Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
А вот почему то у меня никогда не было такого желания как М+М+Ж ))
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Дурак ваш парень что потерял такую девушку.
А чего же Вы теперь с девушкой вдвоем не встречаетесь?! если вам интересна встреча с девушкой вдвоем!?
Моя любимая фантазия - та, что не реализовалась в жизни, хотя могла бы.
Года 3 назад возвращался после пива с друзьями, приспичило, зашел в кусты... на звёзды полюбоваться... Вдруг на лавочку возле кустов парочка садится, вернее парень сел, а девушка стоит и по разговору понимаю, что парень выпивший, а девушка уговаривает его быстрее домой идти. Ну я как дурак в кустах, выйти стесняюсь, они сразу поймут, чем я там занимался, или еще хуже подумают, ну стою, жду когда они уже пойдут. Парень начинает девушку за попу хватать, под платье лезть, она упирается и уговаривает его уже пойти, ну как там девушки обычно своих выпивших парней увещевают. Тут парень резко дергает рукой и я понимаю, что он её трусики порвал просто и выкинул, и стал на себя усаживать, копошиться... девушка в крик, отбивается, вижу что ситуация уже явно не любовная, вышел из кустов, парню слегка руку вывернул и под дых врезал, девушка отпрыгнула, потом подняла свои трусики, в сумочку спрятала, но не убегает. Я спрашиваю "вас проводить или вы будете продолжать?", она видно что разозлилась, но сказала "спасибо, вы очень любезны. Не могли бы вы проводить меня до такси? Или вы будете доедать ту добычу, что отбили?" Я прям влюбился в неё за эти словаПредложил ей руку калачиком, чешем к дороге, чувствую девушка дрожит вся. Но самое главное - я ЗНАЮ, что она без трусиков, и меня это так завело, что я боялся, что она увидит мою "третью ногу". У меня просто башню сносило, думаю, что если б она повела себя не язвительно, а например, стала бы флиртовать со мной, или на шею прыгать "ах мой рыцарь", мы бы дальше соседней лавочки не ушли.
Ну проводил, попросил телефон, чтоб типа узнать как она доехала. Перезвонил через час, все ОК. На следующий вечер опять позвонил с предложением встретиться, но она отказалась, сказала что вообще уезжает и т.п. Может врала, я расстроился, ибо мечта так и осталась мечтой...![]()
может прекратите здесь лизоблюдством этим заниматься...?!!!
Одесский Институт Ведической Культуры.
kit_ybivetc,ну ты и романтик))) Если б я раньше знала)))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки