Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 234 из 758 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 15149
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Ирина подскажите, тут многие пишут что Рас-мухамед закрыт уже больше месяца. куда тогда Вы нас вывозили?
    - Туда и возили, 3 остановки, одна из них там, а 2 в других местах, на рас мухамеде нельзя делать интро- дайвинг, а снорклинг все делают, а вот дайверам там можно погружаться.Так что все работает , а кому казали закрыт туда въезд нужно спросить кто им это сказал...

2. Вверх #4662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Я лечу!!!!!!!!!!!!
    С мамой, сыном, дочкой и племянником ....Думаю, нас тяжело будет не заметить в аэропорту )))
    В " Albatros Palace Resort (ex.Albatros Club) " 5* 8 ночей, всё включено. Два сингла - 2460.
    Подскажите, пожалуйста, а через какое агентство и какого туроператора брали? И Вы не путаете точно 8, а не 7 ночей?
    Может кто из представителей турагентств подскажет можно ли взять в этот отель путевки на 8 ночей?
    И сколько будет стоить на двоих на 13 или 14 марта на 7 и на 8 дней? Спасибо!
    Последний раз редактировалось almidan; 17.02.2010 в 19:53.

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а через какое агентство и какого туроператора брали? И Вы не путаете точно 8, а не 7 ночей?
    Может кто из представителей турагентств подскажет можно ли взять в этот отель путевки на 8 дней?
    И сколько будет стоить на двоих на 13 или 14 марта на 7 и на 8 дней? Спасибо!
    на 13.03.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *, стоит $1618 цена за 7 ночей/8 дней
    На 8 ночей из Одессы туров нет

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    на 13.03.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *, стоит $1618 цена за 7 ночей/8 дней
    На 8 ночей из Одессы туров нет
    Да, это я перепутала день с ночью ))).

5. Вверх #4665
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* возле него сильная вонь фикалиями!!!!
    The Ritz-Carlton, PARK INN 4* видел, знаю отели супер!!!!
    Не первый раз встречаю такой Ваш тезис о Хилтон Вотерфолз. Был в нем с 27 марта по 4 апреля 2009 года. На страницах темы выкладывал подробный отзыв. Запаха на территории отеля нет. За забором есть в вечернее время, в 19-20 часов. В другое время небыло. Видимо в жару, днем не поливают. Запах неудобств или неприятностей не доставляет. На территории его нет, снаружи вдоль забора Вы не гуляете, я выходил и уезжал или приезжал и заходил внутрь. Ассенизаторские или подобные машины ничего не поливают, и за территорией ничего на газоны не выливали (не видел). Обычные поливальные установки, правда за забором на газонах разбрызгивают они струи воды темного цвета (у нас бы сказали - "болото"). Но там вообще вода такая - из крана в раковину течет - запах еще тот, хотя на вид чистая. На территории самого отеля поливают прозрачной водой и стойкого неприятного запаха нет. За забором бывает, но подчеркиваю только вечером 1,5 - 2 часа.

6. Вверх #4666
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    Не первый раз встречаю такой Ваш тезис о Хилтон Вотерфолз. Был в нем с 27 марта по 4 апреля 2009 года. На страницах темы выкладывал подробный отзыв. Запаха на территории отеля нет. За забором есть в вечернее время, в 19-20 часов. В другое время небыло. Видимо в жару, днем не поливают. Запах неудобств или неприятностей не доставляет. На территории его нет, снаружи вдоль забора Вы не гуляете, я выходил и уезжал или приезжал и заходил внутрь. Ассенизаторские или подобные машины ничего не поливают, и за территорией ничего на газоны не выливали (не видел). Обычные поливальные установки, правда за забором на газонах разбрызгивают они струи воды темного цвета (у нас бы сказали - "болото"). Но там вообще вода такая - из крана в раковину течет - запах еще тот, хотя на вид чистая. На территории самого отеля поливают прозрачной водой и стойкого неприятного запаха нет. За забором бывает, но подчеркиваю только вечером 1,5 - 2 часа.
    Уточняю, что мы видели и нюхали на протяжении 2 недель проходя мимо отеля в конце января! сливали или поливали с машин (похожих на ассенизаторские) под пальмы на разделительной полосе на промежутке возле отеля хилтон вотерфолс и запах был еще тот!!!!! и в течениие всего дня запах тоже присутствовал, но не такой резкий!

