Сообщение от sklif Незабываемые сексуальные впечатления. Детали интима зависят от сборки. А чё? Зато не скучно!
Сообщение от minor Чтобы быть всегда "при деле". Я серьезно интересуюсь, а вы вредничаете
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я серьезно интересуюсь, а вы вредничаете Тогда ставьте привычную хрюшу.
Сообщение от minor Тогда ставьте привычную хрюшу. Хрюша - это ХР?
Сообщение от minor Примазываюсь к примазавшимся. Примазываюсь к примазавшимся примазывателям
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Б_Рысь Хрюша - это ХР? Хром? ) О чем то таком разговариваете .. не интересном
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Хрюша - это ХР? Ага.
Сообщение от Olivi@ Это необязательно. У меня тоже на улицах нет, но есть фирменные. Показать скрытый текст 1903 Как доберусь до дому - вышлю. Правда их нужно сканировать, а у меня нет сканера. Придется к родственникам просится с бутылкой на попользоваться
Сообщение от minor Ага. Мотивируйте.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хром? ) О чем то таком разговариваете .. не интересном ну не все же о... нет, не буду
Сообщение от Б_Рысь Мотивируйте. Не могу. У меня обеденный перерыв начался.
Сообщение от Sanitar Примазываюсь к примазавшимся примазывателям [/URL] спасибо, а того... девушку низзя? Сообщение от Sanitar Как доберусь до дому - вышлю. Правда их нужно сканировать, а у меня нет сканера. Придется к родственникам просится с бутылкой на попользоваться Можно, конечно и переснять - поставить свет и вперед.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем ДВ! А у нас весь снег раскис, лыжи отменяются.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от minor Не могу. У меня обеденный перерыв начался. А чего смайл такой зеленый? Отравился?
Сообщение от minor Не могу. У меня обеденный перерыв начался. Приятного аппетита!
Сообщение от Б_Рысь Приятного аппетита! Издевательство над государственной символикой?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от greenok Спасибо, поставить "Человек дождя" обратно на аву?
С такой штукой Зенит бродит по Питеру.
Сообщение от Pronchita Всем ДВ! А у нас весь снег раскис, лыжи отменяются. меняйте лыжи на ласты)
Правила форума
Социальные закладки