| ||
ДА
НЕТ
Переселение поднимет гораздо больше волну, когда станет известно во что оно обошлось. Так было в других странах.
А убийства собак раньше не вызывало волну и в будущем не вызовет. Ездит красивая будка с счастливой мордочкой на кузове, собак ловят и куда-то везут. В телевизоре говорят, что собак селят в супер-пупер мега приют на Сейшилах. Все довольны. Откуда взяться волне?
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Это точно
![]()
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Опять хочу немного успокоить- несмотря ни на что у нас ситуация с бездомными животными по сравнению с северной Россией-просто само спокойствие! Мой знакомый жил там какое-то время и рассказал,что у них бродячие собаки, учитывая наличие лесов,происходили в основном из охотничих пород. Ко всему они являлись полудикими и очень голодными-не наш курортный юг,а случаи нападения- охоты на людей (особенно детей) были регулярными. И вот там уже не до гуманности-собак попросту отстреливали...без всякой демагогии
Наши одесские собачки родились в раю (для них даже мусорники теперь на земле-кучами,думаю рады неразерихе со свалкой
)
Уважаемая NNataliya, стерилизацию прилепите к травле и вперёд!!!!Сообщение от Алина-Афалина
ее такой сделали. А вобще я предлагаю помощь в стерилизации(а также сокращения численности)диких собак в Аркадии на ТЗ, если что-пишите в личку.
В строгом соответствии с темой.
Уважаемая NNataliya,не отвлекайтесь от темы:"собаки в Аркадии",
пока Вы стучали по клаве,на Южном со стороны девятиэтажек
какой-то "любитель" и "опекун" траванул ни в чём не повинных и миролюбивых собачек.
Даже не успели стерилизовать!!!!
Как доктор не доктору скажу-пожалуйста,не перекладывайте с "больной" головы на здоровую!!!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
-------------------------------------------------------------Сообщение от koss_odessa
Мешают )) но уже на 2 своры меньше
Я на неделе приглашу Алину кофе попить, возможно она поделится best practice и дело пойдет быстрее.
А что и как делать нужно я уже сказал.
1.--2.-- Ясно.Не боитесь? Афалина типа врач, она, а потом , и вы !=мишель платини
В 1.--Вы пытались пошутить?
В 2.--Не получилось увязать 1.е.-со 2.м.
В итоге-неудачная шутка ниже пояса,но в привычном для Вас месте!И на любимую Вашу тему!![]()
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Помоему Коссу и Афалине пораи идти
. И победу свою праздновать, они ж так многого добились своей болтовней
![]()
Так, господа!
1) Игнорируем посты Алины.
2) Игнорируем посты, в которых оппоненты устраивают болтологию и демагогию вместе с "непонимайкой" и софистикой.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я сегодня ходила к знакомому юристу - узнать, можно ли привлечь к ответственности за то, что вчера понаписывала Алиночка.
Теоретически - можно.
Практически - не стОит, потому что "свои" "отмажут".
Знакомый - человек с большим жизненным опытом. Мы потратили пару часов, просматривая эту тему за последние несколько дней. Человек говорит, что наша дама-врач - не врач, а "засланный козачок" с журналистским опытом раздувания флейма.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 18.02.2010 в 19:12.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки