Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 496
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Попробуйте дентокинд (таблетки растолочь и засыпать в ротик). Снимает оттек, боль в ушах, зуд и т.д. Нам очень помогало, когда зубки режутся. А гелями не увлекайтесь, так как они снимают боль на 10-15 минут, а вот кариес у ребенка может развиться.
    Мы тоже спасались Дентокиндом, только не измельчали, а так в ротик давали, они очень хорошо и быстро растворяются.

2. Вверх #262
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, моей девочке 2 года, спит плохо, кричит во сне, это могут быть зубы? Вообще спали мы хорошо до 3.5 месяцев,а потом начался какой-то кошмар, днём спала по 15-30 минут, ночью вставала каждые 30-50 минут. Где-то в 5-7 мес. лечили внутричерепное давление, когда пролечили стало чуть легче, пили Нервохеель, Дентокинд и Дормикинд. Сейчас мало того что не спит, она пьёт много жидкости (3-4 бут. компота и 1 бут. каши), воду вообще пить не хочет и ещё плохо ест днём, что это может быть? Я если честно забыла что такое нормальный сон. Днем она ни минуты не сидит, ей всё надо, всё хочет взять и т. д.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для лёляля
    Цитата Сообщение от l.e.n.a. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, моей девочке 2 года, спит плохо, кричит во сне, это могут быть зубы? Вообще спали мы хорошо до 3.5 месяцев,а потом начался какой-то кошмар, днём спала по 15-30 минут, ночью вставала каждые 30-50 минут. Где-то в 5-7 мес. лечили внутричерепное давление, когда пролечили стало чуть легче, пили Нервохеель, Дентокинд и Дормикинд. Сейчас мало того что не спит, она пьёт много жидкости (3-4 бут. компота и 1 бут. каши), воду вообще пить не хочет и ещё плохо ест днём, что это может быть? Я если честно забыла что такое нормальный сон. Днем она ни минуты не сидит, ей всё надо, всё хочет взять и т. д.
    у нас была похожая проблема,нам помог гастроэнтэролог,болел животик плохо спал мало ел,пил соки потому что они были не тяжелые для желудка.может и вам стоит провериться

4. Вверх #264
    Я прочитала и подумала, если так много пьет, может просыпается потому что писать хочет (мой просто так, я долго не могла понять, просыпается и плачет, ворочается). Но лучше конечно к специалисту обратиться.
    А днем если ребенок активный, так это хорошо, она же мир изучает - "работа у нее такая!"

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а у нас вообще смена дня и ночи!!!мы купаемся в 23:00-24:00 потом кушаем и к 1:00 ложимся!через 40 мин. просыпаемся, гуляем пару часиков и потом чай и ...вроде засыпаем,все время качаю.Только перестану..вроде спит ,и нет...мама вперед качать и когда соска выпадает со рта,тогда иду спать и я(утром).Спит чутко!!!
    но я надеюсь ,что со временем перерастет и мы начнем как все нормальные дети спать!
    так что мамочки ,держите хвост пистолетом!

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а у нас вообще смена дня и ночи!!!мы купаемся в 23:00-24:00 потом кушаем и к 1:00 ложимся!через 40 мин. просыпаемся, гуляем пару часиков и потом чай и ...вроде засыпаем,все время качаю.Только перестану..вроде спит ,и нет...мама вперед качать и когда соска выпадает со рта,тогда иду спать и я(утром).Спит чутко!!!
    но я надеюсь ,что со временем перерастет и мы начнем как все нормальные дети спать!
    так что мамочки ,держите хвост пистолетом!
    Да, да, та же история я уже привыкла. Зато потом пол дня спит)) Нам пол-года. А вам?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    А НАМ ВОТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ БУДЕТ 5 МЕС.
    Я ТОЖЕ УЖЕ ПРИВЫКЛА!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девчонки, всем привет! У меня малыш майский. Хорошим сном никогда особо не отличались, но всегда спасала грудь и я хоть чутко, но спала. Последнюю неделю мась просыпается в три-четыре часа ночи (при том, что спит со мной) не плачет, начинает играться и веселится как утром после сна. Угомонить его получается, если я в первые пару минут после пробуждения схвачу его на руки и убаюкаю, а если я не успела одуплиться и прошло минут пять, то угомонить невозможно, будет играться часа два или хныкать, если я буду пытаться его укачивать. Но 2 часа без сна по любому гарантированы. Что это может значить? Днем спит как и раньше, всмысле по времени.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Было
    Это такой период. Надо просто пережить
    Я утром вставала на автопилоте, заносила в комнату к свекрови и возвращалась в кровать еще на пару часов.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Вы описали в точности нашу ситуацию... Уже тоже нет просто не сил ни терпения...

