|
Полностью поддерживаю, ехать надо!
Вот собраться человек хотя бы 20ть и подъехать, чтобы он там не чисал, что это все слухи!
Потом же ему предложить, что по 2-3 чела в день будут приезжать после встречи с ним и заправляться на разных колонках в канистры, в течении месяца например, и снимать все на видео внатуре,ато за один день они внатуре уберут весь недолив, или итого хуже, разведут ослиной мочей, в подарок от ОККО так сказать...
Потому что внатуре такое отношение достало-платишь деньги, льют га**о, так еще и недоливают блин уже от 10%
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Просто смешно. Понятно, что все будет хорошо. Такое впечатление, что то ли он вообще ничего не понимает в схемах, толи держит всех за идиотов.
Я уже думал сделать сайт. Взять какую-нибудь жигули, переоборудовать ее, чтобы бензин попадал сразу в мерную емкость, туда же запхать вебкамеру, чтобы все заснять. В дальнейшем можно развить идею, используя набор для экспресс анализа бензина ценой в 2-3т.$.
И вести на сайте рейтинги всех заправок. Правда гемороя много, а финансовый смысл сайта неизвестен.
Проще поступить как сказал yurij33. И послать ему съемку. Пусть потом объясняет как хочет.
А на лоховстречу пусть сам ходит и изучает свои контроли.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 18.02.2010 в 12:41.
067-208-91-35 телефон начальника службы эксплуатации АЗС у нас есть.. если вам недоливают в канистру сразу же звоните
rb20e
Идея с копейкой супер! И не так уж дорого. Только бензиновая мафия будет искать.... Такие левые деньги могут пропасть....
Последний раз редактировалось Диня; 18.02.2010 в 14:36.
Мне кажется ехать нет смысла, они с пульта под столом регулируют налив.
Вы же сами тут ссылки кидали про системы управления с пульта.
Вот оператор увидит толпу и отключит недолив или включит что-то типа режима ревизор.
Этим помоему только бесплатную рекламму им сделаете.
Если и делать то без ихнего спеца, и как выше написали заснять это дело на камеру, вот тогда может и будет толк.
Too wild to live, too rare to die
ИМХО Не будет здесь толка, дело практически недоказуемо, т.к. даже если пригласить независимых экспертов, то не факт что они не продадутся. Не видать нам наших честных литров и качественного бензина.
Хотя, конечно, молчать не стоит, и похвально что человек написал письмо, но так ничего не решится, к сожалению. Пока в стране глобальный бардак, местный увы никуда не денется.
Когда начнут лишать лицензии на право продавать топливо из-за недолива или некачественного топлива,вот тогда и будет порядок.Все остальное не поможет.
Дорогу определяет идущий.
kewe4ka,если на ваших заправках есть недолив,а он есть,(дыма без огня как говорится небывает) и вы тут не причем (во что я например хочу верить),то значит мутят работники конкретной АЗС.И если Вас (нас то-понятно) не устраивает такое положение вещей,нужно держать в штате (или вне тут решать вам,как выгоднее) как спеца по обнаружению таких примочек,и периодически устраивать рейды.Антиреклама гораздо больнее бъет по бизнесу,чем одна "лишняя"зарплата ...
А устраивать собрания любителей автомобилистов с контрольно-показательными заправками-это бестолку,ясный пень,что нальют правильно...Все понятно ИМХО.
А если не доливают в бак,че делать? У меня трип показывает расход,и посчитать недолив был или нет-что два пальца об асфальт...Практически на всех заправках недоливают,немного ,но все-же,задрало,а с канистрой ездить тоже как-то некомильфо...
Мне на Лукойле ,что по Фрунзе-Маловского вообще как-то заправили 56 литров,(до полного попросил),а бак на 53,прием заехал с горящей лампочкой,но литра три точно было...Теперь стараюсь Лукойл не баловать,хотя жаль,по ощущениям их 95-ый самый лучший по Одессе...
Я то же как то столкнулся с "необъяснимым" на Сашиной заправке Свиточь: https://forumodua.com/showpost.php?p=7465741&postcount=2852 "Залил я как обычно полный бак, влезло 53 литра (при баке 55литров) отъезжаю, а стрелка не на полном баке (как обычно), а заметно меньше, что было в первые, что очень удивило. Вернулся, не возмущаясь попросил чеки и объяснить почему бак не полный... сказали бывает давайте дольём... долили ещё 5 литров, стрелка полный бак я уехал, итого 52,78+4.87 = 57.65 литров у меня бак по паспорту 55литров Hyundai Matrix 1.6 и + я ещё туда на чём то доехал..."
После последних обсуждений, и таких технических "новаций", МНЕ СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО! Никогда мне ещё не заправляли Почти 58 литров, при том, что ещё спокойно доехал до неё... С тех пор на Свиточь я не езжу, от греха подальше.
Ребятки в 90 х заправки горели как спички, если недоливом баловались черезмерно.
Сейчас конечно петуха пускать не будет, но зачмурить сейчас любую заправку можно легко. И-нет великое поле для возможностей, да еще если такие хоум видео на телеканалы отослать та ваще капец, причем не заправке а целой сети.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Руководители ОККО 100% в курсе махинаций,т.к. для них проверить факт недолива на заправке легко.И для этого совершенно не обязательно собирать собрание клиентов на заправке.Мне не понятна политика руководства,хотите больше прибыли поднимите цену на 10 коп. за литр.Да потеряете часть клиентов,но те кто хочет заправляться качественным топливом будут ехать к вам(сам никогда не смотрю на цену,смотрю как едет машина после заправки).А политика обмана рано или поздно приведет к потере всех клиентов!
спасибо что хоть не заминусовали)))
rb20e
Последний раз редактировалось zukoc; 18.02.2010 в 21:05.
Социальные закладки