Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 60 из 175 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3496
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я думаю что не составит труда вместе с товарищем подъехать на заправку и не на официальную встречу, обыденно. Попросить залить в канистру 5-10-20 литров пального, а товарища попросить записать это все на видео. А потом точно также перемерять залитое с помощью мерной колбы для бензинов.
    И не надо ни каких встреч и объяснений, это не решение о взятии Зимнего.
    это хорошая идея, потому что пока только расплывчатые рассказы, ничем не подтвержденные. очень может быть что это всего лишь рассказы конкурентов\соседей

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Полностью поддерживаю, ехать надо!
    Вот собраться человек хотя бы 20ть и подъехать, чтобы он там не чисал, что это все слухи!
    Потом же ему предложить, что по 2-3 чела в день будут приезжать после встречи с ним и заправляться на разных колонках в канистры, в течении месяца например, и снимать все на видео внатуре,ато за один день они внатуре уберут весь недолив, или итого хуже, разведут ослиной мочей, в подарок от ОККО так сказать...
    Потому что внатуре такое отношение достало-платишь деньги, льют га**о, так еще и недоливают блин уже от 10%
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я начальник службы эксплуатации АЗС ОККО в Одесском регионе Журенко Геннадий, мой телефон 067-208-91-35 . Ознакомившись с Вашим письмом по поводу систематических недоливов нефтепродуктов на АЗС по ул.25-й Чапаевской дивизии, я хочу пригласить Вас и всех желающих в любое удобное для Ва
    Просто смешно. Понятно, что все будет хорошо. Такое впечатление, что то ли он вообще ничего не понимает в схемах, толи держит всех за идиотов.
    Я уже думал сделать сайт. Взять какую-нибудь жигули, переоборудовать ее, чтобы бензин попадал сразу в мерную емкость, туда же запхать вебкамеру, чтобы все заснять. В дальнейшем можно развить идею, используя набор для экспресс анализа бензина ценой в 2-3т.$.
    И вести на сайте рейтинги всех заправок. Правда гемороя много, а финансовый смысл сайта неизвестен.
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, ехать надо!
    Вот собраться человек хотя бы 20ть и подъехать, чтобы он там не чисал, что это все слухи!
    Проще поступить как сказал yurij33. И послать ему съемку. Пусть потом объясняет как хочет.
    А на лоховстречу пусть сам ходит и изучает свои контроли.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 18.02.2010 в 12:41.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    067-208-91-35 телефон начальника службы эксплуатации АЗС у нас есть.. если вам недоливают в канистру сразу же звоните
    rb20e

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    067-208-91-35 телефон начальника службы эксплуатации АЗС у нас есть.. если вам недоливают в канистру сразу же звоните
    Зато как не хорошо стучать, мне еще в децтве объяснили.
    По этому башкой об колонку и до свидания
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #1186
    User banned
    Идея с копейкой супер! И не так уж дорого. Только бензиновая мафия будет искать.... Такие левые деньги могут пропасть....
    Последний раз редактировалось Диня; 18.02.2010 в 14:36.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Мне кажется ехать нет смысла, они с пульта под столом регулируют налив.
    Вы же сами тут ссылки кидали про системы управления с пульта.
    Вот оператор увидит толпу и отключит недолив или включит что-то типа режима ревизор.
    Этим помоему только бесплатную рекламму им сделаете.
    Если и делать то без ихнего спеца, и как выше написали заснять это дело на камеру, вот тогда может и будет толк.
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Aliantos
    ИМХО Не будет здесь толка, дело практически недоказуемо, т.к. даже если пригласить независимых экспертов, то не факт что они не продадутся. Не видать нам наших честных литров и качественного бензина.

Хотя, конечно, молчать не стоит, и похвально что человек написал письмо, но так ничего не решится, к сожалению. Пока в стране глобальный бардак, местный увы никуда не денется.

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для сваротт
    Когда начнут лишать лицензии на право продавать топливо из-за недолива или некачественного топлива,вот тогда и будет порядок.Все остальное не поможет.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для komarevich
    kewe4ka,если на ваших заправках есть недолив,а он есть,(дыма без огня как говорится небывает) и вы тут не причем (во что я например хочу верить),то значит мутят работники конкретной АЗС.И если Вас (нас то-понятно) не устраивает такое положение вещей,нужно держать в штате (или вне тут решать вам,как выгоднее) как спеца по обнаружению таких примочек,и периодически устраивать рейды.Антиреклама гораздо больнее бъет по бизнесу,чем одна "лишняя"зарплата ...
    А устраивать собрания любителей автомобилистов с контрольно-показательными заправками-это бестолку,ясный пень,что нальют правильно...Все понятно ИМХО.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для komarevich
    А если не доливают в бак,че делать? У меня трип показывает расход,и посчитать недолив был или нет-что два пальца об асфальт...Практически на всех заправках недоливают,немного ,но все-же,задрало,а с канистрой ездить тоже как-то некомильфо...

