| ||
Тема: Пластическая хирургия
Неправда!У меня размер был -1, разрез Патлажан делал под грудью, ничего не видно.В течении года после ОП заметен был, но теперь никто не догадается по шраму, только грудь слишком красивой формы как для своей.Импланты круглой формы.Выбирать форму нужно исходя из своей:если у тебя своя "удлиненная"
, то нужны круглые; если своя круглая, то лучше каплевидные.
Мне подруга из России написала, что боится хирургического вмешательства в свою красоту, т.к. видела по местному ТВ, что в Россие 50 чел. после пластики лежат в коме.Спрашивала у меня, как у нас делают.А у нас делают ХОРОШО!![]()
Последний раз редактировалось Нея; 17.02.2010 в 16:22.
Нея наконец-то хоть один человек рассказал и потдержал меня, а то говорю говорю, а мне в ответ откуда возьмется складка-оттуда!!!!
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
девочки акция на имплонтанты действует до 30 апреля
мне изменили место разреза, всетаки решили под грудью, я очень рада
Девочки, вот я и сделала свои нижние веки! И уверена, что по такой технологии, как мне, здесь их не делал никто.
Начну с того, что мне 42 и уже десять лет у меня под каждым глазом висело по две неслабые грыжи (Ира Киевлянка видела их и вместе со всеми врачами, не исключая Сыновца, предлагала как минимум обе блефаро; а некоторые - так вообще даже брыли разглядели и предлагали самые разные подтяжки вдобавок к блефаро, так портили мой общий вид всего лишь мешки под глазами).
Походов по врачам было много, остановилась на том, которого с самого начала хвалила Ирочка, но с которым у нее не сложилось (он был последний в моем списке). И "взял" меня тем, что уверенно предложил самое минимальное и самое толковое для моего случая (с его точки зрения) решение - сделать трансконьюктивальную блефаро нижних век (моему удивлению не было предела, т.к. она, по большинству мнений врачей - для гораздо более молодых девочек и с гораздо менее отвисшими веками) плюс феноловый пилинг обеих век. О как.
После ОП прошла неделя и если бы не до конца облезшая корочка вокруг глаз - я была бы в полном и весьма молодом порядке.
Швов нет, обвисшей кожи нет, отека нет уже 3 дня, демаркационной линии нет, гусиных лапок нет, осталось вколоть в межбровье ботокс и подкрасить губки - и мне не более 30-ти даже без полного макияжа.
Когда до конца слезет корочка - могу показать результат (хотя мне кажется, я и сейчас - красотка.)
Ириш Киевлянка! Огромное тебе спасибо за поддержку и то, что жестко определила мне конкретные сроки выполнения задуманного! И за врача спасибо! Если бы не ты, я бы еще размахивала своими мешками и не знаю когда бы окончательно решилась на ОП!
Лелечка40! Огромное и тебе спасибо за поддержку! Я, если честно, только после твоего лунного прогноза полностью успокоилась насчет будущих результатов своей ОП. Если можно, иногда буду у тебя спрашивать совета...![]()
Последний раз редактировалось Доброе_утро; 18.02.2010 в 10:34.
Доброе утро, поздравляю! Очень рада, что всё прошло так легко! А можно поподробнее, ощущения сразу после ОП,1й,2й день. Дело в том, что я собралась на след. Нов.Год тоже делать глаза, а с моим разрезом, нельзя делать обычную блефаро, могут получиться круглые, как у совы. Так что интересно всё!!!
Первые 2 дня оччень прекрасно смотреть на себя в зеркало. Обычно один глаз оттекает больше другого, но надо прикладывать лёд или что то холодное и капать специальные капли в глаза, как советовал доктор. На 4е сутки снимаются нитки, а 6й день просто замазываешь мазью СИНЯК небольшие синячки вокруг глаз и смело бежишь на работу. А через 2 недели небольшая оттёчность, которая даже украшает внешность и разглаживает оставшиеся морщинки и в путь красоты, душа наша!
энергия
Наркоз делали мне общий, хотя, по предварительным разговорам и записям врач собирался делать мне местный (почему передумал - не сознается, забыл за неделю, небось. А его листик я дома оставила). Поэтому с утра я преспокойненько поела пару раз и попила всякого... И вдруг на столе начинают вязать руки, колоть "шампанское"...
Но вышла из наркоза легко, без тошноты, хорошо выспавшаяся (только один раз ночью прорвало легко и быстро).
Фенолом мне глаза обмазали не в чистом виде, а какой-то суспензией, что можно было умываться обычной водой даже на следующий день. Пекло, конечно, но очень терпимо.
Первый и второй день видос - ужас, ужас.
Третий, четвертый - двадцатилетка.
На пятый день все отеки сошли, "коричневый" овал, ессно, остался и я преспокойно пошла на работу и по другим своим делам. В черных очках. ( Кто спрашивает - зачем? говорю, что от снега роговица воспалилась, недельку глазки поберечь надо). Сейчас верхние веки практически совсем уже облупились, снизу еще есть малехо. Ощущения - ДАВНЯЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! И очень классно сбылась.
В профиль повесила свои фото до и после (пусть повисят парочку месяцев, буду добавлять по мере изменений в лице, так сказать для отслеживания динамики). Надите сотню отличий.![]()
Последний раз редактировалось Доброе_утро; 18.02.2010 в 19:16.
Да, наверное, только мне не повезло с блефаро...Я после ОП была с такими синяками!Под одним глазом синяк месяц не проходил!А теперь мне кажется, что можно было еще кожу убрать.
блин долазилась в поисках информации по сайтам и одурела!!!!!!!(на счет увеличения груди)теперь боюсь в 1000 раз больше уже не самой операции,а ее последствий!у кого-то были какие-то проявления нехорошие,ну типа капсульная контрактура и вообще вам об этом врач до операции говорил???????? и что гель ,даже когезивный,протекает?!короче я у розпачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки