|
Сон разума рождает чудовищ
Повторяю, я тут не воюю за Гурвица (это для тех, кто слепо отрабатывает деньги) Мне интересно было бы узнать обо всех возможных кандидатах...
Кое-какой информацией обо многих возможных кандидатах я обладаю, но мне интересно узнать мнение людей, присутствующих тут.
Но здесь это невозможно... к моему сожалению.
Совершенно бесполезный пост((((
Может быть вы правы - нужен мелкий булыжник, а у Воронцовского вымостили крупным.
Но есть и другие технологии - например бетонка, такая как на Преображенской. Не обязательно розовая. По такой технологии сейчас реконструируют трассу М07 Киев - Варшава под ЕВРО-2012.
Почему в Одессе так не делают?
Наверное, недолговечный асфальт - самое выгодное покрытие для отмывания денег.
у воронцовского тот булыжник хоть как-то осмысленен. А вот отходы производства строительных материалов вместо покрытия на Греческой площади - вот этого я понять не могу, как не пытаюсь.гурвица хватило ума положить булыжник только возле Воронцовского дворца, и теперь мамочки с колясками объезжают его по газонам.
Смех смехом, я у меня племянница там себе ногу вывихнула так, что в больницу ложиться пришлось.
В яблочко. Один известный мафиози говорил - хотите зарабатывать кучу денег будучи чиновником - стройте дороги.Наверное, недолговечный асфальт - самое выгодное покрытие для отмывания денег.
Нет, это прямо говорит о том, что люди, у которых есть мозг (а не руины, промытые нечистоплотной информационной войной) просто ждут реального претендента.
А Гончаренко просто тратит деньги на "Одесский Форум". И кроме него тут никого нет... потому что никому это не интересно.
Я сюда зашел только для того, чтобы узнать что-то новое...
а тут как в болоте...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.02.2010 в 13:13.
Реальный претендент отсутствует, но вы надеетесь на его появление? Вот мне интересно как появление такого кандидата будет выглядеть. Или Бродского ждёте в формате "босиком"?
Я много писал об этом в дркгих местах, напишу и здесь, при Гурвице хана бужет одесскому электротранспорту. Осенью этого года исполняется 100 трамваю и 65 лет троллейбусу в Одессе. Так вот, если Эдик задержится на посту мэра, это будут их последние юбилеи. Будем ездить на пешкарусе или в лучшем случае на бобиках!!!
Спасибо Эдику!!!![]()
Социальные закладки