|
Граждане, Бендера обычный человек который рвался к власти и к деньгам и подставил людей под пули.. Такая же зараза как и все...
lki. мы хотели на эту тему ветку создать, может не такая и глупая мысль.
ага,а еще в городах из двух существующих ТВ каналов один был на украинском....
моя мать рассказывала о своем ленивом но хитром однокласснике...прекрасно говорившем на русском,но во время сессии его забывавшем напрочь...у бедняг преподавателей уши пухли от новоизобретенных украинских терминов....так институт и закончил...
Упаси Бог ! Рабское УСЕРДИЕ - да !
Под руководством Абвера, вооружённые Вермахтом, нацеленные Рейхсфюрером СС, ваши Херои истребляли евреев, вырезали поляков, травили народных партизан - КАРАТЕЛИ ! "Убийства НКВД" - а поэтому надо идти в надзиратели, охранники и расстрельные команды Зондер-команд ...
Противны эти бредни о "воинах", "боротьбе", когда речь идёт, в основном, о туземной службе у чужеземных варваров, на самых грязных работах.
Факты задокументированы, спорить не о чем.
Так за что героя дали?
Так вырезали таки, да?
А за что дали героя?
Тут сын шухевича грозился отказаться, но не отказался - понимаю, пенсия в десять тысяч таки аргумент.
Предвосхищая, напоминаю, что ни о какой борьбе за независимость речи и быть не может - вернитесь по теме на пару дней назад и прочитайте.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Об отморозках уже писал.
Замечу, что многое зависит от среды. Я тесно общался и с высокообразованными людьми, и с бабушками с двориков на Осипова и Молдаванке, и с откровенными уголовниками - такого не было.
Скорее всего, это возможно в среде откровенного люмпена, обильно расплодившегося в последние пару десятилетий.
47. Недалеко от тебя.
Часть ответа выше - я общался много и в очень разных кругах.
Сейчас, конечно, никакое хамье ко мне с таким даже не помыслит подойти, но в обсуждаемые годы я был вполне обычным человеком.
И не подозревать о сколь-либо масштабных явлениях не мог.
Другое дело - способ поведения. Виктимность, т.с..
Возможно, вопрос в этом?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Со мной в группе учились двое ребят с ЗУ, практически не говоривших по-русски - и никаких "взглядов" на них никто не бросал... если у них возникали какие-то неурядицы - помогали всей группой.
ЗЫ. Можете мне верить - судя по тому, шо моя дочь старше Вас на 10 лет - я живу здесь уж никак не меньше Вашей матери...![]()
Другое дело - способ поведения. Виктимность, т.с..
Возможно, вопрос в этом?[/QUOTE]
Да я знаешь ли, тоже на жертву не походил.
Социальные закладки