Уважаемая Eugenia Tramp.Менталитет у меня на высоком уровне.......просто ваша уважаемая госпожа Кобозева через чур злопамятная женщина и любит делать людям гадости.Я не вхожу в состав "попализов" и стукачей,которые лебезят перед начальством.Есть очень умная фраза:"Рабом быть легко и удобно,но за свободу надо бороться" Опозиция существовала всегда и везде,во всех отраслях.А начальство скорой-это шайка,мафия....называйте как хотите.Все они в одной воровской упряжке!А фраза-уволит,пусть они боятся,я никого не боюсь!Теперь по поводу специалистов:Если вы считаете выживших из ума,энцефалопатов-специалистами,то мне вас искренне жаль.Сколько на скорой трудится врачей-"убийц",жопы которых прикрывают фельдшера.Но мы не о фельдшерах,а о нас-врачевателях.Я знаю множество "специалистов" лечащих людей травками,гвоздями,мочой.........и это ксожалению суровая правда.Вы присмотритесь внимательнее к сотрудникам.Либо алкашня,которая будет молча соглашаться со всем,ибо вылетят,либо сельские ребята,которые счастливы,что вырвались с села........но они не понимают одного:рядовой состав выбран очень удобно!Дураками управлять легко!Сельским что скажут,то и будут делать.Нормальным ребтам со своей точкой зрения и позицией-дорога перекрывается именно Кобозевой!Много сотрудников перешло в "Теком","Инто-Сану".......остались мы.Спасибо никто не сказал.Если вы так лестно отзываетесь о ней,я рад,что у вас все с ней сложилось.Я ненавижу жопализов!!!!!!!!!!!Тем более мужчин.Это не та работа,на которой необходимо так стелиться перед кем то.Мне безумно противно смотреть на начальство,которое существует на сегодняшний день!Чего только стоит наша Начмед!!!!!!!!!!!!Она недовольна ВСЕМ!Если бы собрались 20-30 человек с подстанции,сказали-НЕТ!!!!!!!!!!И все,администрация подстанции не сможет вести себя подобно.Алкаши,пенсионеры и жопализы-вот те рабы,которые молчат!НАУЧИТЕСЬ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И СВОЮ ПОЗИЦИЮ!ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я,ВЫ,ДРУГИЕ ЛЮДИ.А прокуратуре будет интересно послушать о деньгах за похоронку,нелегальных поездках в столицу,
покупку нормальных адресов,списывание денег в капман и т.д.И очень хотелось бы поднять вопрос о диспетчерской!Зажравшиеся толстозадые бабы!
Пока 50-100 гривен не заплатишь,в нормальную квартиру не попадешь.Вот наши суровые будни.Теперь вопрос:РАДИ ЧЕГО?????????????????

Социальные закладки