Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.
|
Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.
Да мы все тут не работаем! Мы все обсуждаем каждый из нас бывает и прав и нет!!!!!!!!! И не ссорится тут никто просто она нас либо слегка запутала и в своих знаниях либо в наших НЕ знаниях. В ее знаниях я не очень разобралась. А вот о наших не знаниях она нам уже прилично рассказала!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ну где же Вы были днем, Flor de Mal ? Я тут о том же распиналась.
да но еще, как это сказать незабывать о тех кто неможет много заплатить, а в помощи нуждаются)) социальные слои так сказать)) а то как услышиш 500 гр, а за что??? как проверить дали ли тебе услугу качественно))
Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?
Я согласна я с тем что любой труд должен быть оплачен. Нам никто не должен бесплатно гадать, лечить и т.д... все зависит от сложности случая.
Если у человека таки чтото серьезное и простая бабка снять не может то человек готов отдать большую сумму денег профессиональным магам!
Мы лишь говорили о том что зачастую гадалки не могут толком погадать..
Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.
Я лично с Вами согласна, на все 100%. Не буду расписываться за других, но я считаю, как уже сегодня писала выше, что оплата должна быть соразмерна возможностям. Даже приведу свой личный пример: такие, как я, тоже иногда обращаемся за помощью к коллегам. В жизни был такой момент, что я не имела возможности отблагодарить за помощь деньгами. Но я подарила женщине то, что для меня самой представляло ценность и ей было нужно. Тот, кто хочет и нуждается, всегда может найти компромисс, было бы желание... Вы никогда не получите качественную услугу, если сразу будете искать подвох и прийдете с недоверием. Лучше уж не ходить никуда. Не забывайте, что речь идет об очень тонких материях. Чужой опыт и рекомендации вряд ли помогут. Попробуйте прислушаться к своему внутреннему голосу. Если услышите - он Вас точно не обманет!![]()
Вопрос об оплате всегда ставился так(поверьте,не вру):или человек принимает оплату за свой "труд" по установленной таксе,и тогда это одна история,или принимает то,что дают "от души".Те,кто понимает о чём разговор,знает в чём разница.Для тех,кто не знает всех тонкостей, скажу так: копейка,даденная "от души",стоит значительно дороже червонца,взятого как "по таксе" .Об этом и разговор весь вечер. Auenna,Вы не можете этого не знать!
Никаких проблем. Но не здесь и не сейчас. Открою свою тему, буду прорабатывать новую колоду Таро, будет акция по бесплатным раскладам, вот и зададите свой вопрос. А сейчас у меня выходной. И новых колод в проработке сейчас нет. А просто так я не гадаю, я об этом уже писала и не раз.
Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
Так и колдую и гадаю или определитесь!!!!!!!!!!! А то Ваши сообщения слегка расходятся или мне может показалось?
Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказатьКроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит
Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает!
Ух, одни бабайки, страшно тут, недоговорки, все все знают, и в чемто разбираются)))вот кто мне ответит на два вопроса и все, ))))ну про будущее)))
Ну, если Вы не понимаете, что такое "проработка колоды", то что мне еще объяснять? Между прочим, Таро и руны нужны не только для гадания.. Когда покупается новая колода, ее нужно "проработать", то есть, найти с ней контакт. Для этого нужно делать много раскладов на разные темы. Для этого и проводятся бесплатные акции. А в дальнейшем колода используется на усмотрение владельца. Это совсем не новость, даже у нас на форуме девочки проводили подобные акции.
Неплохо! Очень неплохо! Религия малоизвестная народу, магия руническая (и какие именно руны? Исландские? Гренландские? Праскандинавские?), много умных слов - и все клиент готов! Не каждого допустят к процессу, мало ли вдруг чел шарит в теме? У нас ведь так мало людей, которые, не то что написать правильно, и выговорить толком не смогут "асатру". Не говоря уж о разновидностях рун, специфике их применения. О-па, а что там делает колода Таро? Древние скандинавы на Таро гадали когда им в набег на соседей идти? Таро ближе к каббале, но никак не к скандинавам, или дрЭвние скандинавы таки да, общались с дрЭвними ЕврЭями? Хава-нагила, хава-нагила...
Может мне авгуром себя объявить? Тоже между прочим серьезно и круто! Без них в Древнем Риме ничего не решалось в важных для империи вопросах. Вот сижу я на лавочке, и на птиц смотрю, вы думаете я любуюсь? не-а, я гадаю - по полету птиц. Правда это были мужчины, но кто об этом сегодня вспомнит, как и о самих авгурах, кто в этом разбирается? так же как и в скандинавских верованиях...
Никого не хочу обидеть или умалить способности, просто поддтолкнуть к размышлениям...
Последний раз редактировалось Наивная; 18.02.2010 в 21:39.
Да, повеселили, однако! Сколько одно время ходила по гадалкам разным, был период в жизни тяжелый, но такого никогда не слышала, наверное мне просто с ними везло! Я даже не цену имею ввиду, а именно настолько размытое описание проблем, как по мне то это и на гадание не похоже............
Социальные закладки