Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 642 из 1597 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 31927
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Biba, ну ты что, сама позвонить не можешь? Уже сколько раз сами палили точки, а потом сами же и возмущались - ах, киевляне выкупили, ах ничего не осталось, ах, цены подняли....
    да я ж не знаю куда звонить, ну в личку бросьте, пожалуйста. Я тут у Ма-Наны Араби оросилась и уверена была. что не надо мне его, а красота такая оказалась, что свихнуться просто. Я его 3 года назад тестила ,и тогда, по молодости (парфманьячной), он меня удушил в компании с Амбра султан и Рыжим. В итоге я к этим ароматам и не подходила даже. Но вот подумала, а обновлю-ка впечатления. И поробовала в Броке Рыжего и Амбру. Что сказать: Амбра роскошная на мне, сладковато-томная, нежно-ванильная с каким-то привкусом колы, но очень сильно облагороженным. Рыжий- мощный взрыв корицы, но, увы, жизнерадостное начало на мне ушло в какое-то мускулинно-грубоватое сердце. Короче, с ним опять не задалось. А вот Араби - дивные сухофрукты со специями. Подумываю, а не перетестить ли и Датуру Нуар, тогда же, 3 года назад, она меня не впечатлила. а сейчас, кто знает...

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    у меня есть совсем немного и я , как рачительная хозяйка, берегу ее как зеницу ока до самого того момента, пока не приобрету полноценный флакон. Очаровательная кожа, которая пахнет волшебными цветами и карамельками с примесью специй...
    На мне красивая и стойкая, чего не скажешь о многих других парфюмках, которые имеются у меня в наличии...
    Спасиб! Значит откладываю до лета свой бутыльк. На мне сейчас просто смородина с сахаром или сладкий смородиновый компот, кожи нет совсем...
    И кажется у меня заканчивается период "парфюмо-ничего-нихотения", только осталось банк грабануть.

Биба, так чего не сказала про Датуру, она тоже есть, правда не отолью, т.к. мало осталось, но затестить как-то дам. И малабах есть, но я его толком не носила и не очень помню.

3. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    хорошие - это сколько? И Тестера ЛАП у нее почем?
    тестера ЛАП 100ки по 85, 50ки - 63.. та там главное у девахи выбор скудноват по нише, как что-то появляется по селекам скидывает мне прайс, т.к.я давно у нее тарюсь))

а у юли с розового, ну вы сами в курсе, лютен тестера от 55до ..

4. Вверх #12824
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    да я ж не знаю куда звонить, ну в личку бросьте, пожалуйста.
    ловите в личке мобильные и девочки с тестерами, и юли с розового)))

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Вот Юля просто спит и видит, как вы начнете по поводу и без повода названивать ей, узнавая цены.
    Некоторые так долго интересуются ценами на тестера Лютана, что могли бы уже сами поехать и узнать их, это так, мысли вслух )))

Maiden, Дзинг Артизана есть у твоих поставщиков, хоть в тестере, хоть во флаконе.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #12826
    Спасибо за телефоны. Мне все же легче позвонить, и задать конкретный вопрос, чем ехать на другой конец города с ребенком и выяснить, что то, что ищу, отсутствует.

7. Вверх #12827
    Биба, так чего не сказала про Датуру, она тоже есть, правда не отолью, т.к. мало осталось, но затестить как-то дам. И малабах есть, но я его толком не носила и не очень помню.[/QUOTE]

Так я и про Араби тебе сказала без задней мысли, а потом весь вечер носом в запястье тыкалась. Я и написала об этом только потому, что удивилась, насколько нюх и вкусы меняются всего за несколько лет, то, что казалось когда-то тяжелой специевой мешаниной, сейчас поражает красотой.

8. Вверх #12828
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девы, у меня очередное предложение распить Sycomore by Chanel. Сегодня, после встречи с anuta888 (спасиб ) хотелка выросла до неимоверных размеров, так что добро пожаловать на распив бутылька Получится до 10грн\мл. Распито
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сикомор.jpg
Просмотров: 45
Размер:	24.7 Кб
ID:	845746
    Последний раз редактировалось aurum2009; 26.02.2010 в 14:10.

9. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Предлагаю распить Narciso Rodriguez For Her туалетную воду ( получится ок. 6 грн за 1 мл.)

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    maiden, не можешь и мне в личку подкинуть координаты продавца и где его нужно искать, в случае чего...цены у нее приемлемые. Зачем тратить больше???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #12831
    ФотоГений
    Девы,вслед за Русской красавицей сдох Агент Провокатор (вернее пока только начал).

А еще сегодння была на Киевском рынке, там продавалась залипушная косметика. Мне тетка попыталась втюхнуть ее. Я начала возмущаться. А она знаете,что сказала? Что она жена директора Бомонда!

