Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1038 из 4947 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 98935
  1. Вверх #20741
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Обсуждали недавно в соседней ветке.
    ИМХО это опосредованно Янукович. Так сказать - трава пробивается сквозь асфальт.

А, вообще +1.
    Я тоже из принципа перестал ходить в кино после введения насильственного дубляжа на украинский (несмотря на то что владею свободно).

Теперь вот снова начну
    Вы знаете, а я вот часто не могу вспомнить на каком смотрел, помню, что было в фильме, но язык не помню, крутится на уме и тот, и тот... Не знаю как это вообще может быть проблемой, бедные вы люди, вот мне колесо менять(в лужу заехал), вот то проблема, да... Лучше попросите чтоб дороги сделали... То хоть толк будет!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #20742
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я вот часто не могу вспомнить на каком смотрел, помню, что было в фильме, но язык не помню, крутится на уме и тот, и тот... Не знаю как это вообще может быть проблемой, бедные вы люди, вот мне колесо менять(в лужу заехал), вот то проблема, да... Лучше попросите чтоб дороги сделали... То хоть толк будет!
    Я не буду объяснять вам, что такое чувство собственного достоинства и почему некоторые люди не отличают плевков от дождя, одинаково утираясь рукавом в обоих случаях, да и ещё рассуждая при этом о сходной химической природе дождевой воды и слюны.
    А другие на плевки в лицо реагируют совершенно иначе.

3. Вверх #20743
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я не буду объяснять вам, что такое чувство собственного достоинства и почему одни люди не отличают плевков от дождя, одинаково утираясь рукавом в обоих случаях, да и ещё рассуждая при этом о сходной химическй природе дождевой воды и слюны.
    А другие на плевки в лицо реагируют совершенно иначе.
    Ну, что ж тут скажешь! Это проблема уже другого характера!.. Мене ж не бентежить те, що я вiдходив 10 рокiв в укр. школу i пишу тут по-росiйськi... Живите по-проще и к вам таки потянутся люди!
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 19.02.2010 в 03:09.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #20744
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Та вы шо, это будет истерика, хочу посмотреть на это!
    пять лет не насмотрелись на Ющенко ,который имея англоязычную жену .так ни слова и не выучил )хотя угрожал
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #20745
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну ,исходя из вашей же логики,нам менять не надо ,поэтому мы не замечаем ) будьте проще
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #20746
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Ну, что ж тут скажешь! Это проблема уже другого характера!.. Мене ж не бентежить те, що я вiдходив 10 рокiв в укр. школу i пишу тут по-росiйськi... Живите по-проще и к вам таки потянутся люди!
    +1

А вообще, считаю, что ничего зазорного нет в том, что пытаются показывать фильмы на государственном языке. Ну а как иначе? Ведь так в любой стране...Мне самому конечно же удобнее разговаривать на русском, и всю жизнь я говорю именно на нем, но лично фильмы могу без проблем смотреть, как на том, так и на этом языках...
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    +1

А вообще, считаю, что ничего зазорного нет в том, что пытаются показывать фильмы на государственном языке. Ну а как иначе? Ведь так в любой стране...Мне самому конечно же удобнее разговаривать на русском, и всю жизнь я говорю именно на нем, но лично фильмы могу без проблем смотреть, как на том, так и на этом языках...
    А мне хотелось бы иметь выбор. Или в "русский" зал или "украинский".
    Так же и школы и преподавание в вузах. Это ужасно и смертельно для украинского языка? Или это таки нормально для государства в котором почти половина общается на русском? Всё дело в том что НАСИЛЬСТВЕННОЕ редко бывает по любви. Не замечали?

8. Вверх #20748
    User banned
    Я спокойно отношусь к Януковичу. Меня не беспокоят его судимости. Щаз он станет президентом - вот и посмотрим чегно он стоит. А после юща - кто может быть хуже?

9. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Неужели Янукович?
    Так быстро?

10. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А Тарас Черновол всё льёт воду на мельницу врага. Сейчас заявил ,что Янукович будет ездить за границу не с женой, а с Анной Герман.

