Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 726 из 3737 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 74725
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Уже не определят... много написал и про одного и про другого не самого приятного.
    Аж бегом определят. Потому как, кто не за Гончаренко, тот за Гурвица. Черно-белое видение мира. Только так агитатор и эффективен.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Никто не будет делать дороги в ближайшем будущем - денег в городе нет и не намечается. Все, что сможет любой мэр - латать тришкин кафтан с переменным успехом до тех пор, пока не начнет оживать экономика.
    Так залатает? Или это тоже плохо?

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Эт все пыль в глаза,у нас были ХОРОШИЕ дороги! И никто не может с этим спорить! Я задала вопрос,кто их ТЕПЕРЬ будет делать? Причем тут Ваш пост ,я хз. Он неадекватен. Ну джипы,ну гос-нные,в гаи тоже куча гос-нных цацок. Дороги тут причем?))) Гончаренко сделает дороги? Товарищи,кто сделает дороги?!
    Вопрос не совсем коректен, на мой взгляд, а что дороги были???? То что сейчас будут называть отличными дорогами до зимы и сплошной ямой после - дорогами не считается, это быстрей не честный способ зарабатывания денег, или простыми словами воровство! Дорога - это дорожное покрытие не на один год.

4. Вверх #14504
    User banned
    Эт все пыль в глаза,у нас были ХОРОШИЕ дороги! И никто не может с этим спорить! Я задала вопрос,кто их ТЕПЕРЬ будет делать? Причем тут Ваш пост ,я хз. Он неадекватен. Ну джипы,ну гос-нные,в гаи тоже куча гос-нных цацок. Дороги тут причем?))) Гончаренко сделает дороги? Товарищи,кто сделает дороги?!
    Милая моя, я вас сейчас.............огорчу, хотите?
    У нас не было хороших дорог!!!!
    Если бы дороги были хорошие, они бы не развалились сейчас, от снега! А они развалились(((( Если вы покупаете трусы, естественно, они отлично на вас смотрятся (я надеюсь), то они хорошие. А после стирки. они разлезлись? И что? Хорошие были трусы? Нет, скажите вы, и будете правы! Так и с дорогами, к сожалению((((
    Что это значит? О_о А значит это то, что кое кто отмыл бабло, на строительстве дорог. Мыслимо-ли, выпал снег в Одессе и асфальт вместе с ним, растаял.
    Пы.Сы. А джипы в ГАИ, практически все, со штрафплощадок, отобранные у людей. Не думаю, что ГЕЙ ездит на "Круизёре" сэкондхэнд.

5. Вверх #14505
    Не покидает форум
    Так залатает? Или это тоже плохо?
    А латки это банальное "деньги на ветер". По хорошему, надо перестраивать полностью дороги, причем руками. А это дорого, да и сомневаюсь, что еще остались специалисты, которые смогут это сделать.

6. Вверх #14506
    Нет,вот просто интересно,кто начнет хозяйничать в городе? Если мэр не способен на такой подвиг еще раз,то кто будет делать так,чтобы городу жилось хорошо? Мне нравилось везти по городу гостей и гордиться,как они восхищаются одесскими дорогами. Проголосую за того,кто первый приведет дороги впорядок,чесслово.

7. Вверх #14507
    А латки это банальное "деньги на ветер". По хорошему, надо перестраивать полностью дороги, причем руками. А это дорого, да и сомневаюсь, что еще остались специалисты, которые смогут это сделать.
    Дорог не дорого,но хоть как-то. Было же хорошо,всем подходило,или я неправа?

8. Вверх #14508
    Не покидает форум
    Дорога - это дорожное покрытие не на один год.
    Вообще-то, три-пять лет - срок эксплуатации асфальтового покрытия до ремонта. Климат-с, знаете ли. То есть, каждые пять лет весь город надо заново перестилать асфальтом. Это при условии, что дорогу делали руками, с нормальной основой и дренажной системой.

9. Вверх #14509
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Милая моя, я вас сейчас.............огорчу, хотите?
    У нас не было хороших дорог!!!!
    Если бы дороги были хорошие, они бы не развалились сейчас, от снега! А они развалились(((( Если вы покупаете трусы, естественно, они отлично на вас смотрятся (я надеюсь), то они хорошие. А после стирки. они разлезлись? И что? Хорошие были трусы? Нет, скажите вы, и будете правы! Так и с дорогами, к сожалению((((
    Что это значит? О_о А значит это то, что кое кто отмыл бабло, на строительстве дорог. Мыслимо-ли, выпал снег в Одессе и асфальт вместе с ним, растаял.
    Пы.Сы. А джипы в ГАИ, практически все, со штрафплощадок, отобранные у людей. Не думаю, что ГЕЙ ездит на "Круизёре" сэкондхэнд.
    Возможно,плохие трусы я выкину в мусведро,даже не одев их. Но я не покупаю трусы,которые разлезаются! Не покупаю ,потомучто знаю,что есть лучше и только я вправе выбрать.Поэтому и мой вопрос: кто пошьет хорошие трусы для города?