Мне на Лукойле ,что по Фрунзе-Маловского вообще как-то заправили 56 литров,(до полного попросил),а бак на 53,прием заехал с горящей лампочкой,но литра три точно было...Теперь стараюсь Лукойл не баловать,хотя жаль,по ощущениям их 95-ый самый лучший по Одессе...

12. Вверх #1192
    User banned
    Я то же как то столкнулся с "необъяснимым" на Сашиной заправке Свиточь: https://forumodua.com/showpost.php?p=7465741&postcount=2852 "Залил я как обычно полный бак, влезло 53 литра (при баке 55литров) отъезжаю, а стрелка не на полном баке (как обычно), а заметно меньше, что было в первые, что очень удивило. Вернулся, не возмущаясь попросил чеки и объяснить почему бак не полный... сказали бывает давайте дольём... долили ещё 5 литров, стрелка полный бак я уехал, итого 52,78+4.87 = 57.65 литров у меня бак по паспорту 55литров Hyundai Matrix 1.6 и + я ещё туда на чём то доехал..."
    После последних обсуждений, и таких технических "новаций", МНЕ СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО! Никогда мне ещё не заправляли Почти 58 литров, при том, что ещё спокойно доехал до неё... С тех пор на Свиточь я не езжу, от греха подальше.

13. Вверх #1193
    Ребятки в 90 х заправки горели как спички, если недоливом баловались черезмерно.
    Сейчас конечно петуха пускать не будет, но зачмурить сейчас любую заправку можно легко. И-нет великое поле для возможностей, да еще если такие хоум видео на телеканалы отослать та ваще капец, причем не заправке а целой сети.

14. Вверх #1194
    Частый гость
    Добрый день!

Я начальник службы эксплуатации АЗС ОККО в Одесском регионе Журенко Геннадий, мой телефон 067-208-91-35 . Ознакомившись с Вашим письмом по поводу систематических недоливов нефтепродуктов на АЗС по ул.25-й Чапаевской дивизии, я хочу пригласить Вас и всех желающих в любое удобное для Вас время на встречу для обсуждения затронутых Вами вопросов. Предлагаю встречу провести непосредственно на этой заправке, где мы сможем предметно познакомить всех заинтересованных лиц с порядком контроля отпуска нефтепродуктов и на месте провести проверку

доз налива с любых колонок и пистолетов, которые будут Вами предложены. Просто опровергать и что-то доказывать мы не будем, но хотим, чтобы Вы непосредственно сами убедились в том, что слухи

могут быть неправдивыми.

Жду Ваших предложений по этому адресу или по указанному телефону.

З повагою,

Журенко Гєннадій,

керівник служби експлуатації АЗС

Одеського регіону.

(067)208-91-35

вот что пришло мне на имэйл
    Предложение пустое и незатейливое, господин управляющий службы эксплуатации. На твоём месте рациональнее назначить вознаграждение каждому, кто обнаружил недолив. Невыгодно? Да! А приготовить и показать - показуха. Проходили...
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Руководители ОККО 100% в курсе махинаций,т.к. для них проверить факт недолива на заправке легко.И для этого совершенно не обязательно собирать собрание клиентов на заправке.Мне не понятна политика руководства,хотите больше прибыли поднимите цену на 10 коп. за литр.Да потеряете часть клиентов,но те кто хочет заправляться качественным топливом будут ехать к вам(сам никогда не смотрю на цену,смотрю как едет машина после заправки).А политика обмана рано или поздно приведет к потере всех клиентов!

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Предложение пустое и незатейливое, господин управляющий службы эксплуатации. На твоём месте рациональнее назначить вознаграждение каждому, кто обнаружил недолив. Невыгодно? Да! А приготовить и показать - показуха. Проходили...
    Йоперный театр, вы кудой шнифты кинули.
    там же в конце фраза
    ВОТ ЧТО МНЕ ПРИШЛО НА ИМЭЙЛ
    неужели так тяжко прочесть и осознать что написанно

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    kewe4ka,если на ваших заправках есть недолив,а он есть,(дыма без огня как говорится небывает) и вы тут не причем (во что я например хочу верить),то значит мутят работники конкретной АЗС.И если Вас (нас то-понятно) не устраивает такое положение вещей,нужно держать в штате (или вне тут решать вам,как выгоднее) как спеца по обнаружению таких примочек,и периодически устраивать рейды.Антиреклама гораздо больнее бъет по бизнесу,чем одна "лишняя"зарплата ...
    А устраивать собрания любителей автомобилистов с контрольно-показательными заправками-это бестолку,ясный пень,что нальют правильно...Все понятно ИМХО.
    Тебя мой пост выше тоже касаеЦа

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    спасибо что хоть не заминусовали)))
    rb20e

19. Вверх #1199
    спасибо что хоть не заминусовали)))
    Та ты тоже в танке. неужели тяжко вот таким картинко пользоваться в надстройке над окном сообщений

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для zukoc
    Последний раз редактировалось zukoc; 18.02.2010 в 21:05.

Закрытая тема
Страница 60 из 175 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права