11. Вверх #20751
    Морской Кот Аватар для serg1969
    У кого-какой, родной язык, у меня их три: укр\рус\англ, все учил с детства!
    Ну да, ток у мну родители свободно говорят на всех вышеперечисленных...
    И родители бывают разные, сирота, которого приютили, будет иметь кровь отца, а мысли отчима...
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ах, да. Януковича если попытаться научить английскому... Да и тролли оголодали...
    Та вы шо, это будет истерика, хочу посмотреть на это!
    У Януковича было непростое детство.... и времена были другие.... и очень смешно прикалываться над 59 летним человеком

Поменять бы вас местами.... тогда и поучил Бы с детства 3 языка
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #20752
    Не покидает форум

13. Вверх #20753
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Почитал, довольно интересно...

14. Вверх #20754
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А Тарас Черновол всё льёт воду на мельницу врага. Сейчас заявил ,что Янукович будет ездить за границу не с женой, а с Анной Герман.
    ерунда какая...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Semya_lukashenko.jpg
Просмотров: 18
Размер:	67.0 Кб
ID:	837081

15. Вверх #20755
    Банный лист форума

Янукович немного нервничает в свете происходящего )))) Могут отобрать леденец по второму кругу )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #20756
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Янукович немного нервничает в свете происходящего )))) Могут отобрать леденец по второму кругу )))
    Не отберут... ПР на этот раз подготовилась... да и амерам сейчас не до цветных революций
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #20757
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мечтать не запрещено никому
    зы Сугубо личное мнение: президентство в такой стране как Украина не леденец, а горькая пилюля.

18. Вверх #20758
    User banned
    Цитата Сообщение от Aapolllina Посмотреть сообщение
    Я спокойно отношусь к Януковичу. Меня не беспокоят его судимости. Щаз он станет президентом - вот и посмотрим чегно он стоит. А после юща - кто может быть хуже?
    У меня появились сомнения по поводу его президентства.
    Его опять могут лохануть.
    Тимошенко: Будет третий тур выборов

19 февраля 2010 | 14:07

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в Украине состоится третий тур президентских выборов. Об этом она заявила в ходе своего выступления во время заседания Высшего административного суда Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

Она отметила, что во время проведения третьего тура необходимо исключить возможность подкупа избирателей. "Если будут повторные выборы, а они обязательно должны быть, то такие вещи (подкуп) должны быть раз и навсегда прекращены", - сказала она.

Юлия Тимошенко просит Высший административный суд Украины (ВАСУ) внимательно изучить все предоставленные ею доказательства о нарушениях в ходе президентских выборов.

Тимошенко готова принять объективное решение Высшего административного суда по делу об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов выборов президента.

Высший административный суд начал рассмотрение дела об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов голосования на выборах президента.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности

19. Вверх #20759
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня появились сомнения по поводу его президентства.
    Его опять могут лохануть.
    Тимошенко: Будет третий тур выборов

19 февраля 2010 | 14:07

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в Украине состоится третий тур президентских выборов. Об этом она заявила в ходе своего выступления во время заседания Высшего административного суда Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

Она отметила, что во время проведения третьего тура необходимо исключить возможность подкупа избирателей. "Если будут повторные выборы, а они обязательно должны быть, то такие вещи (подкуп) должны быть раз и навсегда прекращены", - сказала она.

Юлия Тимошенко просит Высший административный суд Украины (ВАСУ) внимательно изучить все предоставленные ею доказательства о нарушениях в ходе президентских выборов.

Тимошенко готова принять объективное решение Высшего административного суда по делу об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов выборов президента.

Высший административный суд начал рассмотрение дела об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов голосования на выборах президента.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности
    я бы дал тимошеннице порулить, пускай доводит свою працю до логического завершения- полной и окончательной жопы.
    Правда в проплаченном балагане под названием третий тур, если не дай Бог такое произойдет, с учетом де жа вю 2004 участвовать уж точно не хочется

20. Вверх #20760
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    я бы дал тимошеннице порулить, пускай доводит свою працю до логического завершения- полной и окончательной жопы.
    Правда в проплаченном балагане под названием третий тур, если не дай Бог такое произойдет, с учетом де жа вю 2004 участвовать уж точно не хочется
    Вообще ситуация веселенькая, лично я на выборы не ходил и не собираюсь, предпочитаю смотреть на это непотребство со стороны, как на плохое шоу.

Закрытая тема
Страница 1038 из 4947 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права