|
Вопрос не совсем коректен, на мой взгляд, а что дороги были???? То что сейчас будут называть отличными дорогами до зимы и сплошной ямой после - дорогами не считается, это быстрей не честный способ зарабатывания денег, или простыми словами воровство! Дорога - это дорожное покрытие не на один год.
Милая моя, я вас сейчас.............огорчу, хотите?
У нас не было хороших дорог!!!!
Если бы дороги были хорошие, они бы не развалились сейчас, от снега! А они развалились(((( Если вы покупаете трусы, естественно, они отлично на вас смотрятся (я надеюсь), то они хорошие. А после стирки. они разлезлись? И что? Хорошие были трусы? Нет, скажите вы, и будете правы! Так и с дорогами, к сожалению((((
Что это значит? О_о А значит это то, что кое кто отмыл бабло, на строительстве дорог. Мыслимо-ли, выпал снег в Одессе и асфальт вместе с ним, растаял.
Пы.Сы. А джипы в ГАИ, практически все, со штрафплощадок, отобранные у людей. Не думаю, что ГЕЙ ездит на "Круизёре" сэкондхэнд.
Нет,вот просто интересно,кто начнет хозяйничать в городе? Если мэр не способен на такой подвиг еще раз,то кто будет делать так,чтобы городу жилось хорошо? Мне нравилось везти по городу гостей и гордиться,как они восхищаются одесскими дорогами. Проголосую за того,кто первый приведет дороги впорядок,чесслово.
Сон разума рождает чудовищ
Так "дороги" это далеко не единственная статья расходов в городе. И даже не самая важная. Гораздо важнее статья "инженерная инфраструктура". Поскольку без дорог плохо, а вот без газа, электричества, воды и канализации городу труба сразу же, без вариантов.
Ну и тырят изрядно. Впрочем, и недоплачивают налогов тоже изрядно.
По поводу правы - неправы. Кто понимает в качестве дорог понимал сразу, то что все называли дорогами на самом деле дорогами не были. На проверку дорогами оказались лишь несколько участков. Всё остальное бональное надувательство, к огромному сожалению. Поверьте, я был бы очень счастлив, горд и рад если бы дороги действительно были сделаны и служили Нам с Вами долго и исправноА так получился очередной обман.
А ещё на дорожное покрытие дают гарантию как и на любой товар, и если тут нет вины Гурвица и команды то дороги очень быстро сделают по гарантии и бесплатно для города, а если же нет, то вина, простите, Гурвица и доказательство его нечестности и нецелевого использования гос денег...
Социальные закладки