Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 296 из 661 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 13203
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Наивная
    Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А разве плохо, что тема приносит кому-то положительные эмоции?))) Мы тут все не работой занимаемся))) Я тоже сюда захожу отдохнуть морально, поскольку никаких тяжелых умственных задач тут не предлагается)))
    Я не буду никого защищать, никого оправдывать, очень часто интернет из вполне безобидной фразы может сделать ужасающее оскорбление. Сама не раз с таким сталкивалась
    Я например, очень неплохо знакома с математикой, поэтому задания с дочкой для меня - отдых. А для нее - умственные потуги. Моя цель - объяснить ей то, что она не понимает, так, как понимаю это я. Ситуация по-моему в чем то похожа.
    И вообще, чего ссориться? То, что у людей разные мнения - это вполне нормально. Одну и ту же задачу можно решить несколькими способами. И, если кто-то делает ее не так, как Вы, то это не значит, что он ее делает неправильно.
    Да мы все тут не работаем! Мы все обсуждаем каждый из нас бывает и прав и нет!!!!!!!!! И не ссорится тут никто просто она нас либо слегка запутала и в своих знаниях либо в наших НЕ знаниях. В ее знаниях я не очень разобралась. А вот о наших не знаниях она нам уже прилично рассказала!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для бетти
    Ну где же Вы были днем, Flor de Mal ? Я тут о том же распиналась.

4. Вверх #5904
    Не покидает форум
    да но еще, как это сказать незабывать о тех кто неможет много заплатить, а в помощи нуждаются)) социальные слои так сказать)) а то как услышиш 500 гр, а за что??? как проверить дали ли тебе услугу качественно))

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что поучают нас при людно и то мы не так воспринимаем, и то не так толкуем. А она все знает и все понимает мы это уже читали, а вот консультации в личке. Не если так то все должно быть на равных правах. Пусть тогда и консультации тут! она же может руны у себя на столе кинуть пусть и кинет тому кто тут вопрос захочет задать. Что бы мы все прочли.
    На общее голосование вопрос вынести не забудьте Что-то я не припомню случаев, когда люди изъявили бы желание вынести их личные проблемы на прилюдное обсуждение... Я же говорю, пустое любопытство. Игрушечки.

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    На общее голосование вопрос вынести не забудьте Что-то я не припомню случаев, когда люди изъявили бы желание вынести их личные проблемы на прилюдное обсуждение... Я же говорю, пустое любопытство. Игрушечки.
    Почему же Вы так решили? Я могу задать вопрос при всех и тут и прямо сейчас .........................

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Можно я пока пропущу этот вопрос?
    Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?

Я согласна я с тем что любой труд должен быть оплачен. Нам никто не должен бесплатно гадать, лечить и т.д... все зависит от сложности случая.
    Если у человека таки чтото серьезное и простая бабка снять не может то человек готов отдать большую сумму денег профессиональным магам!

Мы лишь говорили о том что зачастую гадалки не могут толком погадать..
    Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.
    По моему мы уже все ходим по кругу...

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    да но еще, как это сказать незабывать о тех кто неможет много заплатить, а в помощи нуждаются)) социальные слои так сказать)) а то как услышиш 500 гр, а за что??? как проверить дали ли тебе услугу качественно))
    Я лично с Вами согласна, на все 100%. Не буду расписываться за других, но я считаю, как уже сегодня писала выше, что оплата должна быть соразмерна возможностям. Даже приведу свой личный пример: такие, как я, тоже иногда обращаемся за помощью к коллегам. В жизни был такой момент, что я не имела возможности отблагодарить за помощь деньгами. Но я подарила женщине то, что для меня самой представляло ценность и ей было нужно. Тот, кто хочет и нуждается, всегда может найти компромисс, было бы желание... Вы никогда не получите качественную услугу, если сразу будете искать подвох и прийдете с недоверием. Лучше уж не ходить никуда. Не забывайте, что речь идет об очень тонких материях. Чужой опыт и рекомендации вряд ли помогут. Попробуйте прислушаться к своему внутреннему голосу. Если услышите - он Вас точно не обманет!

10. Вверх #5910
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?

Я согласна я с тем что любой труд должен быть оплачен. Нам никто не должен бесплатно гадать, лечить и т.д... все зависит от сложности случая.
    Если у человека таки чтото серьезное и простая бабка снять не может то человек готов отдать большую сумму денег профессиональным магам!

Мы лишь говорили о том что зачастую гадалки не могут толком погадать..
    Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.
    Вопрос об оплате всегда ставился так(поверьте,не вру):или человек принимает оплату за свой "труд" по установленной таксе,и тогда это одна история,или принимает то,что дают "от души".Те,кто понимает о чём разговор,знает в чём разница.Для тех,кто не знает всех тонкостей, скажу так: копейка,даденная "от души",стоит значительно дороже червонца,взятого как "по таксе" .Об этом и разговор весь вечер. Auenna,Вы не можете этого не знать!

11. Вверх #5911
    Почему же Вы так решили? Я могу задать вопрос при всех и тут и прямо сейчас .........................
    Никаких проблем. Но не здесь и не сейчас. Открою свою тему, буду прорабатывать новую колоду Таро, будет акция по бесплатным раскладам, вот и зададите свой вопрос. А сейчас у меня выходной. И новых колод в проработке сейчас нет. А просто так я не гадаю, я об этом уже писала и не раз.

