Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 641 из 1597 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 31927
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Lady Vengeance, т.е. Леди Месть...В черном флакошке....
    Я её тоже вчера пробовала на себе. Поняла, что она хороша, когда очень холодно. А так, мне "белая" больше подходит. И наконец-то я почувствовала разницу между ними, раньше казалось, что белая и черная очень похожи.

2. Вверх #12802
    Философ форума

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я её тоже вчера пробовала на себе. Поняла, что она хороша, когда очень холодно. А так, мне "белая" больше подходит. И наконец-то я почувствовала разницу между ними, раньше казалось, что белая и черная очень похожи.
    Я её тоже вчера попробовала. Очень понравилась, но не могу понять то ли я мало капнуа, то ли она не стойкая.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я её тоже вчера попробовала. Очень понравилась, но не могу понять то ли я мало капнуа, то ли она не стойкая.
    Она очень стойкая, мне кажется. У меня шарфик уже неделю пахнет, а на руке держалась больше суток.

4. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мало-мало капнула,на мне она тоже очень долго держится
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Нельзя сказать, что на мне она очень стойкая...во всяком случае дольше держится, чем некоторые Артизаны, но менее стойкая, чем ПГ ...Слоника в расчет не беру, потому как эта парфюмка держится дольше всех. во всяком случае на мне. а, если сделаю еще раз 6 пшиков, то буду пахнуть, наверное, годами....)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Нельзя сказать, что на мне она очень стойкая...во всяком случае дольше держится, чем некоторые Артизаны, но менее стойкая, чем ПГ ...Слоника в расчет не беру, потому как эта парфюмка держится дольше всех. во всяком случае на мне. а, если сделаю еще раз 6 пшиков, то буду пахнуть, наверное, годами....)))
    А у меня со стойкостью слоника и Джульетты все наоборот. Слоник не дожил до утра, а вот Джульетта на другом запястье его пережила надолго.

7. Вверх #12807
    А у меня со стойкостью слоника и Джульетты все наоборот. Слоник не дожил до утра, а вот Джульетта на другом запястье его пережила надолго.
    вот такие мы все разные. С меня артизановские бабочки не просто улетают, они упархивают моментально, а на других стойко держатся...А у меня этих бабочек целая коллекция, я имею в виду флакон..правда, жду лета, может что-то изменится. они окрепнут и полюбят меня, чтобы задерживаться подольше...

8. Вверх #12808
    Посетитель Аватар для Anna G
    О-о-о-о,на счет Слоника даже спорить не буду,еле халат отстирала, причем с третьего раза
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #12809
    Посетитель Аватар для maiden
    девушки, простите, что вклиниваюсь в разговор, кто у меня спрашивал про те самые пенталигонс, в которых я баранез? вот, сегодня мне скинули по ним прайс, туча разных тестеров (не заставляте меня называть их названия), если кому надо - кину мобильный продавца

так, в общем, напишу сюда (надеюсь не забанят), без цен(50ки-55, 100ки-85уе), посл.цифра объем:
    Artemisia EDP Tester L 100
    Castile EDT Spray Tester Tester M 50
    Eixir Phial Tester 100
    Ellenisia Tester EDP Tester L 100
    Endymion Cologne Spray Tester Tester M 100
    Lavandula EDP Tester Tester L 50
    Malabah EDP Tester Tester L 100
    Opus 1870 Tester Tester 100
    Quercus Tester Tester M 100
    VICTORIAN Posy TECTEP Tester L
    Дуэ тестер муж 50 Tester M 50
    ЛП №9 для мужчин тестер муж 100 Tester M 100
    Самарканд тестер аромат для дома Tester LM 50
    Последний раз редактировалось maiden; 18.02.2010 в 15:04.