7. Вверх #4667
    Новичок
    Уточняю, что мы видели и нюхали на протяжении 2 недель проходя мимо отеля в конце января! сливали или поливали с машин (похожих на ассенизаторские) под пальмы на разделительной полосе на промежутке возле отеля хилтон вотерфолс и запах был еще тот!!!!! и в течениие всего дня запах тоже присутствовал, но не такой резкий!
    Азия и Восток - все ВОНЯЮТ !!!

8. Вверх #4668
    Новичок
    Уточнение понял и принял. Не затевая спора на эту второстепенную тему, не могу не отметить что разделительная полоса (и пальмы на ней) вряд ли входят в "юрисдикцию" Вотерфолса, скорее это "муниципальная" территория ШЭШ. Ваши данные свежее. Може це наслідки "Єгипетського паводку від 17 січня"?

9. Вверх #4669
    Новичок
    Подскажите пож на 3-4 ночи в период с 26.02 по 1.03 есть что то с вылетом из Одессы?

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Igagor Посмотреть сообщение
    Подскажите пож на 3-4 ночи в период с 26.02 по 1.03 есть что то с вылетом из Одессы?
    нету, на неделю только или из Киева смотреть
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #4671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    нету, на неделю только или из Киева смотреть
    Посмотрите из Киева

12. Вверх #4672
    Посмотрите из Киева
    28.02.2010, SOL CYRENE HOTEL 4* 904 долл за 2-х, но за эту цену можно и на неделю поехать...

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Посмотрите из Киева
    24.02 - 28.02 Киев, 07:25 Хургада La Perla 3* 4 2Ad Standard Room HB 866 у.е. на пару и выше
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #4674
    Новичок
    26 го нет вылета?

15. Вверх #4675
    Новичок
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    28.02.2010, SOL CYRENE HOTEL 4* 904 долл за 2-х, но за эту цену можно и на неделю поехать...
    Я знаю но к сожалению свободной недели нет

16. Вверх #4676
    Я знаю но к сожалению свободной недели нет
    на 26.02 коротких туров нет

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    Уточнение понял и принял. Не затевая спора на эту второстепенную тему, не могу не отметить что разделительная полоса (и пальмы на ней) вряд ли входят в "юрисдикцию" Вотерфолса, скорее это "муниципальная" территория ШЭШ. Ваши данные свежее. Може це наслідки "Єгипетського паводку від 17 січня"?
    Неа, к паводку это неотносится, последствия паводка другая история

P.S. Ветру не прикажеш!
    (разделительная полоса (и пальмы на ней) вряд ли входят в "юрисдикцию" Вотерфолса, скорее это "муниципальная" территория ШЭШ)

18. Вверх #4678
    Новичок
    Жалко, а куда еще можно поехать чтоб отдохнуть за 3-4 дня

19. Вверх #4679
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Тут люди знающие, помогите с советом. Хочу полететь в египет (шарм)из Одессы в свадебное путешествие в июне. Сколько будет примерно путевка стоить? Есть ли скидки либо отели с номерами для молодоженов. Заранее спасибо за ответы
    В июне в Египте делать нечего.В вашем случае идеальна будет Турция(Кемер).Сами были там в свадебном путешествии в июле.Замечательно.И агенство сделало скидку,как для молодоженов.

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Добрый день!Подскажите,если ли горящие туры на 26-28.02 в Шарм,отели раойна Хадабы,сингл.

Закрытая тема
Страница 234 из 758 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права