аж из Кабардино Балкарии привезла, так эту закваску нужно в литр тепло-горячего молока погружать...потом кастрюля укутанная остывает часа 4.....все сквашивается и потом в холодильник. на след день - офигенный продукт!!! то слоистый, то жидкий, то как желе..иногда пощипывает язык,иногда почти сладкий. это от молока зависит. летом по жаре из холодильника - МНЯМ!!!

короче у нас уже год эта штучка живет )))
    а я не знаю какой Айран правильный )) В принципе это тот же самый кисломолочный продукт, что ты описываешь, рецептов его тьма просто. Турецкий из овечьего молока, у нас делают и коровьего и совсем не хуже Просто он какой-то не такой, как кефир, как по мне намного лучше )) Или просто у нас весь кефир уже давно не кефирный. А нельзя как-то кусочек этой закваски попросить?....наглая я...

Скарпик, спасибочки, дааа ты меня точно понимаешь ))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #14128
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    вот балин, свет дали .

Хочу чтоб было уже 6 часов вечера
    А потом выходные!
    ПЯтница)

9. Вверх #14129
    а я не знаю какой Айран правильный )) В принципе это тот же самый кисломолочный продукт, что ты описываешь, рецептов его тьма просто. Турецкий из овечьего молока, у нас делают и коровьего и совсем не хуже Просто он какой-то не такой, как кефир, как по мне намного лучше )) Или просто у нас весь кефир уже давно не кефирный.
    насчет того, что весь кефир у нас не кефирный - давно перешли на Милк Лайф, недавно купили их молоко, я не поверила своим глазам - на горлышке бутылки сливки осели! А по кефиру у них все время видно - чуть постоит и наверху сыворотка остается, а он оседает. По-моему, из фабричных молочных продуктов у нас не одни сейчас себя не ведут как настоящие, кроме этих

10. Вверх #14130
    Девочки, а я снова расстроилась, моя сестрица в очередной раз помирилась со своим парнем, как он меня уже задолбал, я вам не могу передать. В этот раз он уже ей деньги (целых 20 грн!!!) в лицо кидал с воплями, что он их заработал, а она нет (при том, что сам ей должен 30 грн), гадостей наговорил, чуть ли не выгнал, а она через неделю снова с ним. Он пришел, поныл и она раскисла...Ну что делать, а? За ней такой мальчик хороший ухаживает, уже несколько лет терпеливо ждет, когда она одумается, это засранка крутит ему мозги, пока со своим в ссоре, а потом снова мирится с этим полуумком...Нет моих сил больше...Самый прикол, что учиться она таки перестала, мои деньги улетели коту под хвост с работы тоже уволили...что мне с ней делать? ума не приложу
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #14131
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    насчет того, что весь кефир у нас не кефирный - давно перешли на Милк Лайф, недавно купили их молоко, я не поверила своим глазам - на горлышке бутылки сливки осели! А по кефиру у них все время видно - чуть постоит и наверху сыворотка остается, а он оседает. По-моему, из фабричных молочных продуктов у нас не одни сейчас себя не ведут как настоящие, кроме этих
    Скарпиек, а поподробнее можно? я что-то и не слышала про них...
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #14132
    Девочки, а я снова расстроилась, моя сестрица в очередной раз помирилась со своим парнем, как он меня уже задолбал, я вам не могу передать. В этот раз он уже ей деньги (целых 20 грн!!!) в лицо кидал с воплями, что он их заработал, а она нет (при том, что сам ей должен 30 грн), гадостей наговорил, чуть ли не выгнал, а она через неделю снова с ним. Он пришел, поныл и она раскисла...Ну что делать, а? За ней такой мальчик хороший ухаживает, уже несколько лет терпеливо ждет, когда она одумается, это засранка крутит ему мозги, пока со своим в ссоре, а потом снова мирится с этим полуумком...Нет моих сил больше...Самый прикол, что учиться она таки перестала, мои деньги улетели коту под хвост с работы тоже уволили...что мне с ней делать? ума не приложу
    А она говорит, что любит его, да?

пока до нее самой не дойдет все происходящее, ты ей помочь не сможет.

И мне кажется финансирование прекратить надо.
    У меня младшая сестра и я ее так же ей денег давала. а она на голову села. Денег - не даю. Все отлично.

