Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 138 из 191 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3808
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Сколько электората Вы можете предложить в цифрах и за что именно?
    Если судить по этому форуму, то не так много электората Вы можете предложить для торга.
    Врачи, пенсионеры, матери-одиночки просто взвоют если узнают, что кандидат (неважно какой именно) тратит деньги для спасения собачек.
    Я предлагаю только варианты к рассмотрению.
    А чего взвоют? Када 2 транша на миллиарды долларов ухнули хз куа вся страна молчала.
    Электорат – все те кого это хоть немнго тронет. Я не знаю сколько у нас людей к этому будут не равнодушны в точных числах.
    Когда деньги бюджета тратяться не а покупку машин своим ублю..кам детям для наезда на граждан и не на свои дачи, а на какое то более менее полезное предприятие, типа «Ковчега» народ возникать не станет. Когда воровали бюджет молчали? Молчали. А тут вполне полезное дело для одесситов.

2. Вверх #2742
    User banned
    Мешают )) но уже на 2 своры меньше
    Я на неделе приглашу Алину кофе попить, возможно она поделится best practice и дело пойдет быстрее.
    А что и как делать нужно я уже сказал.
    Не боитесь? Афалина типа врач, она, а потом , и вы !

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    На их место очень быстро прийдут другие, вы на яде разоритесь. А потом до вас доберется Маркизочка(а вы ведь так боитесь что на ней нет намордника)
    Я пофотошопила и нацепила на её аватарку очень даже симпатичный намордничек.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

4. Вверх #2744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я предлагаю только варианты к рассмотрению.
    А чего взвоют? Када 2 транша на миллиарды долларов ухнули хз куа вся страна молчала.
    Электорат – все те кого это хоть немнго тронет. Я не знаю сколько у нас людей к этому будут не равнодушны в точных числах.
    Когда деньги бюджета тратяться не а покупку машин своим ублю..кам детям для наезда на граждан и не на свои дачи, а на какое то более менее полезное предприятие, типа «Ковчега» народ возникать не станет. Когда воровали бюджет молчали? Молчали. А тут вполне полезное дело для одесситов.
    Кому полезное? Как мы видим по этой дискссии, далеко не все считают это полезной тратой денег.
    Помочь малоимущим детям - понятно все поддержат. Озеленение города - тоже понятно. Вакцины - без вопросов.
    А строить приюты собачкам когда много нуждающихся людей - извините...
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

5. Вверх #2745
    User banned
    Кому полезное? Как мы видим по этой дискссии, далеко не все считают это полезной тратой денег.
    Помочь малоимущим детям - понятно все поддержат. Озеленение города - тоже понятно. Вакцины - без вопросов.
    Вы считаете выход один, потравить?

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Чудесно, что все так оборачивается, но на 100 и больше приютов не насобираешь,а если и соберешь, то косвенно получится., что эти деньги забрал у детей или инвалидов, которые тоже нуждались.
    Тут еще приоритетный вопрос. кому помогать.

Я все же хочу вернуться к вопросу о гуманном усыплении, так как на то количество дворняг, что мы сейчас имеем, приютов не настроишься.

В документе Горсовета написано:
    Евтаназію тварин можливо застосовувати тільки у двох випадках: 1) за наявністю письмового висновку ветеринарного лікаря; 2) за наявністю порушень у поведінці тварини, які є незворотними і не піддаються змінам, та встановлені виключно ветеринарним лікарем.

Что-то подобное было и в Москве и в Киеве, пришлось поменять, как нам до этого дойти, что бы законно было возможно гуманное усыпление?
    Кроме массовых жалоб и заяв пока в голову ничего не приходит.
    Вас сейчас порвут на лоскутки) И предложив это во всеуслышанье в очень рискуете. Люди активно ратующие за «бедных зверушек» в большинстве живут в розовых очках, и частично фанатики. Одинокие, брошенные, несчастные которые бросают всего себя на защиту. Им не докажешь.
    Вариант делать это по закону (новоизданному) и втихаря.Т.е. без помпезного укола Мера города при всех телеканалах города.

7. Вверх #2747
    Частый гость
    Вы считаете выход один, потравить?
    Кстати, да. Если Вы скажите депутату, что есть проблема бродячих собак и они мешают населению. То он очень быстро посчитает даже без калькулятора, что поубивать их гораздо дешевле чем строить приюты, а эффект почти такой же.

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Не боитесь? Афалина типа врач, она, а потом , и вы !
    Врачи,типа,всегда с калашкой(укороченым) под мышкой,в Вашем представлении?
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

9. Вверх #2749
    Это не деньги которые придется вынуть из кармана и дать дяде на улице. Это деньги из бюджета, который наполняется естественным злом-налогами. Их не потрогаешь.

10. Вверх #2750
    Частый гость
    Это не деньги которые придется вынуть из кармана и дать дяде на улице. Это деньги из бюджета, который наполняется естественным злом-налогами. Их не потрогаешь.
    Не понял ничего.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    приходилось бывать на просторах чернобыльской зоны, там ситуация более жесткая. Их не так много но это уже дикие животные без оружия не обошлось. Планирую бегать по Т.З года три назад был забег в сопровождении дворняг, если повториться "надеюсь" обойдеться все гуманно. Больше раздражают дауны выгуливающие питомцев размерoм с кабана без намордника и поводка. Было пару успешных бесед. Может как то и можно договориться.
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

12. Вверх #2752
    Постоялец форума
    Мы на последней встрече обсуждали эту идею. Остановились на Гончаренко. Как вы думаете, получится?
    Просить у Гончаренко можно только то, что не мешает бизнес интересам партии, которую он представляет Так что может и получится.
    Лёша в детстве любил животных и осуждал издевательства над ними.

