|
особенно когда возле синагоги переложили брусчатку по 1000 грн. за метр. за бюджетные деньги, а сколько ее просто украли на промышленной ....
Назовите другого. Какая ещё команда работает на благо города?
Так вот тут же уже которую страницу говорят, что ГАА отлично справился бы с руководством ЖКХ. Площадки ставить, за тарифы отвечать, ремонты делать. И чё он в мэры прётся? Это ж неблагодарная работа, всем не угодишь.
А так бы был на коне, руководил, а там, через энное количество лет и в мэры с чистой совестью. Но он, почему то, не хочет руководить.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Он как раз хочет руководить. ЖКХ - огромный кусок мэрских обязанностей.
а какие конкретные дела должна делать оппозиция? оппозиция должна указывать обществу городской власти на ошибки городской власти, говорить, как делать не надо и как надо делать с тем, чтобы потом стать властью и тогда уже заниматься конкретными делами.Я спросил о конкретных делах, а не всякую чухню.
вы знаете, я его прекрасно понимаю. При этом мэре, в этой команде нельзя работать нормально. Я пробовал, я знаю.Так вот тут же уже которую страницу говорят, что ГАА отлично справился бы с руководством ЖКХ. Площадки ставить, за тарифы отвечать, ремонты делать. И чё он в мэры прётся? Это ж неблагодарная работа, всем не угодишь.
А так бы был на коне, руководил, а там, через энное количество лет и в мэры с чистой совестью. Но он, почему то, не хочет руководить.
Пять детских площадок - это хорошо.
И что?
Это повод лезть в мэры?
Я знаю людей, каждый из которых тратит на порядок больше денег на благотворительность и конкретную помощ конкретным людям и организациям.
Но они стараются это делать без "шума и пыли".
Очень стесняются огласки.
Что то ещё есть конкретное?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как сказал герой одного мультика: "Не смешите мои подковы!!!")))))))))
Лучший политик?!?!?!
Полезное для города?!?!
Не в рамках предвыборной программы?!?!
Я думаю, что это худший из примеров позерства, делает полезное только для себя (как повод выйти в эфир), и все это делается для того, чтобы забить баки старушкам и старичкам...)))))
1. Расскажите это Воне.Оппозиция должна делать. Не балаболить, а делать. А балабольство это не оппозиция.
2. Таки делает оппозиция.
Социальные закладки