10. Вверх #14510
    Не покидает форум
    Тогда были деньги. А теперь кризис. Даже если никто ничего с этого не будет иметь, это все равно очень дорогое удовольствие. И чтоб за него заплатить, надо собрать денег в бюджет. А с кого собирать, если бизнес дышит на ладан?

11. Вверх #14511
    Тогда были деньги. А теперь кризис. Даже если никто ничего с этого не будет иметь, это все равно очень дорогое удовольствие. И чтоб за него заплатить, надо собрать денег в бюджет. А с кого собирать, если бизнес дышит на ладан?
    Я согласна,Вы правы,сейчас собрать на это нереально,хотя....посчитай,сколько мы платим налогов в госбюджет,думаю,сумма,немалая!

12. Вверх #14512
    Не покидает форум
    Мыслимо-ли, выпал снег в Одессе и асфальт вместе с ним, растаял.
    Вообще-то тает асфальт от морозов и перепадов температуры в районе ноля градусов. Вода, знаете ли, при замерзании расширяется.
    Что не отменяет высокой вероятности попила изрядной части денег, выделенных на дороги. Впрочем, криворукость дорожников так же сыграла свою роль.

13. Вверх #14513
    User banned
    Возможно,плохие трусы я выкину в мусведро,даже не одев их. Но я не покупаю трусы,которые разлезаются! Не покупаю ,потомучто знаю,что есть лучше и только я вправе выбрать.Поэтому и мой вопрос: кто пошьет хорошие трусы для города?
    Я так понимаю, что кандидаты в мэры, должны продемонстрировать проэкт лучшей дороги для Одессы. Вот бы мэра снимали из-за некачественных дорог..............

14. Вверх #14514
    Не покидает форум
    Я согласна,Вы рпавы,сейчас собрать на это нереально,хотя....посчитай,сколько мы платим налогов в госбюджет,думаю,сумма,немалая!
    Так "дороги" это далеко не единственная статья расходов в городе. И даже не самая важная. Гораздо важнее статья "инженерная инфраструктура". Поскольку без дорог плохо, а вот без газа, электричества, воды и канализации городу труба сразу же, без вариантов.
    Ну и тырят изрядно. Впрочем, и недоплачивают налогов тоже изрядно.

15. Вверх #14515
    Я так понимаю, что кандидаты в мэры, должны продемонстрировать проэкт лучшей дороги для Одессы. Вот бы мэра снимали из-за некачественных дорог..............
    Да,а почему нет ? Это лицо города! Пусть показали бы свою хозяйственность. Кто тут папка,так сказать)))

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    По поводу правы - неправы. Кто понимает в качестве дорог понимал сразу, то что все называли дорогами на самом деле дорогами не были. На проверку дорогами оказались лишь несколько участков. Всё остальное бональное надувательство, к огромному сожалению. Поверьте, я был бы очень счастлив, горд и рад если бы дороги действительно были сделаны и служили Нам с Вами долго и исправно А так получился очередной обман.
    А ещё на дорожное покрытие дают гарантию как и на любой товар, и если тут нет вины Гурвица и команды то дороги очень быстро сделают по гарантии и бесплатно для города, а если же нет, то вина, простите, Гурвица и доказательство его нечестности и нецелевого использования гос денег...

17. Вверх #14517
    Так "дороги" это далеко не единственная статья расходов в городе. И даже не самая важная. Гораздо важнее статья "инженерная инфраструктура". Поскольку без дорог плохо, а вот без газа, электричества, воды и канализации городу труба сразу же, без вариантов.
    Ну и тырят изрядно. Впрочем, и недоплачивают налогов тоже изрядно.
    Я ж за малое сказала,а Вы прямо так в сердце))

18. Вверх #14518
    User banned
    Вообще-то тает асфальт от морозов и перепадов температуры в районе ноля градусов. Вода, знаете ли, при замерзании расширяется.
    Что не отменяет высокой вероятности попила изрядной части денег, выделенных на дороги. Впрочем, криворукость дорожников так же сыграла свою роль.
    Нет это все,конечно хорошо.Помните после таких снегов ,когда исчезло асфальтное покрытие,исчез Боделан.Исчезнет ли Гурвиц.Мне интересно.

19. Вверх #14519
    По поводу правы - неправы. Кто понимает в качестве дорог понимал сразу, то что все называли дорогами на самом деле дорогами не были. На проверку дорогами оказались лишь несколько участков. Всё остальное бональное надувательство, к огромному сожалению. Поверьте, я был бы очень счастлив, горд и рад если бы дороги действительно были сделаны и служили Нам с Вами долго и исправно А так получился очередной обман.
    А ещё на дорожное покрытие дают гарантию как и на любой товар, и если тут нет вины Гурвица и команды то дороги очень быстро сделают по гарантии и бесплатно для города, а если же нет, то вина, простите, Гурвица и доказательство его нечестности и нецелевого использования гос денег...
    Да я ж непротив,я как раз про это же. Посмотрим весной,но увидем ли))

20. Вверх #14520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Исчезнет ли Гурвиц.Мне интересно.
    Я думаю, что это вопрос того, сможет ли он договориться с ПР. Если сможет, то минимум до выборов (которые отложили на неопределенный период) досидит. Если не сможет, то исчезнет очень быстро.

Закрытая тема
Страница 726 из 3737 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права