| ||
А на какой ляд они нужны ?
я вам помоему уже раза три говорил...нэзалэжнисть как кирпич на голову...свалилась хотели мы или нет...теперь шо с ней делать непонятно,поэтому вопрос нужна она или нет не имеет смысла.Якщо нема, то так і скажіть: «Нам незалежність не потрібна , то му і Героїв які за неї боролись у нас нема»
St-Andre Вы же не глупый человек. Книжки читаете. Ну хорош уже агитками сыпать. Не скатывайтесь до уровня известных Вам персонажей нашего форума. Тут речь об УПА, а не об украинских националистах вообще. Какие наёмники? То что украинцы для Вас, как и китайцы все на одно лицо, это мне давно известно. Но ИМХО не стоит это подчёркивать при каждом удобном случае.
Тоесть нацистский режим определяющий евреев и цыган как недочеловеков это плохо, а совесткий режим определяющий крымских татар как народ-предатель это равность, братство и вселенское счастье. Думается мне что Сталин их не расстрелял только потому что это вызвало бы уж черезчур сильный резонанс в обществе. А если бы мог подобно Гитлеру вывезти татар куда то в другую страну и там тихонько потравить и пострелять - так бы и сделал.
по моему кроме маргинальных обожателей РФ никто отделятся не собирается.
НИКАКИХ серьёзных нюансов между ветвями укр.наци. нет. Эти различия существуют исключительно в идеологически воспалённом мозгу националистов.
Эсэсовцы "Галиции" и бандеровцы - это абсолютно одного поля ягоды, как и все прочие их банды. Только для ваших референтов по идеологии те самые микроскопические нюансы страх как важны, чтобы мерзость одних иногда сваливать на других.
Что проку в их заклинаниях о "незалежности", если на практике это сводилось к коллаборационизму ??!! В точности, как и с хорватами и босняками. На деле, почти вся их "боротьба" сводилась к уходу за концлагерями и травле патриотов и евреев, что в Югославии что на Украине.
Мне дела нет до Ваших фантазий.
90% украинцев воевали в КА, были в партизанах. Это - далеко не те же "украинцы", что ходили в надзирателях и охранниках. И это - не "агитки", это - реальность, подтверждаемая практически ВСЕМИ немецкими, еврейскими и польскими воспоминаниями.
Последний раз редактировалось St-Andre; 19.02.2010 в 12:07.
Вы меня конечно извините, но думается мне что для того что бы обсуждать кактой то вопрос надо в нем хотя бы немного разбираться.
А вы как в лучших традициях СССР "творчество писателя не читали, но глубоко осуждаем".
Надзиратели, охранники, травля патриотов, уход за концлагерями, 90%, еврейские, польские, немецкие воспоминания, референты по идеологии - "смешались в кучу кони, люди и залпы боевых орудий".
Ну как ещё можно обозначить такое глубокомыслие Ваше, пан Недо ? - правильно - мычание !
оставляю это глупое передергивание на твоей совести.
детский сад.что там тебе "думается" соседу за бутылкой расскажи. мне это неинтересно.Думается мне что Сталин их не расстрелял только потому что это вызвало бы уж черезчур сильный резонанс в обществе.
интересные вы люди. то у вас Сталин полстраны расстреливает, а вторую ссылает в Сибирь, и при этом все сидят обосравшись от страха и никто даже пикнуть не смеет. то он вдруг боится какого-то "общественного резонанса", а потому не расстреливает.
это в медпункт, налицо расщепление сознания.удивительно. а как же миллиарды угнанных и расстрелянных в Сибирь?А если бы мог подобно Гитлеру вывезти татар куда то в другую страну и там тихонько потравить и пострелять - так бы и сделал.<умилительно смотрит>по моему кроме маргинальных обожателей РФ никто отделятся не собирается.
это тебе опять "думается".
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.02.2010 в 12:29.
Социальные закладки