|
не могу уложить вечером спать, помогите советами у нас просто катастрофа случиласьсейчас нам 7. 5 месяцев ложились спать 9 00 вечера часы можно было сверять по нему!!!! и вставал в 7 утра!!!! уже несколько дней подряд ложиться спать в 2 часа ночи встает в 7 утра днем спит только на улице!!! и то чучуть погода мразь
почему он спать не хочет???? что это зубы????? как уложить ???? нотту давали в люльке качали в травах мыли все ерунда(((((( я тухну
![]()
Может вы мало гуляете на улице? или в комнате душно?
У меня с сыном такое было, когда он научился ползать...
Мучалась несколько ночей, потом поняла, что ему нужно больше двигаться, нужны новые впечатления, больше гулять в ЛЮБУЮ погоду! Стоит сократить прогулку, или не дай Бог пропустить, всё, пол ночи развлекаемся!
Я желаю Всем счастья!
у нас часный дом, с прогулками нет проблем!! практический все время на улице!! душноту в комнатах котролирую постоянно проветриваю!! я вот думаю может зубы на него так действовать???
зубы, мазь от боли зубов пробовали, мы пользовали Бебидент, посмотрите или пощупайте десны, если напухли и красноватые однозначно они родимыеможет даже температурка повыситься
еще лучше конечно врачу показаться, если есть такая возможность, во-первых она зубы сразу увидит ( у них глаз набит), а во-вторых посмотрит общее состояние, это если конечно врач хороший ( что в наше время уже становится редкостью)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
В городе всего две специализированные аптеки, которые делают и продают гомеапатию (крупинки). 1. на тираспольской,тел. 726-67-55; 2. на пастера , тел.785-13-29. Звоните, уточняете адрес и наличие препарата, у них там можно и проконсультироваться. Я вычитала на форуме "Мой малыш" , там педиатр отвечала на вопросы о плохом сне. Посоветуйтесь еще со своим врачом, чтоб спокойнее было. Лично я всю беременность проходила на гомеопатии, без лекарств. Очень довольна. Не дорого и без побочных действий.
да это зубы(((((( так и врач сказал терпите)))))) а с мужем просто начами не спим((( уже забыли когда последний раз спали))))) а наш малыш потом не улице высыпается и все)))))
бебидентом мажу нам не помагает и еще купила дентинокс гель тоже не помогает!!!! иногда лук зеленый сосет!!! но ночью же не даст ромашку пить давала не хочет так его болят!! даже успокоительное капала тоже зря( нотту)
Наша участковая врач уволилась, сейчас её вроде кто-то заменяет, но я им не особо доверяю. У малого была аллергия обращалась, так и участковая врач и заведующая выписали препарат который детям до года нельзя, а нам на тот момент даже полугода не было. Поэтому тоже больше склоняюсь к гомеопатии.
Ну и правильно.
Мы тоже к нашим в поликлиннику не ходим вообще. У меня был врач гомеопат, он меня вел всю беременность и потом еще пол года после родов, но дорогой он очень был. Я знаю, что на Тираспольской принемают врачи по расписанию, но посоветовать никого не могу, не знаю там никого. Темка есть "гомеопатия детям", можно там посмотреть.
По поводу сна маленьких детей.Маленькии дети должны много спать.Во время сна невная система отдыхает это моё мнение.У меня 3 детей:29,27 и 11 лет.У меня все хорошо спали.Я очень любила днём с ними поспать.Я их положу возле себя и спим.Для свекрови ,я их усыпляю.Когда у дочки родился сын,то она со мной не жила и я не знала как он спит.Приду на пару часов и уйду,а как-то пришлось с ним пол дня просидеть.Это был УЖАС.Он умолкал на 15-20 минут.Я была в шоке.Света сказала,что он всегда так спит.И себе решила,что внук у меня не здоров,т.к был кесаревым.И дабы не обидеть дочь,уговорила её пойти в центр Резника к неврологу на консультацю.Якобы ему 2 месяца и пара показть врачу.Слава Богу оказался здоров,но нашли дисбактериоз и стафилакок кишечника.Лечили почти до года.Это была причина плохого сна.Я думаю ,что надо искать причину плохого сна.ДЕТИ ДОЛЖНЫ СПАТЬ
Последний раз редактировалось краса чудова; 10.01.2010 в 16:48.
Ну Вы мадам загнули !! А что все дети по вашему мнению который появились на свет с помошью кесарева сечения не здоровы??? А дисбак и стафилакок если не у 100% то у 99% точно. И Вы уверены сто Ваш внук стал спать именно благодаря тому что вы его так сказать лечили? или просто перерос?
Попробуйте дентокинд (таблетки растолочь и засыпать в ротик). Снимает оттек, боль в ушах, зуд и т.д. Нам очень помогало, когда зубки режутся. А гелями не увлекайтесь, так как они снимают боль на 10-15 минут, а вот кариес у ребенка может развиться.
Я вовсе не думаю,что все дети кесаревые больные.Я конкретно решила о своём внуке.Решила,что он повредился от наркоза.Я с такой ситуацией столкнулась впервые.А мучился Максик т.к. на фоне дисба. была сильная аллергия,не только на теле,а и на кишечнике.Когда начила лечение ребёнок стал постепенно приходить в нормальное состояние грудничка.
Попробуйте свечи Вибуркол - должно хоть не много помочь! А так терпения Вам! Это надо пережить...)))))))
Социальные закладки