13. Вверх #14133
    Прэлесть Форума
    а я не знаю какой Айран правильный )) В принципе это тот же самый кисломолочный продукт, что ты описываешь, рецептов его тьма просто. Турецкий из овечьего молока, у нас делают и коровьего и совсем не хуже Просто он какой-то не такой, как кефир, как по мне намного лучше )) Или просто у нас весь кефир уже давно не кефирный. А нельзя как-то кусочек этой закваски попросить?....наглая я...

Скарпик, спасибочки, дааа ты меня точно понимаешь ))))))))))
    с удовольствием поделюсь ))))
    закваска постояла 3 месяца, папа подзабросил это дело, вот сегодня будет пытаться замутить его )) если получится - отложу в стакан сегодня, он постоит в холодильнике,пока мы договоримся о месте передачи )))

да,Скарпик, где такую молочку берешь ? )))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #14134
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Милк Лайф есть в Сильпо и Копейках. но кефир у них---хоть и вкусный, а не кефир! Кефирный напиток.
    воть про кефиры http://test.org.ua/tests/food/134
    а воть про молоко http://test.org.ua/tests/food/187
    сама стала Славяночку покупать!!!!!! БОМБА, скажу я вам! вкуууууусное, прямо сладкое. и йогурт из него потрясающий выходит ( сама делаю ВСЮ кисломолочку из Киевских заквасок . воть) http://zakvasky.com.ua/index.php

15. Вверх #14135
    Создающая уют
    Добрый день красавицы!

16. Вверх #14136
    Девушки, в супермаркетах есть, по-моему, во всех практически
    поподробнее разве что так
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #14137
    Прэлесть Форума
    Милк Лайф есть в Сильпо и Копейках. но кефир у них---хоть и вкусный, а не кефир! Кефирный напиток.
    воть про кефиры http://test.org.ua/tests/food/134
    а воть про молоко http://test.org.ua/tests/food/187
    сама стала Славяночку покупать!!!!!! БОМБА, скажу я вам! вкуууууусное, прямо сладкое. и йогурт из него потрясающий выходит ( сама делаю ВСЮ кисломолочку из Киевских заквасок . воть) http://zakvasky.com.ua/index.php
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, в супермаркетах есть, по-моему, во всех практически
    поподробнее разве что так
    [IMG][/IMG]
    вот спасибо!!! столько полезной инфы прям с утра ))))

девочки...а я пожалуюсь (( мы как в Одессу переехали, муж как то резко поменял политику планирования бюджета. в Мск все было хорошо. я была в курсе о размере зарплаты, деньги всегда лежали по трем конвертам в тумбочке. общие при чем, я там работала ведь тоже. я знала откуда брать на еду,где на квартиру. ...
    а сейчас я что ни спрошу - в ответ, все под контролем,я сам разберусь. да я откладываю на ремонт, сколько и куда - я буду сам все делать. типа тебе надо на еду и базар делать - скажи сколько я дам. надо еще на что то - говори.
    как то просто непривычно..(( и непонятно с чего такая перемена.
    не скажу ,что я прям транжира несусветная........ в общем я сейчас все траты записываю в блокнот, получилась сумма раза в полтора меньше,чем зарплата (о которой я вроде знаю) - вопросы где остальное вызывают агрессию.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #14138
    Дом советов
    а где такая Славяночка????? как она выглядит?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #14139
    Дом советов
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а где такая Славяночка????? как она выглядит?
    уже увидела
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #14140
    вот спасибо!!! столько полезной инфы прям с утра ))))

девочки...а я пожалуюсь (( мы как в Одессу переехали, муж как то резко поменял политику планирования бюджета. в Мск все было хорошо. я была в курсе о размере зарплаты, деньги всегда лежали по трем конвертам в тумбочке. общие при чем, я там работала ведь тоже. я знала откуда брать на еду,где на квартиру. ...
    а сейчас я что ни спрошу - в ответ, все под контролем,я сам разберусь. да я откладываю на ремонт, сколько и куда - я буду сам все делать. типа тебе надо на еду и базар делать - скажи сколько я дам. надо еще на что то - говори.
    как то просто непривычно..(( и непонятно с чего такая перемена.
    не скажу ,что я прям транжира несусветная........ в общем я сейчас все траты записываю в блокнот, получилась сумма раза в полтора меньше,чем зарплата (о которой я вроде знаю) - вопросы где остальное вызывают агрессию.
    А может тебе на подарок откладывает?

Или если ты знаешь, что
    1) на ремонт
    2) на покушать
    3) непредвиденные расходы
    То может он просто копить еще на что то?
    или может з/п урезали, а признаваться в этом не хочет...

Закрытая тема
Страница 707 из 1547 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права