|
Помогите разобраться - потеряли инструкцию к духовке, что означают эти цифры - сколько градусов или нагревание верхней и нижней поверхности? Буду благодарна всем, кто поможет.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Цитата:
Сообщение от Ter-Petrosyan
У меня есть две банки огурцов с завинчивающейся крышкой. Открыть не могу уже несколько лет. Просто интересно какие они на вкус. Но как достать?
Надо поставить банку крышкой на стол.И постараться вставить нож между крышкой и банкой (как бы засунуть).Нож слегка провернуть, чтобы в банку попал воздух.После этой процедуры крышка открывается очень легко. я считала , что все знают такой способ.
Девочки, чтобы розы стояли долго - налейте в воду немного водки (я лью где-то полстакана). Лично для меня это спасение и открытие - безумно люблю розы, и очень жаль, когда они вянут. А тут я впервые "напоила" их - стоят с 9-го числа, как свеженькиеА моя знакомая, которая рассказала об этом, говорит, что и 20 дней могут стоять - вы знаете, для роз это суперсрок!
А в общем, совет этот и для мальчиков - когда дарите букет любимой, приложите к нему шкалик, но только сразу расскажите, чтоб она плохого не подумала
. Она будет благодарна такой долгоиграющей радости
![]()
[QUOTE=Arkan;10014242]
Девочки, чтобы розы стояли долго - налейте в воду немного водки (я лью где-то полстакана). Лично для меня это спасение и открытие - безумно люблю розы, и очень жаль, когда они вянут. А тут я впервые "напоила" их - стоят с 9-го числа, как свеженькиеА моя знакомая, которая рассказала об этом, говорит, что и 20 дней могут стоять - вы знаете, для роз это суперсрок!
А в общем, совет этот и для мальчиков - когда дарите букет любимой, приложите к нему шкалик, но только сразу расскажите, чтоб она плохого не подумала
. Она будет благодарна такой долгоиграющей радости
[/QUOT
Провела эксперименти наверно что то сделала не так, потому что на утро роза завяла..... хорошо, что одна. А еще кто то пробовал воспользоваться "полезным" советом?
![]()
притащила с анекдот.ру
19 ДЕКАБРЯ 2009, ИСТОРИИ - ОСНОВНОЙ ВЫПУСК
Бывает у вас такое: легли уже спать, а заснуть не можете, мысли разные в
голову лезут, работа итд. И вдруг вспоминаете, что завтра надо сделать
то-то и то-то...., а вставать из постели и записывать в падлу и лень...
И говорите себе: надо запомнить и сделать... а завтра.... забываете.
Знаете, что я придумал? В описываемом случае я переворачиваю тапочек!
Дотянуться до него с кровати не сложно, переворачиваю его и вверх
подошвой и носком к себе, чтоб уж наверняка!
Утром, проснувшись и, забыв обо всем, о чем думал при засыпании, пытаюсь
одеть тапочки, а один неудобно лежит... и... опа! Вспомнил!
Советую способ, ребята!
Кто еще как от склероза спасается? Буквочки на ладошке пишете?
В воду для роз и не только рекомендуют добавлять активированный уголь.
Так вода дольше будет чистой.
Дайте совет! Как можно отмыть в ванной плитку и швы, если они уже не мылись очень много лет. Плитку это ещё понятно, а вот швы уже глубоко серого цвета.
Социальные закладки