Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 137 из 191 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3808
  1. Вверх #2721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И я не бизнесМЕН, а тогда уже бизнесВУМЕН
    Кто ж Вас знает? Судя по фоткам так бизнесДОГ.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Кто ж Вас знает? Судя по фоткам так бизнесДОГ.
    Судя по вашему аватару, вас вобще нет

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Alvien
    Это вы обо мне? Про бизнесменов? Зацепило?
    Я ложу как в кружку с Тузиком так и в кружку с инвалидом.
    И просить мне не западло, я тут и хочу совета услышать, уКОГО просить то? Варианты Есть?
    Скоро будут выборы в местную власть. Среди основных кандидатов можно продвинуть идею, что решив...хотя нет, слишком фантастично... выделив деньги на решение этой проблемы он заметно поднимет свой рейтинг среди сознательных и добрых граждан/бабулек и зеленых.

Я плохо представляю, чем занимаются у нас «Зеленые», но возможно у них есть программы субсидирования. Неуверен.

Попробовать поискать в сети фонды, занимающиеся подобными вопросами. Из более менее близких росийский « ifaw ».

Как вариант двинуть идею помощи среди мелко-крупных компаний/фирм. Меценатство ..... но что предложить им взамен... Можно дать рекламу в радио/ТВ о поиске спонсоров под такой то проэкт защиты зверей. Но поскольку это все деньги, придется пытаться и радио/ТВ как то пытаться привлечь дергая за совесть и любовь к животным.
    Последний раз редактировалось Alvien; 18.02.2010 в 17:03.

4. Вверх #2724
    Частый гость
    но вопрос был ко всем
    Я Вам отвечу где просить. Вычеркните тех у кого уже просили и просите у всех остальных.

5. Вверх #2725
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Скоро будут выборы в местную власть. Среди основных кандидатов можно продвинуть идею, что решив...хотя нет, слишком фантастично... выделив деньги на решение этой проблемы он заметно поднимет свой рейтинг среди сознательных и добрых граждан/бабулек и зеленых.

Я плохо представляю, чем занимаются у нас «Зеленые», но возможно у них есть программы субсидирования. Неуверен.

Попробовать поискать в сети фонды, занимающиеся подобными вопросами. Из более менее близких росийский « ifaw ».
    Мы на последней встрече обсуждали эту идею. Остановились на Гончаренко. Как вы думаете, получится?

6. Вверх #2726
    User banned
    Я Вам отвечу где просить. Вычеркните тех у кого уже просили и просите у всех остальных.
    Хохмить у вас не получается, поучитись у более опытных товарищей, и желательно не в этой теме

7. Вверх #2727
    Частый гость
    Хохмить у вас не получается, поучитись у более опытных товарищей, и желательно не в этой теме
    Это не хохма, а древняя мудрость. Возможно даже из Библии (не уверен).

8. Вверх #2728
    User banned
    Это не хохма, а древняя мудрость. Возможно даже из Библии (не уверен).
    Какой то вы Косс не уверенный...

9. Вверх #2729
    Частый гость
    Мы на последней встрече обсуждали эту идею. Остановились на Гончаренко. Как вы думаете, получится?

10. Вверх #2730
    Частый гость
    Какой то вы Косс не уверенный...
    Кокетничаете?

11. Вверх #2731
    User banned
    Слова закончились?

12. Вверх #2732
    User banned
    Кокетничаете?
    Ага

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для Alvien
    Я думаю, это весьма вероятно. Он сейчас двигает себя активно как кандидат на пост. Я слишком не люблю политику, и очень мало знаю об одесских претендентах. Этот пиарится громче всех. И вроде бы есть и его приемная комиссия и его мыло. Если изложить это влух сделав акценты на «Рейтинг» и «Электорат».... впрочем так со многими политиками можно.

14. Вверх #2734
    User banned
    Я думаю, это весьма вероятно. Он сейчас двигает себя активно как кандидат на пост. Я слишком не люблю политику, и очень мало знаю об одесских претендентах. Этот пиарится громче всех. И вроде бы есть и его приемная комиссия и его мыло. Если изложить это влух сделав акценты на «Рейтинг» и «Электорат».... впрочем так со многими политиками можно.
    Так только на эти два слова и расчитываем, если бы не выборы, он бы и слушать наверно не стал, а так, может проканает.