11. Вверх #271
    Посетитель
    ПО ПОВОДУ ГОМЕОПАТИИ-
    В КАКОЙ АПТЕКЕ ИСКАТЬ?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    ПО ПОВОДУ ГОМЕОПАТИИ-
    В КАКОЙ АПТЕКЕ ИСКАТЬ?
    стр.7 пост 140.

13. Вверх #273
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    В городе всего две специализированные аптеки, которые делают и продают гомеапатию (крупинки). 1. на тираспольской,тел. 726-67-55; 2. на пастера , тел.785-13-29. Звоните,
    Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    ПО ПОВОДУ ГОМЕОПАТИИ-
    В КАКОЙ АПТЕКЕ ИСКАТЬ?
    если чистая гомеопатия то лучше по первому адресу Тираспольская 13.
    если Hell, DHU
    То по Хеллю, на их сайте есть список аптек-партнеров
    DHU думаю Мэдвис в том плане что, не фуфло подсунут. тоже есть сайт (у Мэдвиса)
    За Мир!

14. Вверх #274
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! У меня малыш майский. Хорошим сном никогда особо не отличались, но всегда спасала грудь и я хоть чутко, но спала. Последнюю неделю мась просыпается в три-четыре часа ночи (при том, что спит со мной) не плачет, начинает играться и веселится как утром после сна. Угомонить его получается, если я в первые пару минут после пробуждения схвачу его на руки и убаюкаю, а если я не успела одуплиться и прошло минут пять, то угомонить невозможно, будет играться часа два или хныкать, если я буду пытаться его укачивать. Но 2 часа без сна по любому гарантированы. Что это может значить? Днем спит как и раньше, всмысле по времени.
    У меня сегодня такая ночка выдалась, проснулся в 4 и до 6 исследовал боковушку дивана, вроде не капризничал, но я то спать все равно не могла уже. Читала здесь все вышенаписанное, у меня другие наблюдения - когда были на ГВ, был намного спокойнее, кушал в 23.00., засыпал тут же сам под сисей и ни разу не просыпался до 4 утра! Потом я брала его к нам на диван, кормила и вырубалась до 7 утра. Теперь же это катастрофа - нам почти 7 месяцев, засыпаем только укачиваясь на руках, просыпаемся каждые 2-3 часа, то водичку пьем, то просто соска выпала, а сами найти не можем....пару раз было, что ночью надо было на руках носить, не сидеть, а именно ходить по комнате - это уже муж делал, потому что у меня уже сил не было....зубки еще даже вроде как и не планируются.....но, почитав здесь, как спят некоторые, поняла, что у нас все еще не совсем так плохо. И еще сделала такие наблюдения для себя - после последнего вечернего сна, т.е. после 19 20 вечера я не даю малышу никакие муз. игрушки, не бесимся с ним, тв очень тихо работает, вообщем соблюдаем тишину, тогда и он спокойнее спит - попробуйте, если кому поможет - буду рада! Терпения Вам всем, мамульки!

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    в любом возрасте рекомендуется ребенк после 18 занимать спокойными играми, чтобы легче уснул и крепеч спал)) хотя малыша разве угомонишь?

16. Вверх #276
    У меня вопрос обратный теме! Если обеденный сон затягивается слишком, что делать, будить или нет? Когда был поменьше спал по 3 часа, это было нормально. Ближе к двум годам - 2 часа спит - это хорошо, но если больше, потом капец, еле встает, ноет, ноет (переспал). и потом вечером не уложишь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Ребенок в обеденный сон должен спать 2-2,5 часа. Если спит дольше лучше начинать потихоньку будить. Это нам наш педиатр сказала. Я начинаю просто по квартире немного шуметь и малыш сам просыпается в абсолютно нормальном настроении. А вот если чуть переспит, то все - вечер просто невыносимый все не нравится и все не так.

18. Вверх #278
    Ну значит я правильно делаю, тоже начинаю "громче" вести себя, а если не помогает, то прихожу к кроватке и разговариваю с ним, бужу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Днем ребенок спит нормально, даже лучше чем раньше. А ночью - кошмар, практически всю ночь висит на груди, если беру на руки в положении колыбелькой выгибается, запрокидывает голову. Просто кошмар. Неделю назад вылезли верхние зубики, неужели так быстро следующие? Ну вообще-то на зубы не похоже. Как вы считаете есть смысл обратиться к невропатологу? Я просто знаю, что даже если ты здоров, то у тебя найдут куча проблем.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    А сколько Вашему малышу? Выгибание и запрокидывание головы связано с повышенным внутричерепным давлением(у нас так было).. Вы делали НСГ? Лучше проконсультироваться..

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права