10. Вверх #12810
    А я пока до Penhaligon`s не добралась...
    Прочитала некоторые описания и заинтересовал этот запах Malabah.
    Аромат Malabah от Penhaligon's (2003 г.) вдохновлен путешествиями по востоку Индии вдоль плантаций, где в воздухе витают ароматы чайных листьев и душистых специй. Композиция раскрывается запахами мускуса и янтаря, постепенно погружаясь в цветочный водоворот из благоухающей розы и ириса с легкими оттенками имбиря, кардамона и мускатного ореха. Звучание аромата поддерживается нотками чайных листьев, кинзы и терпкостью цитрусовых.
    Правда, описания описаниями, а вот нашим носам верю больше и хотела бы услышать мнение тех, кто имеет или тестил его...

11. Вверх #12811
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Icenreaker
    Malabah от Penhaligon's - очень приятный весенне-летний девичий аромат...)) жаль небыло места на руке и я его тестировала только на блоттере. Весь вечер нос не могла оторвать... Хотелось бы его на лето ( хотя это я сейчас так говорю..а как придет лето - прилипну к восточным ароматам)...

Я подумала и решила...а давайте его разопьем? я с удовольствием возьму 50-к с банкой)
    Последний раз редактировалось Iriskis; 18.02.2010 в 14:36.

12. Вверх #12812
    Постоялец форума
    Iriskis, а Malabah похож на "Чай вдвоем" ЛАП? Такое описание...близкое.

13. Вверх #12813
    Частый гость Аватар для Iriskis
    неее...вообще не похож....Malabah цветочный ... по своему направлению он в духе Бабочек Артизановских ( только не подумайте что они похожи)

кстати...попробуйте еще "Artemisia" Penhaligon's...тоже очень легкий и приятный аромат...как летний ветерок.
    больше я ничего не тестировала ( хотелось Розу попробовать,но небыло тестера...дали только из флакона понюхать,но это не то....)
    Последний раз редактировалось Iriskis; 18.02.2010 в 14:55.

14. Вверх #12814
    ФотоГений
    marikol , и что странного? Беж я носить не собираюсь, он мне не пошел. Пойдет жить в хорошие руки. Или надо было вслепую купить флакон?

Мне вот кажется другое... Вы излишне услуги разлива флаконов навязываете

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Не, девочки, Джульетта на мне безумно стойкая. причем становится все краше и краше со временем, она мне до покупки симпатична была, но это тот редкий случай, когда после получения флакона, запах оказался интереснее, чем ожидала. Если надо кому, отолью.
    maiden, а у ваших знакомых нет прайса на тестеры Лютанса? А то кое-что хочется.

16. Вверх #12816
    Ха-ха, я даже знаю что...Черги и Борнео...)))

А за Джульетту тебе плюсик в репку.

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    неее...вообще не похож....Malabah цветочный ... по своему направлению он в духе Бабочек Артизановских ( только не подумайте что они похожи)

кстати...попробуйте еще "Artemisia" Penhaligon's...тоже очень легкий и приятный аромат...как летний ветерок.
    больше я ничего не тестировала ( хотелось Розу попробовать,но небыло тестера...дали только из флакона понюхать,но это не то....)
    О, роза там мощная, для меня слишком масляная и старомодная. Но это дело вкуса. конечно.

18. Вверх #12818
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    неа, у девахи-продавца хоть цены и приятные, но по селективам не большой выбор ток тестера ЛАП, гуталь, немного крид и карон, акка каппа какая-то (я темнота не знакома, не знаю шо це), етро кажись и карла фраччи (хотя я, честно говоря, не знаю - разве фраччи селектив?)

а лютена родненького беру у юли с розового, у нее вроде самые хорошие цены на сережу..

19. Вверх #12819
    хорошие - это сколько? И Тестера ЛАП у нее почем?

20. Вверх #12820

Победитель
    конкурса
    Biba, ну ты что, сама позвонить не можешь? Уже сколько раз сами палили точки, а потом сами же и возмущались - ах, киевляне выкупили, ах ничего не осталось, ах, цены подняли....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 641 из 1597 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права