12. Вверх #5912
    Никаких проблем. Но не здесь и не сейчас. Открою свою тему, буду прорабатывать новую колоду Таро, будет акция по бесплатным раскладам, вот и зададите свой вопрос. А сейчас у меня выходной. И новых колод в проработке сейчас нет. А просто так я не гадаю, я об этом уже писала и не раз.
    Ну вот когда доходит дело до дела................ начинаются игрушечки. Мне помощь нужна не тогда когда Вам удобно, а тогда когда нужна эта самая помощь! Так, что это не мы не рискуем вопросы задавать при всех, а Вы не хотите рисковать.

13. Вверх #5913
    Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
    Так и колдую и гадаю или определитесь!!!!!!!!!!! А то Ваши сообщения слегка расходятся или мне может показалось?

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Вопрос об оплате всегда ставился так(поверьте,не вру):или человек принимает оплату за свой "труд" по установленной таксе,и тогда это одна история,или принимает то,что дают "от души".Те,кто понимает о чём разговор,знает в чём разница.Для тех,кто не знает всех тонкостей, скажу так: копейка,даденная "от души",стоит значительно дороже червонца,взятого как "по таксе" .Об этом и разговор весь вечер. Auenna,Вы не можете этого не знать!
    Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказать Кроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает!

15. Вверх #5915
    User banned
    Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказать Кроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает!
    Не совсем так и не совсем то,но тему давайте закроем.Не для прямого эфира...

16. Вверх #5916
    Ну вот когда доходит дело до дела................ начинаются игрушечки. Мне помощь нужна не тогда когда Вам удобно, а тогда когда нужна эта самая помощь! Так, что это не мы не рискуем вопросы задавать при всех, а Вы не хотите рисковать.
    Кому нужна помощь, приезжают на прием. Это не мне нужно, а Вам! Мне как-то все равно, что у Вас проблемы, ровным счетом так же, как Вам наплевать на мои. И раскладывать Таро или руны в пределах форума я уж точно не обязана, особенно после всего того, что Вы здесь написали.

17. Вверх #5917
    Не покидает форум
    Ух, одни бабайки, страшно тут, недоговорки, все все знают, и в чемто разбираются)))вот кто мне ответит на два вопроса и все, ))))ну про будущее)))

18. Вверх #5918
    Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
    Так и колдую и гадаю или определитесь!!!!!!!!!!! А то Ваши сообщения слегка расходятся или мне может показалось?
    Ну, если Вы не понимаете, что такое "проработка колоды", то что мне еще объяснять? Между прочим, Таро и руны нужны не только для гадания.. Когда покупается новая колода, ее нужно "проработать", то есть, найти с ней контакт. Для этого нужно делать много раскладов на разные темы. Для этого и проводятся бесплатные акции. А в дальнейшем колода используется на усмотрение владельца. Это совсем не новость, даже у нас на форуме девочки проводили подобные акции.

19. Вверх #5919
    Частый гость Аватар для Наивная

Неплохо! Очень неплохо! Религия малоизвестная народу, магия руническая (и какие именно руны? Исландские? Гренландские? Праскандинавские?), много умных слов - и все клиент готов! Не каждого допустят к процессу, мало ли вдруг чел шарит в теме? У нас ведь так мало людей, которые, не то что написать правильно, и выговорить толком не смогут "асатру". Не говоря уж о разновидностях рун, специфике их применения. О-па, а что там делает колода Таро? Древние скандинавы на Таро гадали когда им в набег на соседей идти? Таро ближе к каббале, но никак не к скандинавам, или дрЭвние скандинавы таки да, общались с дрЭвними ЕврЭями? Хава-нагила, хава-нагила...

Может мне авгуром себя объявить? Тоже между прочим серьезно и круто! Без них в Древнем Риме ничего не решалось в важных для империи вопросах. Вот сижу я на лавочке, и на птиц смотрю, вы думаете я любуюсь? не-а, я гадаю - по полету птиц. Правда это были мужчины, но кто об этом сегодня вспомнит, как и о самих авгурах, кто в этом разбирается? так же как и в скандинавских верованиях...

Никого не хочу обидеть или умалить способности, просто поддтолкнуть к размышлениям...
    Последний раз редактировалось Наивная; 18.02.2010 в 21:39.

20. Вверх #5920
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А платить только за: "Ой у Вас темненькая подруга завидует, и соседка не хорошая, и на работе Вам завидуют и козни строят, и т.п., вообщем Вам у меня надо купить амулет "от всего", с Вас 300грн за гадание и 280 за амулет." А так? Во сколько оцените? Я не утрирую, моя знакомая так сходила в прошлом году. Причем описание проблем - стандартный набор, мне тоже подходит.
    Да, повеселили, однако! Сколько одно время ходила по гадалкам разным, был период в жизни тяжелый, но такого никогда не слышала, наверное мне просто с ними везло! Я даже не цену имею ввиду, а именно настолько размытое описание проблем, как по мне то это и на гадание не похоже............

Закрытая тема
Страница 296 из 661 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права