та это уже совсем мрачный развод. я за 160 грина прошел и с тонировкой и с плохим огнетушителем. Тут надо конечно мониторить, прежде чем мокаться. Блин, шо не контора - то все лохомойники.
| ||
Тема: Техосмотр
та это уже совсем мрачный развод. я за 160 грина прошел и с тонировкой и с плохим огнетушителем. Тут надо конечно мониторить, прежде чем мокаться. Блин, шо не контора - то все лохомойники.
Кто знает, киньте в личку телефон ускорителя. Спасибо.
great minds thinks alike
Да 1000 гр. он загилил!! я считаю что нормальная цена с ускорителем на Ланос 1,6 800-850 гр.!
сам талон стоит не 800-850 грн., а всего гривен 10, а вот дорожный сбор может доходит и 2000 грн. в завсимости от машины и языковх навыков.![]()
Ребята а к тонировке у всех прикапываются?!
И у кого можно заказать мед. справку?!
ребзи не обессудьте, скажите плиз график работы м р э о 2 ?
Zoreg
спасибо, завтра поеду.
Не ну это торба. Я только надумал ехать после обеда, как я встретился на работе со знакомым и он мне сказал, что только оттуда и что талоны ТО не выдают т.к. у них где-то на линии оборвали провод и у них нет базы.. Я спросил когда же починять, а он мне сказал, что там сами ничего не знают. Ну это писец, ну куда тогда ехать? Кто что может посоветовать в этой ситуации? Тут у меня у друга также подходит время ТО, мы наверное завтра напишем письмо минстру МВД с жалобой и скажем, что талоны не выдают т.к. нет шнура и поинтересуемся когда в м р э о 2 починят всё и когда начнут выдавать талоны. подскажите куда можно еще написать письмо и действенно ли это?
Неужели это правда
?
Zoreg
я тоже сомневаюсь
Скажите а если у меня на теперешнем талоне написано 2010 и месяц прохождения то - февраль. То какой мне выдатут талон следующий. Может быть так, что выдадут на 2011г ? или должно писаться 2012 ?
у меня тоже талон 2010 и на нем с обратной стороны написан месяц прохождения то - февраль
хотя ТО в 2008 делал в июле!
Какие ко мне могут применить меры при непрохождении ТО в феврале??
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки