Сообщение от Pablo Escobar Издевательство над государственной символикой? Указ 7/8 шьешь, начальник? (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Pablo Escobar Издевательство над государственной символикой? Ага, над шведской .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Указ 7/8 шьешь, начальник? (с) Уж точно издевательство над шашлЫками
Сообщение от sklif Спасибо, поставить "Человек дождя" обратно на аву? мне и эта ава нравится) ... но осадок ассоциации остались))...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Уж точно издевательство над шашлЫками Надеюсь, это была не свинья
Сообщение от magentis С такой штукой Зенит бродит по Питеру. А где он? Почему сюда не заходит?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Б_Рысь Надеюсь, это была не свинья Федя? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Федя? ) Ну, может барашек.
Сообщение от greenok мне и эта ава нравится) ... но осадок ассоциации остались))... пожалуйста, желания женщин нужно уважать по мере возможности
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Спасибо, поставить "Человек дождя" обратно на аву? Ага! Поздравляю!!!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от greenok Примазываюсь!!!
Сообщение от Dosvit Ага! Поздравляю!!! Спасибо, так лучше?
Сообщение от Nezloi Эээ.. Скока-скока тебя на форуме не было? Пол-года - слабо
Сообщение от Лысый0 Пол-года - слабо Мы столько не зарабатываем...
Сообщение от Лысый0 Пол-года - слабо Боюсь спросить, а на чем можно так неслабо нажиться?
Сообщение от sklif Спасибо, так лучше? Что-то изменилось? Или это он? Человек дождя?
Сообщение от sklif Боюсь спросить, а на чем можно так неслабо нажиться? На маленьком Албесе Сейчас Пабло не может определиться - свой , не свой... Мне по хрен, а оне переживают
Сообщение от Dosvit Что-то изменилось? Или это он? Человек дождя? Он, конечно. Предыдущая его фотография некоторым сильно напоминала их кумира, шилькгрубера, на что многие купились.
Сообщение от Лысый0 На маленьком Албесе Сейчас Пабло не может определиться - свой , не свой... Мне по хрен, а оне переживают А, знатный заяц, тогда ясно.
Я отуточку в уголочке посижу, отойду немного.. Наржалсо, аж в печенке колет.. https://forumodua.com/showpost.php?p=10068234&postcount=20710
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Правила форума
Социальные закладки