И что на рынке и в Бомонде - одно и тоже . Арабские Эмираты
    Арабы вместо того,чтобы нефть качать, спят и видят как производить залипуху

12. Вверх #12832
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Как сдохли? Они у тебя в какой пасуде?

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Maiden, Дзинг Артизана есть у твоих поставщиков, хоть в тестере, хоть во флаконе.
    "ну нет у на ананасов")))) неа, вот смотрю список ЛАП не бачу dzing..
    ANANAS FIZZ edt TECTEP 100
    EAU DE L'ARTISAN edt TESTER
    FLEUR DE LIANE edt TESTER
    LA CHASSE AUX PAPILLONS EXT TECTEP 50
    MIMOSA POUR MOI edt TECTEP 100
    MURE ET MUSC EXTREME edp TECTEP
    TEA FOR TWO edt TECTEP
    TIMBUKTU edt TECTEP 100

я ж говорю - выбор по селекам не ахти, хоть и цены радуют

Icenreaker да, сейчас скину.. а де ее искать не наю, звоню да и приезжает

14. Вверх #12834
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девы,вслед за Русской красавицей сдох Агент Провокатор (вернее пока только начал).

А еще сегодння была на Киевском рынке, там продавалась залипушная косметика. Мне тетка попыталась втюхнуть ее. Я начала возмущаться. А она знаете,что сказала? Что она жена директора Бомонда!

И что на рынке и в Бомонде - одно и тоже . Арабские Эмиратыарабы вместо того,чтобы нефть качать, спят и видят как производить залипуху
    Надо сообщить директору Бомонда о стараниях и трудолюбии "жены"И за Эмираты все решила,что им производить.Есть на Южном пару кадров,только их зацепи!
    Ellipse!А сколько лет твоим парфюмам?Я уже переживаю за свои

Скорее бы весна! Как я жду весну! Еще неделька с этим снегом и я не знаю,что со мной будет.Если бы не парфюмы,не выдержу! А слоник пахнет ожившей землейТак что он не только зимний
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2010 в 08:25.

15. Вверх #12835
    ФотоГений
    Да в том то и дело, что "Агент Провокатор" свежий, покупала,когда старшему ребенку было года полтора... Т.е. 2 года после покупки прошло. У меня Агент не в родной посуде, а у подруги - в родной. Вот она мне его притарабанила на днях (и еще пару флаконов), чтобы я помогла ей продать в своей теме. Я его пшикнула и мне не понравились верхние ноты, хотя раскрывается он нормально.
    А "Русская красавица" у меня была в родном флаконе, в коробке и стояла в правильном месте.

Кстати, есть шикарная акация, с гвоздичным оттенком... Донна Каран Голд, я когда-то продавала, в итоге его забрала моя подруга, но носить не смогла. Аромат совершенно не похож на новодел. Если кому надо - свистите, бо буду выставлять в обменку.

16. Вверх #12836
    Про жену директора Бомонда - смешно, бедная женщина, сама себе на хлеб зарабатывает на базаре, муж мог бы ее как-то получше пристроить.
    А насчет эмиратов, читала как-то на форуме Натали, кажись, разъяснения девочки по поводу арабских подделок, девочка там живет, парфюмерией серьезно увлекается, потому вникала в вопрос, так вот она писала, что никаких арабских подделок в принципе не существует, потому что это из-за налогов то ли
    , то ли еще чего-то не выгодно делать, арабы производят свою парфюмерию, для внутреннего рынка в основном, она достаточно специфична, масла там, абсолюты всякие. В общем, читала я давно и могу что-то переврать. Но суть такова - арабские подделки - миф. Подделки делают в Голландии, Польше, Китае, у нас, наверное, а арабы таки качают нефть

17. Вверх #12837
    ФотоГений
    Biba , ой, не говори, сиротка... Совсем ее муж в черном теле держит...

А найди про арабов ссылочку,плиз
    Надоели как-то наезды на Эмираты...

18. Вверх #12838
    Насчет ссылки, не уверена. давно дело было. А акацией заинтриговала ты.

19. Вверх #12839
    Киноэксперт
    А меня вчера Дашики ознакомила с Гальяно
    К утру меня зацепило,впрочем вначале тоже.Интересный аромат,я такой не носила.Вначале такой винтажный оттенок,даже что то похожее носила.Потом сумашедший шлейф.Только середина на мне вылезла ванилью.У меня похожие в продаже Джакомо(малиновая минька).Но там ваниль для меня совсем не носибельная.
    Задумалась я,нюхая свою руку(стойкие) А флакончик какой красавец!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2010 в 10:14.

20. Вверх #12840
    Постоялец форума
    Девушки, подскажите, где то была тема о косметике и парфюмерии "оригинал или нет". Мне подарили духи, хочу узнать оригинал ли? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 642 из 1597 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права