|
Да
Нет
Иногда.
Я тоже жарил в конце 80х, только не в духовке а на сковородке. Там очень важно тщательно перемешивать. Но мне ни разу не удалось пожарить их равномерно. Современные машины для обжарки это как правило вращающиеся барабаны.
Кроме того от обжарки зависит и вкус кофе. Даже из одного и того же сырья разные фирмы получают совершенно разный вкус. Секреты обжарки передаются из поколения в поколение. Так что сам обжаривать кофе стоимостью 200у.е. за кг я бы не стал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Где дегустация будет? Тож хочу!!! За нормальным кофе ужо соскучился)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ах, и меня пригласите!!!!
Так хочется вкусного кофе с правильным ароматом!!!
Я злосный противник кофе, у меня на него алергия.
А я вот раньше не пил кофе, но недавно практически не спал, а утром надо было работать, выпил, сразу 2-3 чашки, потом вечером еще одну, опять не спал, на утро 4 чашки, вечером еще берна с виски бокала 4, утром опять кофе, днем кофе, вечером и ночью кофе, лег спать только через 2 дня(( больше не пью так много, могу одну с утра, не больше
:)
Товарищи кофеманы! где в Одессе продается кофе Старбакс?(знаю точно что кафе нет)Мне подарили пакет Старбакса привезенного из Греции,и похоже что я на него подсела-ничем заменить не могу...
Боец невидимого фронта
Всех любителей и ценителей кофе поздравляю с праздником!!!
я не любительница, но " обажательница" божественного напитка
вот только что смолола,заварила , добавила немного коричнeвого сахара... наслаждаюсь
хотите меня убить? лишите меня Кофе
кофе безусловно ужасен...
жуткий наркотик в вашей крови...
Социальные закладки