|
ну примерно так:
27.02 - 06.03 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Falcon 3* 7 1Ad Standard Room HB 580
25.02.2010 7 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH SOL VERGINIA 4* HB Standard Room/Single $602
25.02.2010 7 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH VIKING CLUB 4* AI Standard Room/Single $612
27.02.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 SOLYMAR SHARMING INN 4* ALL INCLUSIVE SUPERIOR ROOM/SNG 681 USD
Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.02.2010 в 15:32.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
отдыхала в Inter Plaze 5 и Dreams Beach 5 в Шарме, если кто-то хочет поехать туда могу рассказать, мне понравилось!!!!
Сегодня 19.02 в 15.00 было +33 на градуснике
Подскажите, когда в Хургаде заканчивается сезон ветров, в марте там не ветренно? Спасибо
Как по мне там всегда хорошо )))
По поводу марта : была со 2 по 9 марта в Хургаде.
Воздух 30-32 днём,вечером не помню сколько,легкая ветровочка и всё ок.
Вода в море была отличная.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Люди подскажите: кто отдыхал в отеле Али Баба, Хургада????
Как впечатления, сервис, еда??? Лечу в середине марта!
Или может предложите что-то интереснее, т.к. лечу с мамой, а у неё претензий много! А развлекаться любим)))
Очень прошу ОТЗОВИТЕСЬ!!
[QUOTE=NadinOdessa;10073814]все интересует!!! и даже фото)
[/QU
Inter Plaza была в январе,отель достаточно новый, красивый, большая территория,есть бассейн с подогревом,питание не плохое, много итальянцев, красивый вид на море с главного ресторана, возле бассейна в барчике делают хорошие спиртные коктейли и шейки, только арабов надо попросить.красивый коралловый риф многие яхты приплывают на дайвинг.да еще рядом отель Continental тоже 5 ,один хозяин и можно ходить к ним на территорию отеля,одна набережная. да и аннимация не плохая.......стараются.......
Dream Beach была в декабре,отель староват, но если не придераться то отдыхать можно...это минус, но много плюсов...очень красивые рыбки,находится недалеко от заповедника Рас-Мухамед, питание супер, возле пляжа гриль бар -всегда свежие , горячие лепешки-супер, и блины в обед....территория большая, зеленая, есть дискотека,и тоже совмещен с отелем Dreams Vacation, там очень классная аннимация, не скучно!много итальянцев.
Социальные закладки