|
Сегодня вечером на ОККО, что на Чапаевской, залил в 10-ти литровую канистру 95-евро. Оператор был удивлён моему желанию залить именно в канистру и долго не хотел вынимать пистолет из бака. К томуже, явно виден был испуг и неуверенность работника в хорошем исходе процесса. Итак, залили тщательно в канистру. На глаз - недолив 1 литр и более. Давно не пользовался канистрой, был не уверен в своих предположениях. Поэтому уехал без вопросов и пожеланий. Дома проверил, на сколько... Всего на полтора литра. А раньше кого-то здесь же аж на два. И доливали со скандалом. Наверное дозу недолива уменьшили. Возрадуемся положительному процессу. И заодно я вспомнил, где в канистре должен быть бензин, когда внеё налито 10-ть литров. Выводов без вашей помощи сделать не могу. Предлагайте. Может быть когда-нибудь зальём без недолива???
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Я тоже сегодня заправлял в 20 л канистру.Только на Катрале,в районе 1-ой заставы.Залили под завязку.Ещё пару грамм,и полилось бы через верх.![]()
yuriy-07 Под завязку должно было влезть около 22-х литров... Так шо или у тебя канистра не стандартная или это реклама Катрала на Заставе...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это Вы считаете всего?!((( вот уроды, вообще ахамели блин, если на 10 литрах по полтора литра недоливают((Дома проверил, на сколько... Всего на полтора литра.
я например постоянно по 30-40 литров лью, и это мне минимум не доливают около 5-6 литров, это ж ужас просто
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
я ещё вчера написал в окко)
rb20e
- По самоучителю.©
..Если сравнивать по качеству бензин ... то мне кажется что всетаки как не крути ОККО занимает у нас в городе 1 место, по Вогу сказать такого не могу... где то еще Шелл не плох. Прикольно также что есть акции по окко , да и поприличнее они по виду.
На счет недолива - да ..есть (но невезде), .. зато не говно льют!!
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Добрый день!
Я начальник службы эксплуатации АЗС ОККО в Одесском регионе Журенко Геннадий, мой телефон 067-208-91-35 . Ознакомившись с Вашим письмом по поводу систематических недоливов нефтепродуктов на АЗС по ул.25-й Чапаевской дивизии, я хочу пригласить Вас и всех желающих в любое удобное для Вас время на встречу для обсуждения затронутых Вами вопросов. Предлагаю встречу провести непосредственно на этой заправке, где мы сможем предметно познакомить всех заинтересованных лиц с порядком контроля отпуска нефтепродуктов и на месте провести проверку
доз налива с любых колонок и пистолетов, которые будут Вами предложены. Просто опровергать и что-то доказывать мы не будем, но хотим, чтобы Вы непосредственно сами убедились в том, что слухи
могут быть неправдивыми.
Жду Ваших предложений по этому адресу или по указанному телефону.
З повагою,
Журенко Гєннадій,
керівник служби експлуатації АЗС
Одеського регіону.
(067)208-91-35
вот что пришло мне на имэйл
rb20e
Я думаю что не составит труда вместе с товарищем подъехать на заправку и не на официальную встречу, обыденно. Попросить залить в канистру 5-10-20 литров пального, а товарища попросить записать это все на видео. А потом точно также перемерять залитое с помощью мерной колбы для бензинов.
И не надо ни каких встреч и объяснений, это не решение о взятии Зимнего.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну теперь можно будет ехать и заправляться на 25 Чап.Дивизии, колонки отрегулировали, но только на один день, день проверки...
ЗЫ. Но ехать надо...
- По самоучителю.©
Социальные закладки