Люди, подскажите, если есть машина, документы на нее есть, нету техосмотра, я эту машину могу на буксире тянуть?
| ||
Тема: Техосмотр
Люди, подскажите, если есть машина, документы на нее есть, нету техосмотра, я эту машину могу на буксире тянуть?
Конечно можно!
Может не в теме, где сейчас проходить медкомиссию?
Jorik83
я тоже уже спрашивал тут, никто не ответил где лучше и дешевле. сейчас жорик-бесноватый поставит тебе минус, смотри.
Joric
ты не злорадствуй жорик, а лучше бы помог найти. я также пользовался поиском и ничего не нашел подходящего.
Ёпсель-мопсель... 138 страниц и не помогают![]()
шо то тут не то... я трижды находил интересующую меня инфо. ссылку дать не могу - результаты вроде зависят от профиля,
если Макс не врет![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Вопрос снимаю, подсказали друзья кто проходил техосмотр в 2009 году
Необходима помощь ускорителя в прохождении ТО, объем 1.6 (мед.справка есть). Пишите в личку.
пошел в дупу ускоритель. Он мне загилил 1000 грн на лань. Я еще 400 гривен на воздух не выкидывал за полдня.
Значит так:
1. проходил диагностику на сто, при сто есть техосмотр. На этом сто закрыли глаза на тонировку. Поэтому я проскачил легко. Там же проверили тачку и комплектность. Всё было, в том числе и балон с огнетушителем, но на 1 кило правда. Куда нафик 2 кило брать на такую машину? Помню Первый раз как проходил взял с собой 5 килограммовый баллон с офиса старый. Они там офигели все.
2. техсостояние нормальное. Если следить за машиной нормально, то всё у тебя будет на месте и все лампочки работать.
если ты ко мне - то я слежу, спасибо. Ну вот видишь, с диагностикой тебя как-то пронесло. А так бы за тонировку 200-300 грн выложил бы. Ну и вообще за попытку респект. Но повторюсь , штуку за ланос - это занадто, крыза видимо...
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
кому это 200-300 грина? на сто или уже в м р э о ?
Социальные закладки