Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 132 из 755 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 15097
  1. Вверх #2621
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что кормить не сможете??
    Мне Сажиенко говорил что периареолярный способ никак не мешает кормлению грудью. Я общалась с девочками на другом сайте, которые поставили, затем рожали и кормили.
    Какой имплант вы выбрали?
    каплевидный, что думаете?

2. Вверх #2622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Патрикеевна Посмотреть сообщение
    каплевидный, что думаете?
    мне тоже больше капля нравится, а тем более, если это врач посоветовал, ему виднее, у него в этом опыта побольше...

3. Вверх #2623
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от данни Посмотреть сообщение
    не думаю, что пи такой форме груди можно спряать подгрудный рубец...
    Данни вы делали операцию? Какой рубец о чем Вы мне говорите? Счего Вы решили что остается рубец?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от данни Посмотреть сообщение
    если размер груди близкий к 0 и на подгрудную складку даже намека нет, то видимы следы скорее всего останутся...
    Неправда!У меня размер был -1, разрез Патлажан делал под грудью, ничего не видно.В течении года после ОП заметен был, но теперь никто не догадается по шраму, только грудь слишком красивой формы как для своей.Импланты круглой формы.Выбирать форму нужно исходя из своей:если у тебя своя "удлиненная", то нужны круглые; если своя круглая, то лучше каплевидные.
    Мне подруга из России написала, что боится хирургического вмешательства в свою красоту, т.к. видела по местному ТВ, что в Россие 50 чел. после пластики лежат в коме.Спрашивала у меня, как у нас делают.А у нас делают ХОРОШО!
    Последний раз редактировалось Нея; 17.02.2010 в 16:22.

5. Вверх #2625
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Нея наконец-то хоть один человек рассказал и потдержал меня, а то говорю говорю, а мне в ответ откуда возьмется складка-оттуда!!!!
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #2626
    девочки акция на имплонтанты действует до 30 апреля

7. Вверх #2627
    мне изменили место разреза, всетаки решили под грудью, я очень рада

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    да мусульманин. Просто пластика вынужденная операция и незачем светиться перед мужчинами, это не значит что он просеивает и мой гардероб. И вы же не в курсе какую пластику хочу сделать.
    Ту если так, то скажи мужу. что доктор гомосек.
    энергия

9. Вверх #2629
    Здесь не раз писали, что Сыновец делает только под грудью разрез. Он уже и через ареолу начал делать? Вы уверены, что у него достаточно большой опыт? Это он вам сказал, что кормить не сможете?
    У Сыновца достаточно большой опыт. Поверьте нам. Если бы что-то было не так, то писали бы обратное. Тем более в нашей Одессе.
    энергия

10. Вверх #2630
    Посетитель Аватар для джеся
    Джеся, а что вы делали у Сыновца?
    Делала грудь, при чем дважды аппетит приходит во время еды

11. Вверх #2631
    Новичок
    Девочки, вот я и сделала свои нижние веки! И уверена, что по такой технологии, как мне, здесь их не делал никто.
    Начну с того, что мне 42 и уже десять лет у меня под каждым глазом висело по две неслабые грыжи (Ира Киевлянка видела их и вместе со всеми врачами, не исключая Сыновца, предлагала как минимум обе блефаро; а некоторые - так вообще даже брыли разглядели и предлагали самые разные подтяжки вдобавок к блефаро, так портили мой общий вид всего лишь мешки под глазами).
    Походов по врачам было много, остановилась на том, которого с самого начала хвалила Ирочка, но с которым у нее не сложилось (он был последний в моем списке). И "взял" меня тем, что уверенно предложил самое минимальное и самое толковое для моего случая (с его точки зрения) решение - сделать трансконьюктивальную блефаро нижних век (моему удивлению не было предела, т.к. она, по большинству мнений врачей - для гораздо более молодых девочек и с гораздо менее отвисшими веками) плюс феноловый пилинг обеих век. О как.
    После ОП прошла неделя и если бы не до конца облезшая корочка вокруг глаз - я была бы в полном и весьма молодом порядке.
    Швов нет, обвисшей кожи нет, отека нет уже 3 дня, демаркационной линии нет, гусиных лапок нет, осталось вколоть в межбровье ботокс и подкрасить губки - и мне не более 30-ти даже без полного макияжа.
    Когда до конца слезет корочка - могу показать результат (хотя мне кажется, я и сейчас - красотка.)

Ириш Киевлянка! Огромное тебе спасибо за поддержку и то, что жестко определила мне конкретные сроки выполнения задуманного! И за врача спасибо! Если бы не ты, я бы еще размахивала своими мешками и не знаю когда бы окончательно решилась на ОП!

Лелечка40! Огромное и тебе спасибо за поддержку! Я, если честно, только после твоего лунного прогноза полностью успокоилась насчет будущих результатов своей ОП. Если можно, иногда буду у тебя спрашивать совета...
    Последний раз редактировалось Доброе_утро; 18.02.2010 в 10:34.

12. Вверх #2632
    Посетитель
    Доброе утро, поздравляю! Очень рада, что всё прошло так легко! А можно поподробнее, ощущения сразу после ОП,1й,2й день. Дело в том, что я собралась на след. Нов.Год тоже делать глаза, а с моим разрезом, нельзя делать обычную блефаро, могут получиться круглые, как у совы. Так что интересно всё!!!

13. Вверх #2633
    Первые 2 дня оччень прекрасно смотреть на себя в зеркало. Обычно один глаз оттекает больше другого, но надо прикладывать лёд или что то холодное и капать специальные капли в глаза, как советовал доктор. На 4е сутки снимаются нитки, а 6й день просто замазываешь мазью СИНЯК небольшие синячки вокруг глаз и смело бежишь на работу. А через 2 недели небольшая оттёчность, которая даже украшает внешность и разглаживает оставшиеся морщинки и в путь красоты, душа наша!
    энергия

14. Вверх #2634
    Новичок
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, поздравляю! Очень рада, что всё прошло так легко! А можно поподробнее, ощущения сразу после ОП,1й,2й день. Дело в том, что я собралась на след. Нов.Год тоже делать глаза, а с моим разрезом, нельзя делать обычную блефаро, могут получиться круглые, как у совы. Так что интересно всё!!!
    Наркоз делали мне общий, хотя, по предварительным разговорам и записям врач собирался делать мне местный (почему передумал - не сознается, забыл за неделю, небось. А его листик я дома оставила). Поэтому с утра я преспокойненько поела пару раз и попила всякого... И вдруг на столе начинают вязать руки, колоть "шампанское"...
    Но вышла из наркоза легко, без тошноты, хорошо выспавшаяся (только один раз ночью прорвало легко и быстро).
    Фенолом мне глаза обмазали не в чистом виде, а какой-то суспензией, что можно было умываться обычной водой даже на следующий день. Пекло, конечно, но очень терпимо.
    Первый и второй день видос - ужас, ужас.
    Третий, четвертый - двадцатилетка.
    На пятый день все отеки сошли, "коричневый" овал, ессно, остался и я преспокойно пошла на работу и по другим своим делам. В черных очках. ( Кто спрашивает - зачем? говорю, что от снега роговица воспалилась, недельку глазки поберечь надо). Сейчас верхние веки практически совсем уже облупились, снизу еще есть малехо. Ощущения - ДАВНЯЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! И очень классно сбылась.
    В профиль повесила свои фото до и после (пусть повисят парочку месяцев, буду добавлять по мере изменений в лице, так сказать для отслеживания динамики). Надите сотню отличий.
    Последний раз редактировалось Доброе_утро; 18.02.2010 в 19:16.

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Да, наверное, только мне не повезло с блефаро...Я после ОП была с такими синяками!Под одним глазом синяк месяц не проходил!А теперь мне кажется, что можно было еще кожу убрать.

16. Вверх #2636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доброе_утро Посмотреть сообщение
    Наркоз делали мне общий, хотя, по предварительным разговорам и записям врач собирался делать мне местный (почему передумал - не сознается, забыл за неделю, небось. А его листик я дома оставила). Поэтому с утра я преспокойненько поела пару раз и попила всякого... И вдруг на столе начинают вязать руки, колоть "шампанское"...
    Но вышла из наркоза легко, без тошноты, хорошо выспавшаяся (только один раз ночью прорвало легко и быстро).
    Фенолом мне глаза обмазали не в чистом виде, а какой-то суспензией, что можно было умываться обычной водой даже на следующий день. Пекло, конечно, но очень терпимо.
    Первый и второй день видос - ужас, ужас.
    Третий, четвертый - двадцатилетка.
    На пятый день все отеки сошли, "коричневый" овал, ессно, остался и я преспокойно пошла на работу и по другим своим делам. В черных очках. ( Кто спрашивает - зачем? говорю, что от снега роговица воспалилась, недельку глазки поберечь надо). Сейчас верхние веки практически совсем уже облупились, снизу еще есть малехо. Ощущения - ДАВНЯЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! И очень классно сбылась.
    В профиль повесила свои фото до и после (пусть повисят парочку месяцев, буду добавлять по мере изменений в лице, так сказать для отслеживания динамики). Надите сотню отличий.
    Моя ты красопета! Результат обалденный! Осталось жить и радоваться! Очень за тебя рада! Но и я своим животиком очень довольна! Всем желающим могу сбросить фото на мейл,пишите.

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Моя ты красопета! Результат обалденный! Осталось жить и радоваться! Очень за тебя рада! Но и я своим животиком очень довольна! Всем желающим могу сбросить фото на мейл,пишите.
    Девочки!! Видела животик Иры! Обалдеть! Это невозможно! Визжала от восторга. Закончаться у меня кр. дни и бегу к Сыновцу тоже срезать лишнюю колбаску.
    энергия

18. Вверх #2638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Девочки!! Видела животик Иры! Обалдеть! Это невозможно! Визжала от восторга. Закончаться у меня кр. дни и бегу к Сыновцу тоже срезать лишнюю колбаску.
    Перестань рассказывать о своей колбасе!Нет ее у тебя! К Сыновцу неровно дышишь,наверное!?Шучу! Я его сама обожаю! Такую красоту из моего живота сделал! Пусть его ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки делают всех красивыми!

19. Вверх #2639
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Перестань рассказывать о своей колбасе!Нет ее у тебя! К Сыновцу неровно дышишь,наверное!?Шучу! Я его сама обожаю! Такую красоту из моего живота сделал! Пусть его ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки делают всех красивыми!
    Чудесно!! Только вот я не поняла - это результат липо или еще с кожей потом что-то делали? Швов нет или они в укромном месте?
    Животик прелесть!!

20. Вверх #2640
    Новичок
    блин долазилась в поисках информации по сайтам и одурела!!!!!!!(на счет увеличения груди)теперь боюсь в 1000 раз больше уже не самой операции,а ее последствий!у кого-то были какие-то проявления нехорошие,ну типа капсульная контрактура и вообще вам об этом врач до операции говорил???????? и что гель ,даже когезивный,протекает?!короче я у розпачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 132 из 755 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права