|
Нет... ну вот я никак не могу понять..
Тут довольно значительная группа людей никогда и ни при каких обстоятельствах не говорит ни одного кривого слова об украинском языке.
Наоборот.. знают, любят, уважают.. Не хотят пользоваться - это другое..
Ну я в своей обычной, нормальной, повседневной жизни не хочу пользоваться никаким другим кроме русского..
По той простой причине, что пользование им мне не обременительно...да.
Оно как дыхание.
Ну вот предположите, что вам предлагают дышать с помошью противогаза, уверяя, что вы с ним родились. И вы и ваши родственники.. только забыли об этом.. Какие-то плохие люди содрали с вас противогаз в самом начале вашего жизненного пути.. еще до рождения..
/* мерзко хихикает */
Если я правильно поняла, то не приветствуется возвеличивание путём унижения другого языка. А всеми другими способами наоборот поощряются, только в них русский язык особо не нуждается. С чем я и согласна.![]()
Ну что там? Еще душат русский язык? Или уже все вздохнули свободно?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне то зачем определяться?
Я определился еще во втором классе общеобразовательной школы, когда стал изучать и полюбил украинский язык.
Это вы советуйте тем "униженным", которые мало того что из украинских слов знают только "нацюцюрник" и "залупивка", так еще русским владеют весьма сомнительно))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.02.2010 в 10:14.
Ну и что? ненавидеть украинский язык только потому, что на нем разговаривает Ющенко?
Ну так на русском языке разговаривает Путин, я же не стал ненавидеть русский язык![]()
Социальные закладки