15. Вверх #2735
    Частый гость
    Сколько электората Вы можете предложить в цифрах и за что именно?
    Если судить по этому форуму, то не так много электората Вы можете предложить для торга.
    Врачи, пенсионеры, матери-одиночки просто взвоют если узнают, что кандидат (неважно какой именно) тратит деньги для спасения собачек.

16. Вверх #2736
    User banned
    Сколько электората Вы можете предложить в цифрах и за что именно?
    Если судить по этому форуму, то не так много электората Вы можете предложить для торга.
    Врачи, пенсионеры, матери-одиночки просто взвоют если узнают, что кандидат (неважно какой именно) тратит деньги для спасения собачек.
    То есть по вашему, и это тоже плохо? Вы предлогаете только один выход, потравить всех к чертовой матери. И даже не стоит пытатся что то решать, потому что взвоют остальные... Хочу вас разочаровать, тогда вы всю жизнь так и будете ныть о том что вам мешают уличные своры.

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Чудесно, что все так оборачивается, но на 100 и больше приютов не насобираешь,а если и соберешь, то косвенно получится., что эти деньги забрал у детей или инвалидов, которые тоже нуждались.
    Тут еще приоритетный вопрос. кому помогать.

Я все же хочу вернуться к вопросу о гуманном усыплении, так как на то количество дворняг, что мы сейчас имеем, приютов не настроишься.

В документе Горсовета написано:
    Евтаназію тварин можливо застосовувати тільки у двох випадках: 1) за наявністю письмового висновку ветеринарного лікаря; 2) за наявністю порушень у поведінці тварини, які є незворотними і не піддаються змінам, та встановлені виключно ветеринарним лікарем.

Что-то подобное было и в Москве и в Киеве, пришлось поменять, как нам до этого дойти, что бы законно было возможно гуманное усыпление?
    Кроме массовых жалоб и заяв пока в голову ничего не приходит.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #2738
    Частый гость
    То есть по вашему, и это тоже плохо? Вы предлогаете только один выход, потравить всех к чертовой матери. И даже не стоит пытатся что то решать, потому что взвоют остальные... Хочу вас разочаровать, тогда вы всю жизнь так и будете ныть о том что вам мешают уличные своры.
    Мешают )) но уже на 2 своры меньше
    Я на неделе приглашу Алину кофе попить, возможно она поделится best practice и дело пойдет быстрее.
    А что и как делать нужно я уже сказал.

19. Вверх #2739
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Чудесно, что все так оборачивается, но на 100 и больше приютов не насобираешь,а если и соберешь, то косвенно получится., что эти деньги забрал у детей или инвалидов, которые тоже нуждались.
    Тут еще приоритетный вопрос. кому помогать.

Я все же хочу вернуться к вопросу о гуманном усыплении, так как на то количество дворняг, что мы сейчас имеем, приютов не настроишься.

В документе Горсовета написано:
    Евтаназію тварин можливо застосовувати тільки у двох випадках: 1) за наявністю письмового висновку ветеринарного лікаря; 2) за наявністю порушень у поведінці тварини, які є незворотними і не піддаються змінам, та встановлені виключно ветеринарним лікарем.

Что-то подобное было и в Москве и в Киеве, пришлось поменять, как нам до этого дойти, что бы законно было возможно гуманное усыпление?
    Кроме массовых жалоб и заяв пока в голову ничего не приходит.
    Опять погуглили
    Остаются только жалобы и заявы... Мы ж не в Думе.

20. Вверх #2740
    User banned
    Мешают )) но уже на 2 своры меньше я на неделе приглашу Алину кофе попить, возможно она поделится best practice и дело пойдет быстрее.
    А что и как делать нужно я уже сказал.
    На их место очень быстро прийдут другие, вы на яде разоритесь. А потом до вас доберется Маркизочка(а вы ведь так боитесь что на ней нет намордника)

Закрытая тема
Страница 137 из 191 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права