|
Нельзя сказать, что на мне она очень стойкая...во всяком случае дольше держится, чем некоторые Артизаны, но менее стойкая, чем ПГ ...Слоника в расчет не беру, потому как эта парфюмка держится дольше всех. во всяком случае на мне. а, если сделаю еще раз 6 пшиков, то буду пахнуть, наверное, годами....)))Я её тоже вчера попробовала. Очень понравилась, но не могу понять то ли я мало капнуа, то ли она не стойкая.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
вот такие мы все разные. С меня артизановские бабочки не просто улетают, они упархивают моментально, а на других стойко держатся...А у меня этих бабочек целая коллекция, я имею в виду флакон..правда, жду лета, может что-то изменится. они окрепнут и полюбят меня, чтобы задерживаться подольше...А у меня со стойкостью слоника и Джульетты все наоборот. Слоник не дожил до утра, а вот Джульетта на другом запястье его пережила надолго.
девушки, простите, что вклиниваюсь в разговор, кто у меня спрашивал про те самые пенталигонс, в которых я баранез? вот, сегодня мне скинули по ним прайс, туча разных тестеров (не заставляте меня называть их названия), если кому надо - кину мобильный продавца
так, в общем, напишу сюда (надеюсь не забанят), без цен(50ки-55, 100ки-85уе), посл.цифра объем:
Artemisia EDP Tester L 100
Castile EDT Spray Tester Tester M 50
Eixir Phial Tester 100
Ellenisia Tester EDP Tester L 100
Endymion Cologne Spray Tester Tester M 100
Lavandula EDP Tester Tester L 50
Malabah EDP Tester Tester L 100
Opus 1870 Tester Tester 100
Quercus Tester Tester M 100
VICTORIAN Posy TECTEP Tester L
Дуэ тестер муж 50 Tester M 50
ЛП №9 для мужчин тестер муж 100 Tester M 100
Самарканд тестер аромат для дома Tester LM 50
Последний раз редактировалось maiden; 18.02.2010 в 15:04.
А я пока до Penhaligon`s не добралась...
Прочитала некоторые описания и заинтересовал этот запах Malabah.Правда, описания описаниями, а вот нашим носам верю больше и хотела бы услышать мнение тех, кто имеет или тестил его...Аромат Malabah от Penhaligon's (2003 г.) вдохновлен путешествиями по востоку Индии вдоль плантаций, где в воздухе витают ароматы чайных листьев и душистых специй. Композиция раскрывается запахами мускуса и янтаря, постепенно погружаясь в цветочный водоворот из благоухающей розы и ириса с легкими оттенками имбиря, кардамона и мускатного ореха. Звучание аромата поддерживается нотками чайных листьев, кинзы и терпкостью цитрусовых.
Icenreaker
Malabah от Penhaligon's - очень приятный весенне-летний девичий аромат...)) жаль небыло места на руке и я его тестировала только на блоттере. Весь вечер нос не могла оторвать... Хотелось бы его на лето ( хотя это я сейчас так говорю..а как придет лето - прилипну к восточным ароматам)...
Я подумала и решила...а давайте его разопьем? я с удовольствием возьму 50-к с банкой)
Последний раз редактировалось Iriskis; 18.02.2010 в 14:36.
Iriskis, а Malabah похож на "Чай вдвоем" ЛАП? Такое описание...близкое.
неее...вообще не похож....Malabah цветочный ... по своему направлению он в духе Бабочек Артизановских ( только не подумайте что они похожи)
кстати...попробуйте еще "Artemisia" Penhaligon's...тоже очень легкий и приятный аромат...как летний ветерок.
больше я ничего не тестировала ( хотелось Розу попробовать,но небыло тестера...дали только из флакона понюхать,но это не то....)
Последний раз редактировалось Iriskis; 18.02.2010 в 14:55.
marikol , и что странного?Беж я носить не собираюсь, он мне не пошел. Пойдет жить в хорошие руки. Или надо было вслепую купить флакон?
Мне вот кажется другое... Вы излишне услуги разлива флаконов навязываете![]()
Не, девочки, Джульетта на мне безумно стойкая. причем становится все краше и краше со временем, она мне до покупки симпатична была, но это тот редкий случай, когда после получения флакона, запах оказался интереснее, чем ожидала. Если надо кому, отолью.
maiden, а у ваших знакомых нет прайса на тестеры Лютанса? А то кое-что хочется.
Ха-ха, я даже знаю что...Черги и Борнео...)))maiden, а у ваших знакомых нет прайса на тестеры Лютанса? А то кое-что хочется.
А за Джульетту тебе плюсик в репку.
неа, у девахи-продавца хоть цены и приятные, но по селективам не большой выборток тестера ЛАП, гуталь, немного крид и карон, акка каппа какая-то (я темнота не знакома, не знаю шо це), етро кажись и карла фраччи (хотя я, честно говоря, не знаю - разве фраччи селектив?)
а лютена родненького беру у юли с розового, у нее вроде самые хорошие цены на сережу..
хорошие - это сколько? И Тестера ЛАП у нее почем?
Biba, ну ты что, сама позвонить не можешь? Уже сколько раз сами палили точки, а потом сами же и возмущались - ах, киевляне выкупили, ах ничего не осталось, ах, цены подняли....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки