та как только печка перестанет работать, станет холодно, можно конечно и посекситься, но чем дальше тем будет холодней...
и я б зарание подумал о необходимости вызова эвакуатора (если он таки нужен)
та как только печка перестанет работать, станет холодно, можно конечно и посекситься, но чем дальше тем будет холодней...
и я б зарание подумал о необходимости вызова эвакуатора (если он таки нужен)
Фантазия №7324\15022010 муз сопровождение, состояние релакс
Доктор приходит к пациентке, дверь дома приоткрыта, доктор звонит, стучит, тишина, волнение о здоровье пациентки, входит, холл, лестница наверх, издали струиться звук wake up and love again, поднимается на верх, длинный коридор, стекло с рунами и янтарный свет, под ногами длинный ворс ковра, свет сквозь стекла, идет на звук, помещение, открытая большая терраса, много зеркал, на полу лежит девушка, она упоительно ласкает себя, не видит гостя, он тихо опускается в глубокое кожаное кресло, его не видно, он ее как на ладони, игра зеркал.......
Последний раз редактировалось DoctorSex; 15.02.2010 в 18:59.
ну как же все в подробностях. как пошла на такое?! как компанию собрали?! как ошушения!?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
СУПЕР!! интересная вы девушка! класс.
Такой подарок да еще и на свой день рождения.
Получите за это + от меня.
А как ваша подруга сразу согласилась на такое?! тоже осталась довольна?! повторяли ли потом данные встречи!?
спасибо !!!
Нет , не повторяли , парня уже нет (
подруге тоже очень понравилось , до этого я никогда не думала , что это так классно , а еще каиф Ю когда видишь как твоему мужчине хорошо , как он от этого тащится !!!
Для своего мужчины я готова на все , вплоть , даже девочку искать на 1 раз , но только при мне !!!
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Социальные закладки