13. Вверх #2753
    Не понял ничего.
    Попробую объяснить примером. Кос у Вас есть машина? Вы платите дорожный сбор, налог этот должен идти на ремонт и постройку хороших.... просто дорог. Вы платите налоги за которые должны убирать снег с улиц, спиливать деревья которые скоро могут упасть и т.д. и т.п. Вы же не стоите с бубеном возле мерии? Почему? Ваши деньги уходят вникуда. Но их забирает всемогущее государство с которым не поспоришь один, потому что за неуплату налогов посадят. И большинство людей котореые платят налоги думают что то вроде «Когда же вы твари лопните?!» или «Подавитесь». Т.е. фактически прощаются с деньгами.
    Так вот ели эти деньги идут в карман мы миримся с этим и молчим. А если на эти деньги РЕАЛЬНО что то сделают полезное – в нашем случае безопастное – людям будет только приятнее. Это моя точка зрения.

14. Вверх #2754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Больше раздражают дауны выгуливающие питомцев размерoм с кабана без намордника и поводка. Было пару успешных бесед. Может как то и можно договориться.
    Вы не понимаете, это очень дружелюбные собаки и к тому же прошедшие курс дрессировки, они знают команду "Нельзя". К тому же поводок есть, просто он короткий. Таких собак не обязательно водить в наморднике.

15. Вверх #2755
    Частый гость
    Попробую объяснить примером. Кос у Вас есть машина? Вы платите дорожный сбор, налог этот должен идти на ремонт и постройку хороших.... просто дорог. Вы платите налоги за которые должны убирать снег с улиц, спиливать деревья которые скоро могут упасть и т.д. и т.п. Вы же не стоите с бубеном возле мерии? Почему? Ваши деньги уходят вникуда. Но их забирает всемогущее государство с которым не поспоришь один, потому что за неуплату налогов посадят. И большинство людей котореые платят налоги думают что то вроде «Когда же вы твари лопните?!» или «Подавитесь». Т.е. фактически прощаются с деньгами.
    Так вот ели эти деньги идут в карман мы миримся с этим и молчим. А если на эти деньги РЕАЛЬНО что то сделают полезное – в нашем случае безопастное – людям будет только приятнее. Это моя точка зрения.
    Честно говоря все-равно не понял. Реально полезное или реально вредное это вещи субъективные. У каждого мера, депутат, партии есть свои враги и оппоненты. Их профессиональная задача аргументированно и убедительно доказывать что все что сделано, сделано либо зря либо во-вред. Приятнее людям или неприятнее тоже дело субъективное. Приятно им или мерзко зависит от того что и как показано в телевизоре.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 18.02.2010 в 17:54.

16. Вверх #2756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    ее такой сделали. А вобще я предлагаю помощь в стерилизации(а также сокращения численности)диких собак в Аркадии на ТЗ, если что-пишите в личку.
    В строгом соответствии с темой.
    а знаете ли вы, уважаемая дама из морга, что за травлю собак можете схлопотать маленький срок. определить ваше место нахождение не составляет особого труда, а за этим и прилипить вам причастность к травле на поскоте, в аркадии.

17. Вверх #2757
    Честно говоря все-равно не понял. Реально полезное или реально вредное это вещи субъективные. У каждого мера, депутат, партии есть свои враги и оппоненты. Их профессиональная задача аргументированно и убедительно доказывать что все что сделано, сделано либо зря либо во-вред. Приятнее людям или неприятнее тоже дело субъективное. Приятнее им или мерзко зависит от того что и как показано в телевизоре.
    Может так..... Я всесильный/со связями/деньгами, подомной власть. Вы(народ) платите мне налоги, что бы я вас не трогал. Грубо говоря я ваша крыша (государство). Вы у меня рискнете спросить куда я дел ваши деньги?Рискнете мне сказать что я дурак и ложу их себе в карман? Сомневаюсь. А тут вы узнаете что за ваши деньги не построили себе новый дом, а убрали из города собак, которые вам мешали. Вы мне скажете спасибо? Скажете. Хвалить – не ругать. За это не бьют.
    Я не знаю как вам еще на gальцах объяснить психологию @маленького человека"

18. Вверх #2758
    Частый гость
    А тут вы узнаете что за ваши деньги не построили себе новый дом, а убрали из города собак, которые вам мешали. Вы мне скажете спасибо? Скажете. Хвалить – не ругать. За это не бьют.
    Убрать собак и построить приюты это две разные вещи. Чтобы убрали собак даже не нужно денег просить. Нужно собрать пару тысяч подписей.

19. Вверх #2759
    Новичок
    Убрать собак и построить приюты это две разные вещи. Чтобы убрали собак даже не нужно денег просить. Нужно собрать пару тысяч подписей.
    предлагаю собрать пару тысяч подписей чтобы выслать вас в сылку, подальше из города, там где нет собачек, ну чтобы они не мешали вам жить

20. Вверх #2760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NNataliya Посмотреть сообщение
    предлагаю собрать пару тысяч подписей чтобы выслать вас в сылку, подальше из города, там где нет собачек, ну чтобы они не мешали вам жить
    У нас предлагальщиков и без Вас хватает ))) становитесь в очередь со своими предложениями. Где бы найти того, что будет что-то делать?

Закрытая тема
Страница 138 из 191 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права