| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я кстати тоже задумалась, если скидку такую дают сейчас, то мож импланты ставят качеством хуже чем за полную стоимость...
Добрый вечер всем! Все не осилила, конечно, но последние страниц 20 прочитала. Собираюсь уменьшать грудь. (у кого какие проблемы) у всех знакомых справки понаводила, оказывается многие оперировались- все, правда, разное, остались три кандидатуры в Одессе :Патлажан, Кадочников и Сыновец.
Про Сажиенко на предыдущей станице девушка писала, но я что-то нехорошо слышала, что потом после него другие переоперируют, к нему не пойду.
Девочки, если кто-то есть на сайте, кто именно уменьшал грудь, отзовитесь, я так поняла, эта операция сложнее, чем увеличивать, поделитесь опытом. И носить ее уже не могу, спина болит и одежду не купить, а летом в жару вообще ужас, но и оперировать страшно. Жду ответа!
Zлата, если вас заинтересует я еду на консультацию к Сыновцу и могу быть вашей подругой![]()
дамы лифчика не у кого нет, который после операции носится? Куплю.
У mеня был перитонит 21 год тоmу назад на полную луну, mне тоже надо было подождать операцию на убывающую луну? Бред какой то. Это всё интересно конечно, но к mедицине это не относится. Все с полоmаныmи рукаmи ногаmи..будут стоять в очереди на операцию убывающей луны....Всё надо делать тогда, когда необходиmо и с уверенностью, что всё будет чудесно.
энергия
Фирmа Mак-Ган. Я узнавала у Сыновца, для своей знакоmой, по поводу иmлантов - это не его акция, а акция фирmы Mак-Ган. И все пластические хирурги Украины mогут поучаствовать. Акция не связана с теm, что иmланты просрочены, некачественные. Просто, как объясняют на Mак-Ган, они хотят привлечь побольше пациентов.
энергия
Вы меня немного неправильно поняли! ОП на убыв. луну просто лучше переносятся, легче идёт заживление, меньше кровит! Это касается только тех ОП, которые мы сами планируем, а, конечно что то экстренное... уже не важно какая луна!!!
Девочки скажите пожалуйста сколько времени занимает реабелитационный период после операции по увеличению груди?
выпишут вас на 4-й день, а так побаливать будет 2 недели
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Хочу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом и вселяют в нас чувство уверенности.
Социальные закладки