|
DEM-DANA2007 Люди подскажите, на полу кафельная плитка матовая без рисунка.Как теперь понимаю промахнулась,после мытья остаются разводы.Чем же мыть лучше?
Шваброй "Белый кот" с различными насадками.
Вещь отличная, я уже месяц пользуюсь, сначала пыль вытирает а потом ещё и моет без разводов.![]()
Нет, не на любую, там все хитро. http://white-cat.org/shwabry/
стомАТОлог
Возьмите тряпочку из микрофибры. Вот здесь почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=249512 Пользуюсь тряпочкой для стекла. Так я ею и зеркала, и стекла, и плитку в ваннойи на кухне протираю, и пыль вытираю, и даже поверхность индукционно плиты на кухне. Вобщем все что имеет более или менее гладкую поверхность. Я не консультант и нисколько не заинтересована в продаже этой продукции. Если честно, даже не зхнаю сколько стоит. Имеются в доме несколько тряпочек этой фирмы, нам их подарили. Посмотрите темку, там кто-то координаты давал, где можно приобрести продукцию. Может у них и для пола есть что. Но то, что не пожалеете - это точно. Один раз потратитесь, зато не нужно потом химию всякую для уборки покупать.
Пы.Сы.: Тряпочка для стекла написано срок годности 2 года интенсивного использования, она у нас уже 5 лет "пашет", видок у нее конечно уже не ахти, но функций своих не потеряла. Вот.
Малая разрисовала пастовой ручкой диван,чем можно отмыть?
На кухне висят довольно светлые вертикальные жаллюзи. За пять лет появились различные пятна, да и малый периодически то жирными руками тронет, то кашей вымажет, то сок прольет. Вобщем предстоит ген уборка перед НГ и хочу жалюзи отчистить. Кто сталкивался с таким. Можно ли их в машинке стирать? Или только руками и щеточкой? И чем: порошком, ж-тью для посуды, или спец. ср-ва есть? А возможно их вообще самим лучше не трогать и отдать в хим чистку? Посоветуйте, пожалуйста, уж очень у них вид неприглядный стал. Спс.
Как почистить занавески в комнатах от пыли, не хочется их часто снимать и стирать (очень большие)...
Я всегда перед тем, как открыть банку с завинчивающейся крышкой, стучу по крышке в центре чем-нибудь тяжеленьким, типа рукояткой кухонного ножа /тяжелого/...крышка отвинчивается на "ура".Проверено не раз!!
Даже на работе таким образом посрамила наших мужчин, которые не смогли открыть крышку, пыхтели, силу прилагали и всё без толку...
А я постучала ножом, раз и открыла!
Далее... NO COMMENTS, придумывали кучу отмазок, чтобы оправдаться!
Попробуйте мой метод, а вдруг...!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки